1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. アイドリングの外岡えりか、法政大学入学!!

アイドリングの外岡えりか、法政大学入学!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/03/29(月) 11:16]
アイドルグループ「アイドリング!!!」の外岡(とのおか)えりか(18)が自己
推薦入試で法政大学に合格したことが28日、分かった。

 進学を決意したのは「中学生の時から大学にあこがれがあった」から。志望理由書
(自己推薦書)による書類審査、筆記試験(小論文)、面接の3つの選考をクリアした。

 ライブやイベントで鍛えた度胸は満点で「試験当日は緊張しませんでした」。面接で
は普段の成果が生かされたようで「あいさつ、礼儀はこの仕事をしていて本当に良かっ
たと思えた。普段から自分のやりたいこと、思ったことを発言する場や機会も多い。
急に聞かれても『どうしよう、どうしよう』とはならなかった」と振り返った。

 映画「ハイスクール・ミュージカル」シリーズの米女優ヴァネッサ・ハジェンズ
(21)があこがれの人。今では米セレブのツイッター(ミニブログ)を見るのが
日課だ。「好きなことだから、分からない単語を調べたり興味がわく。将来、仕事
でインタビューできる機会がくるかもしれない。その時にヴァネッサと英語で話せ
たら幸せ」

hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100329-OHT1T00034.htm
187 名前:名無しさん [2011/07/01(金) 05:24]
外岡えりか
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino028305.jpg
前田敦子
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino028194.jpg

前田超不細工wwwww
188 名前:名無しさん [2011/07/01(金) 05:26]
アイドエース対AKBエース対決

外岡えりかの圧勝だな

http://sentaku.org/talent/1000021380/

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino028283.jpg
189 名前:名無しさん [2011/07/01(金) 05:28]
外岡えりか13歳当時(上段左から2枚目)
http://or2.mobi/data/img/6846.jpg
前田敦子14歳当時
http://livedoor.2.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/3/2/32627fb1.jpg

さすがにアイドリング外岡>>壁>>壁>>壁>>AKB前田は確定だろwww
190 名前:削除 [削除]
削除
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:削除 [削除]
削除
193 名前:名無しさん [2011/07/14(木) 11:59]
>>177
アイドリングはわからんけど外岡は生き残るだろ
マルモがヒットしたから
194 名前:名無しさん [2011/07/14(木) 14:27]
>>193
お前の意見など誰も聞いていない
195 名前:名無しさん [2011/07/14(木) 20:26]
マルモは続編あるだろうな
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:名無しさん [2011/07/15(金) 19:21]
>>195
マルモはSPあるよ。
それにも出るよ。
198 名前:削除 [削除]
削除
199 名前:名無しさん [2011/07/17(日) 18:55]
アイドリングが踊る「マル・マル・モリ・モリ!」
http://www.youtube.com/watch?v=6YfUm4949SE&feature=feedf

現在46万超えてる、50万再生まであと少し。
アイドリング関連史上最大の再生数!!
200 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 00:16]
外岡ってバカリズムに似てね?
3 DSの大相撲見て思ったんだけど
201 名前:名無しさん [2011/07/23(土) 03:04]
バカリズムと一緒に仕事してるけどさ
202 名前:削除 [削除]
削除
203 名前:名無しさん [2011/08/09(火) 19:36]
>>200
意味わからん
204 名前:名無しさん [2011/08/10(水) 00:07]
>>197
SPは今月放送らしい
205 名前:名無しさん [2011/08/10(水) 00:45]
http://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-10977882766.html

HOSEIうちわ使ってるんだな
206 名前:削除 [削除]
削除
207 名前:名無しさん [2011/08/27(土) 09:20]
外岡の本音「明治にいきたかった・・」
208 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 05:47]
んな事思ってるならHOSEIグッズ使わんよ
209 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 06:31]
マルモは続編ありそう
210 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 12:29]
続編ありそうというか、あるよ

マルモスペシャル10月9日放送。
211 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 13:38]
馬鹿だからテレビの話題しかないわけな
212 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 18:15]
収入無いと、TVとネットがカネのかからん楽しみだからな
213 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 21:26]
からの〜、って地上波の番組で大学自慢してたぞ
214 名前:名無しさん [2011/09/12(月) 15:48]
お前みたいにテレビ漬けの日々じゃないからそんなことは知らない
215 名前:名無しさん [2011/09/12(月) 16:59]
よくテレビ漬けってわかるな
216 名前:名無しさん [2011/10/04(火) 22:54]
癒しムービーコンテスト!!!
http://nestle.jp/brand/ncc/2.php

外岡えりかに一票を!!!
217 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 10:08]
こんな3流アイドルはテレビからも大学からも消えてくれ
218 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 06:39]
>>216
 不正投票を呼び掛けるのは、やめましょう。
219 名前:名無しさん [2011/12/30(金) 02:01]
アイドリングは

外岡がトップで次点が森田かな
横山はオタ人気だけでたいしたことない、、

あとは横一線って感じだな 

外岡はフジテレビ地上波ドラマレギュラー、映画主演多数でまさにエース
森田はシンケンイエローで知名度もあり、今後も期待がもてる。

外岡と森田が広告塔としてアイドリングを牽引してる。
220 名前:名無しさん [2012/01/08(日) 10:44]
徳島が一人でほとんどレスしているじゃねえか
221 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 06:16]
     ばれたか
222 名前:名無しさん [2012/01/14(土) 19:15]
「アイドリング」って「アイドル+ing」なの?
それとも「車のアイドリング」の「アイドリング」なの?
223 名前:りりん [2012/01/17(火) 16:09]
アイドリングは、アイドル+ingなんです。番組、見てないよね。
たぶん・・・。これ、番組見てたら、絶対知ってることだから。
でも、akbとアイドリングを比べられたくない。だって、akbはakb。
アイドリングはアイドリングだから。私にしてみれば、アイドリングは、
絶対に、ブレイクすることは、ないと思う。akbに似ているから。
そんなに対して、かわいくもないのに、売れる必要ないと、思う。
人数も18人で多いし、それもakbに似てるから。
歌も対して上手くもないのに、前に出るなって話。
ただ、バラエティ派なだけ。
224 名前:Edge [2012/01/21(土) 11:36]
有名な噂かどうかは定かじゃないが、外岡えりかは同じ事務所の逢沢りなとは非常に仲が悪いらしいね。BOXウォッチャーの間では有名なんだが。
ひょっとしたら、顔を合わせたら、シバき合いでもしそうなくらいのヤバい関係だったりして(笑)
225 名前:名無しさん [2012/01/21(土) 15:23]
どうせ数年内に消えるよ
226 名前:名無しさん [2012/01/23(月) 02:25]
受けるから学部おしえろ
227 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 00:14]
キャリアだろ
228 名前:名無しさん [2012/01/26(木) 04:31]
佐々木希の妹役でドラマ出るよ。
229 名前:名無しさん [2012/01/26(木) 18:36]
>>228
番組名は?
230 名前:名無しさん [2012/01/27(金) 02:15]
2012年3月16日(金)スタ−ト
隔週金曜・後11時
CS放送フジテレビワンツ−ネクスト
オリジナル連続ドラマ
「恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?」 宝池紅子 役
脚本:小川真  演出:小林義則
231 名前:名無しさん [2012/02/12(日) 00:32]
地上波で放送の番組に出て欲しい。
232 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 12:41]
クロヒョウ2っていうドラマにも出るらしい。
233 名前:名無しさん [2012/04/21(土) 17:53]
地上波じゃ無理な3流タレントだな
234 名前:名無しさん [2012/04/23(月) 23:19]
外岡さんかわいいよ
235 名前:名無しさん [2012/11/13(火) 07:16]
かわいいね 
236 名前:名無しさん [2012/12/20(木) 12:26]
明治みたいにもう少し有名なタレントに入学してもらいたい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 46 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20