1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆☆法政大学チアリーディング部 GENIES☆☆

☆☆法政大学チアリーディング部 GENIES☆☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 01:49 ID:sEnbuLDE]
公式
http://www.hosei-endan.com/cheer/c_top.html

関連スレ
[ ■■■法政大學應援團■■■ ]
448 名前:名無しさん [2012/06/01(金) 05:39 ID:ddWud4Tc]
マネージャーと言えば明大の選手とマネージャーが飲み食いする所に出くわすんだけどさ、とにかくガラ悪!女子マネージャーが!
選手は比較的っつーか女子マネが酷いもんで行儀よく見えるくらいで、笑っちゃうのが飲んで酔態さらし始めると選手がコイツらと
一緒に居たくねぇ〜的な感じで女子マネだけ残して帰るか次の店に行くのが可笑しくて(笑)
449 名前:名無しさん [2012/06/02(土) 04:28 ID:dBc3raxc]
>>446
早稲田落ちだもん。仕方ないよ。
450 名前:名無しさん [2012/06/02(土) 04:55 ID:zsF5gIGg]
早稲田は、最寄りの駅が地下鉄とか都電とかだから、不便でいやなんだよな。高田馬場って、あれは最寄りの駅じゃないだろ。

大学周辺の物価が、足立区なみに安いのはうらやましいが……。
451 名前:それだけ場所がよくない [2012/06/02(土) 19:23 ID:Uez-xElHUlb.]
早稲田は田舎者の学校だからちょうどいいんだ
452 名前:名無しさん [2012/06/03(日) 00:45 ID:eFdElygs]
俺、明日は早慶戦に行くよ。
453 名前:名無しさん [2012/06/06(水) 01:43 ID:sjBnjiM2]
かわいくて美人の栞、削除しておくれ。
454 名前:名無しさん [2012/06/06(水) 19:51 ID:aibqm8BM]
かわいくないよ。HP管理責任者なのに「六旗の下に」、「合同演奏会」、
「競技会」が近いからとHP更新してない怠け者。
次は夏合宿だろ。秋季リーグだろ。言い訳してたら「オレンジ」まで
更新できない。本当に「で部」所属の尻の重い女。
455 名前:名無しさん [2012/06/07(木) 03:01 ID:yta4DQzI]
 元気で
陽気な
 下半身・・・たまに台から落ちる
456 名前:名無しさん [2012/06/10(日) 21:32 ID:A2c6BIFY]
チアは背番号1がナンバー1!
457 名前:美人でスタイルがいいのを集めろ [2012/06/10(日) 21:36 ID:Uez-74wZ6FEc]
なかにはさがせばいるだろう
458 名前:名無しさん [2012/06/11(月) 07:35 ID:EX6K8Cyw]
背番号1:栞
背番号2:恵
背番号3:華奈
背番号4:佑梨
背番号5:舞
背番号6:聖
背番号7:美帆
背番号8:綾音
459 名前:名無しさん [2012/06/12(火) 09:12 ID:AULg0fW2]
↑子が付くのが無いのに時代を感じるのぉ(-.-)
460 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 00:17 ID:RReo6LSQ]
チアの背番号はどうやって決めるんだろ?
今年の並びだと、出身の都会度順?
(木更津は住んだことあるし、大好きです)

知ってる人いたら教えて。
461 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 13:20 ID:Wldn1J9M]
なるべく綺麗にウェーブがいくつかできるように並ばせて後ろから見て
左側から番号をつけたのだ。波には2個の山と2個の谷があって
波の山は華奈と聖、波の谷は佑梨と美帆。5回の守備のチア曲での
ラインダンスでは綺麗なふたつの波となっている。
彼女達は美しい心の波を持っており、それを上手に表現しているのであろう。
462 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 20:51 ID:Q6uyo/sE]
なるほど。
チア責が山?って思うけど、意外に高いね。
09や08幹部も確かにそんな感じ。
今の二年生が幹部になったときの並びも予想できますね。

詳しいけど…ってか、チア本人?
463 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 20:53 ID:VPR2Rq/.]
ありゃ、ばれたか
464 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 22:13 ID:Q6uyo/sE]
絶対違うと思うが、ありがとう綾音。
465 名前:名無しさん [2012/06/13(水) 22:34 ID:ibgzc55U]
>>463
同じく、絶対違うと思うが
愛してるよ、みほ。
466 名前:名無しさん [2012/06/14(木) 04:25 ID:xh3gI1IY]
美帆、自演はやめろ
467 名前:名無しさん [2012/06/14(木) 21:19 ID:WT8/CRJ.]
いや、俺は徳島だよ
468 名前:名無しさん [2012/06/15(金) 04:06 ID:pkCqmdLA]
徳島美帆かい?
469 名前:名無しさん [2012/06/15(金) 21:28 ID:a0BXfqwQ]
違うよ。俺は無職徳島だよ。
470 名前:名無しさん [2012/06/17(日) 16:57 ID:dNFAhx5k]
ハロワ行け!!
471 名前:美女をあつめろ [2012/06/20(水) 22:29 ID:Uez-uhRVWr4w]
小島奈津子や小倉優子みたいな学生はいるだろう、せっかくの美女の卒業生がいるから頑張ってやってみろ、4月5月の勧誘が大事だ
472 名前:名無しさん [2012/06/22(金) 15:18 ID:RZTNHg8I]
今年の「六旗」はどうでしたか。合同演奏会も行けないのです。
473 名前:名無しさん [2012/06/23(土) 04:33 ID:N8AOBqmY]
六旗では栞が大活躍。BIGになったのぅ。脚だけは太いけれど(笑)。
474 名前:名無しさん [2012/06/23(土) 07:53 ID:U1qcKp7s]
栞ちゃんはチアの脚だから美脚です。
475 名前:名無しさん [2012/06/27(水) 02:13 ID:SUhJ2jwI]
栞たんが
http://www.magdeli.jp/item/4963

http://www.newtonpress.co.jp/science/newton/index.html
読んでいたよ。
476 名前:名無しさん [2012/07/01(日) 02:47 ID:UnvO/yzE]
栞さん、恵さんがキャンパスで二年生達に、ビンタしてたよ。
477 名前:名無しさん [2012/07/02(月) 15:45 ID:DdXDnF02]
栞とかけてオスプレイととく。そのココロは
「事故」が多い。
478 名前:名無しさん [2012/07/25(水) 20:09 ID:ADORf9pA]
チア責 「お聖どんアドベンチャー」
479 名前:スタイルのいい美人を集めろ [2012/09/14(金) 19:21 ID:Uez-Mup4tTj.]
人気が沸騰するぞ、小島奈津子先輩みないなのをたくさんあつめろ
480 名前:名無しさん [2012/09/17(月) 12:53 ID:8Ij7A.U.]
このスレッドには盗撮で逮捕されそうな輩が何人もいるな
481 名前:名無しさん [2012/09/21(金) 15:30 ID:TqwpmzWY]
東大戦を見て思ったけど、一森さんの怪我、ちょっと心配。
482 名前:名無しさん [2012/10/11(木) 22:08 ID:XZpZWXxk]
全試合を見て思ったけど、笹本さんの体重、ちょっと心配。
(台が、かなり、たわんでいる。)
483 名前:名無しさん [2012/10/22(月) 02:08 ID:dInkA5w2]
2012幹部チアは入学、入部して野球部が優勝。卒業時も優勝という
幸運。
484 名前:名無しさん [2012/11/06(火) 01:54 ID:G3jgv6j6]
食うなデブ
485 名前: [2012/11/06(火) 19:51 ID:RQKcu1Zo]
みぐるしいぞデブ
486 名前:名無しさん [2012/12/27(木) 23:17 ID:agVjMja6]
もう、卒団したけど、しーちゃんの悪口言うな!
487 名前:名無しさん [2013/05/12(日) 22:15 ID:1X5S8J.s]
建築学科4年のチアリーディング部責任者って・・・まあ、一人しか四年生が
居ないから仕方なかったのかな?
488 名前:名無しさん [2013/06/02(日) 18:43 ID:dgyIyxgA]
ミキティはどうしているかな。
489 名前:名無しさん [2013/06/09(日) 00:45 ID:ZEaBVa3g]
結婚したよ。
490 名前:名無しさん [2013/07/05(金) 02:57 ID:xNFxB6xY]
みきてぃ と高橋尚子は似ている
491 名前:名無しさん [2013/08/10(土) 23:09 ID:n1Sgyk1Y]
今の三年生が幹部になる日も近い
松下がんばれ
492 名前:名無しさん [2013/11/11(月) 01:43 ID:UIrVdfTk]
過去に大量のGENIESからの退部があって競技チア「クランツ」が多摩キャンパスに誕生
したけれど、ラグビーの対東海大戦でのハーフタイムショウはりっぱだった。
1週前の慶應-明治戦での慶應義塾大学はやはり競技チアのユニコーンだったよね。
493 名前:名無しさん [2013/11/11(月) 01:50 ID:UIrVdfTk]

「GRANDS グランズ」だよ。
494 名前:名無しさん [2013/11/11(月) 21:32 ID:JgBOYvaM]
GENIES
http://www.hosei-endan.com/cheer/ (応援団所属)

GRANDS
http://grands-hoseicheer.jimdo.com/ (競技チアのサークル)
495 名前:名無しさん [2013/12/09(月) 01:23 ID:UrRVvdls]
オレンジの集いよかったな。
野中さん四年間ご苦労様でした。
三年生は七人か。彼女らには頑張ってほしい。
496 名前:ぶさいく [2013/12/17(火) 20:28 ID:Uez-7CaHgdOg]
美女はいないのか
497 名前:名無しさん [2014/12/27(土) 06:41 ID:6H51rYlU]
>>496
2014は松下というかわいい子がいたんだが2015は・・・
それなりにかわいくて人数も増えたからいいじゃん。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 77 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20