1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■■■法政大學應援團■■■

■■■法政大學應援團■■■

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 16:09]
法政大学応援団
http://www.hosei-endan.com/

法政大学応援団OB会
http://hosei-endan-ob.com/
524 名前:名無しさん [2011/01/15(土) 07:32]
一般学生と同じ
体育会よりいいかな・・?
525 名前:名無しさん [2011/01/18(火) 23:21]
結構、留年多いらしいよ

福間、生駒、斉藤の代は悲惨だったらしい
526 名前:名無しさん [2011/01/24(月) 01:47]
卒業生の進路教えて下さい特にリーダー
527 名前:名無しさん [2011/01/24(月) 20:27]
基本は一流企業
三流のヤツもいるが
それは一般学生も一緒だろう・・・?!
528 名前:名無しさん [2011/01/25(火) 09:13]
傾きかけた零細企業でも彼らが就職したら
立て直しちゃうんじゃないかという期待感をもってしまう!
大企業志向もいいけれど、今の日本、彼らのような存在を
多くの中小零細企業が求めているのでは!?
529 名前:名無しさん [2011/01/25(火) 15:50]
なら、お前が中小企業で働いて手本を見せてみろ
530 名前:名無しさん [2011/01/26(水) 12:33]
既に経営に携わっていますよ。
「手本を見せろ」か・・。
よくうちの町内会の老人が言うセリフだな。
531 名前:名無しさん [2011/01/27(木) 15:22]
経営に携わっている、か・・
休憩中と書かれるかもしれませんが、仕事中にこんな子ども向けの
掲示板で遊ぶほど楽な会社ですか?
羨ましい、とでもいうべきか、それとも・・
532 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 13:27]
ネット上じゃ身分の詐称なんて誰でもできるもんな
533 名前:名無しさん [2011/02/22(火) 20:45]
この間、町田の駅で前リーダーの高○らしきおとこを見かけました。
今ではすっかり別の人ですが、目だけは誤魔化せないね
534 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:25]
俺は町田で1年を見かけたが…
町田は何かあるのか?
535 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 15:26]
町田には多摩キャンがある
536 名前:名無しさん [2011/03/04(金) 23:37]
>533 なんで?なんかごまかす必要あんの?
537 名前:名無しさん [2011/04/06(水) 18:52]
新入生歓迎ページ
http://hosei-endan.com/shinkan11/ive2011.htm
538 名前:名無しさん [2011/04/11(月) 18:48]
応援団のレベル低下は去年のリーダー部幹部が悪い。学内OBも愚痴ってたぞ
539 名前:名無しさん [2011/04/20(水) 15:52]
第54回オレンジの集いのDVDはまだ完成しないのか?
注文したのに連絡なし
540 名前:名無しさん [2011/04/27(水) 18:39]
岩手県山田町で炊き出し他、デモンストレーションも行うのですね!
541 名前:名無しさん [2011/04/28(木) 14:23]
岩手県山田で何かやるのどっからの情報?お前内部者だろ
オレンジのDVD早くしろ
542 名前:名無しさん [2011/04/29(金) 10:32]
「オレンジの集い」DVDをご注文いただいた皆様へ

 誠に申し訳ございませんが、第54回「オレンジの集い」DVD
は、震災の影響で作成が遅れております。


との事です。応援団がんばれ〜!
さっ げんきよ〜ぅく!!
543 名前:ニューオータニおやじ [2011/05/01(日) 07:02]
一年のリーダー部員は何人入ったんだろう?
大変に心配しています。

正太、頼むから入ってくれ!
544 名前:ニューオータニおやじ [2011/05/07(土) 17:24]
予想してはいた事だが、野球部がまた負けた
打者は人材豊富、問題はピッチャー
秋は勿論、来年も厳しいな・・・。

リーダー部も同様、
もし新一年がダメなら いよいよだな・・!
545 名前:名無しさん [2011/05/16(月) 15:44]
本日、「オレンジの集い」のDVDが届いた!
やった〜〜!
546 名前:名無しさん [2011/05/16(月) 23:18]
ミキティはどうしてる
547 名前:名無しさん [2011/05/19(木) 19:06]
今年、DVDの出来いいな
特典たくさん
548 名前:名無しさん [2011/05/20(金) 09:00]
かつらちゃんの会社に入りたい。
549 名前:名無しさん [2011/05/20(金) 17:32]
オレンジDVD
団長、飲みっぷりがイイですねぇ!!
思わず夜、真似していたら飲み過ぎてしまいました。
550 名前:名無しさん [2011/05/24(火) 11:32]
六旗の下に
今日午後2時をもって、前チケのメール受付終了
551 名前:名無しさん [2011/05/30(月) 00:12]
六旗の下に

平成23年6月18日(土)
日比谷公会堂
開場 14:00  開演 15:00
552 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 00:54]
福間さんの時は生き生きしていた・・・
553 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 07:10]
本当にそう思う?福間の代で四老が逃げて、1年も10人くらい入ったのに残ったの矢野だけ。
結局下級生にいいのがいただけでしょ。かわいそうだよ現幹部は
554 名前:名無しさん [2011/06/11(土) 09:36]
二年前の田中は後輩たちから嫌われてるみたい
555 名前:名無しさん [2011/07/14(木) 20:03]
初夏の候皆様におかれましては益々御健勝の事とお慶び申し上げます。

東京六大学野球春季リーグ戦では我々の応援の力が一歩足りず
結果は三位となり優勝を逃してしまいました。
この悔しさを胸に連盟行事をはじめとする今後の活動に取り組み
精進して参りますので今後とも御支援の程宜しくお願い致します。



平成二十三年 六月吉日
団長 平野智彰
556 名前:名無しさん [2011/08/10(水) 00:42]
盛夏の候皆様益々御発展のこととお慶び申し上げます。
扨て、我々HOSEI大学応援団は山形県赤倉温泉に於きまして
夏季強化合宿を行って参ります。
今後の活動に向け、夏季強化合宿ではさらなる躍進を遂げて参りますので
御支援の程宜しくお願い致します。

団長 平野智彰



平成二十三年 八月吉日
団長 平野智彰
557 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 06:21]
http://twitter.com/#!/hosei_endan

ツイッター
558 名前:ニューオータニおやじ [2011/09/10(土) 06:52]
しょうがねぇーから今年の幹部を見に行ってやるよ。
今年は行かないと決めていたけど・・・。
明治との初戦 行くよ。
559 名前:名無しさん [2011/09/11(日) 06:32]
そんな言い方するなら来なくていいよ。
560 名前:名無しさん [2011/09/16(金) 16:28]
ニューオータニおやじは明日来るな。迷惑だ。
今年の幹部は近年の暴力団とは違って頑張ってる。
561 名前:名無しさん [2011/09/16(金) 22:13]
ニューオータニおやじって誰?
場合によっては、動くよ。
562 名前:名無しさん [2011/09/17(土) 07:09]
動いてみろよハゲ
563 名前:名無しさん [2011/09/17(土) 08:03]
多分だけど過去のオレンジの集いとかで紙吹雪をステージに投げてたおっさんだと思う。今日目立った行動しないかしっかり見てみるよ。
564 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 14:32]
>>563
565 名前:名無しさん [2011/09/27(火) 16:16]
リーダー部の1年生3人は夏季合宿後、無事残っているかな?
566 名前:名無しさん [2011/10/21(金) 11:50]
1年生リーダーに男心をくすぐる子がいるな。
神宮に通うのが楽しみ!
567 名前:名無しさん [2011/10/28(金) 11:52]
オレンジの集いDVDがヤフーオークションに!格安で!
568 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:54]
チア足上げてる?
569 名前:名無しさん [2012/04/17(火) 22:41]
オレンジの集いDVDまだかな?
570 名前:名無しさん [2012/04/25(水) 23:38]
対立教二回戦で、オヤジ席の前で応援指導していたリーダー、すごいかっこよかったぞ。
おれが女だったら、惚れていたかも。。。(笑)

はい、ブロックやります。「お〜い、立教〜、死んだら〜、仏教〜ぉ」
571 名前:名無しさん [2012/05/11(金) 21:32]
大学生は、「生徒」ではなくて「学生」である。
572 名前:小島奈津子をリーダーにすべし [2012/05/12(土) 21:12]
ハイセンスな美女が必用だ
573 名前:名無しさん [2013/04/06(土) 03:48]
団長       原 正成

副団長      鳥羽 俊弘
新人責任者
会計責任者
渉外責任者
旗手責任者

統制責任者    杉山 祐太郎
リーダー部責任者
連盟常任委員
編集責任者
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 81 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20