1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 2012年度 新入生集まれ下さい

2012年度 新入生集まれ下さい

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/02/27(月) 18:28]
ぼっちは嫌なんで友達になってくれよ・・・
2 名前:名無しさん [2012/02/27(月) 20:53]
ネットで友達を探しているようじゃ、入学して半年後には便所飯だ。
こんな掲示板に頼らず、同じクラスになった奴にでも話掛けた方が
友達ができる可能性は高い。
3 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 01:24]
http://www.hosei.ac.jp/nyugakuannai/gakubu/NEWS/saishin/120217_1.html
創生科学科で理科の教員免許が取得できるようになったので嬉しいです。
絶対に物理の教師になりたいです。
4 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 20:06]
こんなところでも工作かよ。。。。
物理の教員になりたいだ?
学芸大に受かればよかったのになw
5 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 20:25]
絶対に物理の教師になりたいという奴がここに来るわけないって
6 名前:名無しさん [2012/02/29(水) 21:21]
2>>中高と自分から話しかけた奴が悉く変な奴で自分から話しかけるのに躊躇いがあるんだよ
7 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 01:48]
それでも地球は回る。
デカルト直交座標だけで極座標も知らない奴に言われたくない。
r,θバンザイ。
8 名前:名無しさん [2012/12/20(木) 17:37]
明治落ちてきたけどどうなんすか
9 名前:名無しさん [2013/01/11(金) 21:38]
>>6
お前もう完全に便所飯だろ。
漢字の変換もろくにできないあほに便所飯はお似合いだぜ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20