【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■国際基督教大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10428002

ICU祭でミスコンやりたい!

0 名前:名無しさん:2005/10/01 14:45
ICU祭でミスコンやったら面白そう。他大でもやってるし、何か見てみたい。
1 名前:名無しさん:2005/10/01 15:22
がんばれ
2 名前:名無しさん:2005/10/01 15:39
ジェンダー研究所が許さない、きっと。。。
3 名前:名無しさん:2005/10/01 16:03
>>0
T先生とM先生に説教されるぞ。
4 名前:名無しさん:2005/10/02 14:01
もう楽しむこと知らないねTとM先生
5 名前:名無しさん:2005/10/02 14:52
楽しむ年齢は既に過ぎて後は枯れていくのみ
6 名前:名無しさん:2005/11/16 14:30
ミスコンされるようなやついねーじゃん
7 名前:名無しさん:2006/01/25 11:37
今年こそミスコンしようよ!
8 名前:名無しさん:2006/01/25 12:51
ICUならきっとミスコンは名物になると思うよ、慶応、上智、立教に並ぶね。
9 名前:名無しさん:2006/01/25 22:56
賛成!・・・といいたいが、ICU祭実行委員会にイベント企画書を提出
しなければいけないのじゃなかったけ? その後、委員会が大学に許可を
取っているのかどうか知らないが、またもやジェンダー、ジェンダーで
企画が潰されないかね?
10 名前:名無しさん:2006/01/26 04:31
ミスコンとミスターコンテストを一緒にするっていってもやっぱりだめなの?
11 名前:名無しさん:2006/01/26 13:47
>>10
駄目なのだろうねぇ~。大体そういう人たちの言い分は、
人間は物を選ぶような品評会とは違うとか、
容姿で優劣を決めており、それは差別を助長するとかだから
12 名前:名無しさん:2006/01/26 13:52
そうだなあ。質実剛健な基督教大学ですし。まあ無理だな。
13 名前:名無しさん:2006/02/19 10:15
毎年アンケートで何通も出るんだけど、校風的に無理だそーな。
最近は考慮にも入れないそうだ。
14 名前:名無しさん:2006/06/24 11:10
何かあったほうが楽しそうだなぁ★
15 名前:名無しさん:2006/06/25 17:17
ミスコンとミスターコンを一緒にしたところで、
美しすぎる僕には勝てないよ・・・あぁ、罪深い僕ときたら
16 名前:名無しさん:2006/06/26 17:15
>>15
山崎拓センセイですか?
17 名前:mm:2006/09/06 14:27
ICUってきれいな人いっぱいいるんですか?
18 名前:名無しさん:2006/09/07 15:34
普通に可愛い子いっぱいいるよ。
美人さんのハーフとかね
19 名前:名無しさん:2006/09/29 15:10
純ジャパはちょっとなぁ
みんなメイクしてないようなブスばっかじゃん
20 名前:名無しさん:2006/10/21 15:11
純ジャパにも可愛い子いるけどねー。
綺麗なハーフの子とかは目立つよね。
21 名前:名無しさん:2006/10/22 09:41
俺は外人と付き合いたいがためだけにここの大学に来た。
が、国産が予想外に多いので留学に望みを託そうと思う。
22 名前:名無しさん:2006/11/28 09:24
純ジャパにもかわいい子いっぱいいるよねー。
かわいい純ジャパと美人なハーフに囲まれて
ICUの男は幸せだ。ハーフ意外と少ないけど...
だからこそオスマーとかで見るとうれしい☆

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)