【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■法政大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427793

法政大学板 自治スレッド

0 名前:名無しさん:2009/07/19 00:59
7月末には閉鎖するMILKCAFE。
しかし、それまで板の自治に関する議論はあるかと思います。
注意的に書いておきますが、「母校愛」「愛校心」を
語りたい方はよそのスレでどうぞ。
280 名前:名無しさん:2011/07/11 09:46
徳島 徳島
ああ徳島
281 名前:名無しさん:2011/07/12 03:19
徳島の菅直人
282 名前:名無しさん:2011/07/12 22:37
Uezは明治卒の無職ww
やっぱ明治はw
283 名前:名無しさん:2011/07/14 03:03
徳島の2ちゃんねるでの見分け方はわかりやすい。
連続投稿(同じIPで連続して書き込み)。
明治中傷ネタ。
「みなさんで一緒にHOSEIラグビー部を応援しましょう」などと、
自分は荒らしのくせに綺麗事を書く。


他にもたくさんあるけど、他の人もわかると思う。
284  名前:投稿者により削除されました
285  名前:投稿者により削除されました
286 名前:名無しさん:2011/07/15 12:16
嫌いだよ。好きで入ったわけじゃないし。
287 名前:名無しさん:2011/07/18 02:58
俺たちは天下の六大学だ。
ビリでも、偉大な六大学

但し、徳島は恥だね。
288 名前:名無しさん:2011/07/18 03:00
Uezのふりをするほどのバカがいるとはな。
>>286 お前のことだ。早く自殺しろ。
289  名前:投稿者により削除されました
290 名前:名無しさん:2011/07/18 11:53
Uezは最近いなくなったな。
291 名前:名無しさん:2011/07/18 13:59
私は中年偏差値キチの徳島が嫌いです。
徳島のコピペは馬鹿丸出しです。
292  名前:投稿者により削除されました
293 名前:名無しさん:2011/07/19 04:44
お前は明治の恥部じゃねえのかよ
294 名前:名無しさん:2011/07/19 06:34
 ばれたか
295 名前:名無しさん:2011/07/20 09:05
徳島は自演をやめろ。
296 名前:名無しさん:2011/07/21 05:14
俺から生きがいを取るなよw
297 名前:名無しさん:2011/07/21 12:59
徳島のふりをしたり、Uezのふりをしたり、
無職で時間を持て余しているバカがいるね。
おそらく、ほうせいとも明治とも無関係。
ネット掲示板以外では他人と交流がもてない哀れな引きこもりでしょう。
298 名前:名無しさん:2011/08/11 04:20
>>297
おい徳島、自演はやめろ。
299 名前:名無しさん:2011/08/14 10:55
>>297
また徳島か。
暇だね。
300 名前:名無しさん:2011/08/20 11:59
>>297
昨日、徳島も揺れただろ?
301  名前:投稿者により削除されました
302 名前:名無しさん:2011/08/23 13:26
Uez、元気そうじゃないか(笑)
やっぱり就職できなかったか(笑)
303  名前:投稿者により削除されました
304 名前:名無しさん:2011/08/23 14:58
>>303

私のことは嫌いでも、徳島を嫌いにならないで下さい。
305  名前:投稿者により削除されました
306 名前:名無しさん:2011/09/02 05:10
>>305
レスについて、いろいろ言う人がいます。
1人1レスではないかと。
でも皆さんのレスは、徳島への愛です。
307 名前:名無しさん:2011/09/03 04:41
徳島やUezになりすました気になっているバカは救いようがない。
ネット依存症だな。
308 名前:名無しさん:2011/09/03 04:49
>>307
それお前のことだろ。いい加減働け。
309 名前:名無しさん:2011/09/08 04:40
自らのことを指摘され、頭に来たようだな(笑)
310 名前:名無しさん:2011/09/08 12:28
 まあな
311 名前:名無しさん:2011/09/09 11:18
>>308
無職引きこもりの徳島未満だなお前。
312 名前:名無しさん:2011/09/09 20:06
>>311
お前未満とは何だよ、徳島。
阿波踊りの練習でもしてろや。
313 名前:名無しさん:2011/09/09 20:06
見えない相手と戦っても人生無駄にするだけ
314 名前:創価のいけいけどんどん:2011/09/14 00:00
同情するなら金をくれ
315 名前:名無しさん:2011/09/18 11:47
>>313
お前がいうなハゲ
316 名前:名無しさん:2011/09/18 13:04
養ってくれる嫁がほしい。
317 名前:名無しさん:2011/09/21 10:44
他人が執筆したブログの記述を無断でそのまま2ちゃんねるに転載する
基地害徳島はブログの主に謝罪すべき。
318 名前:名無しさん:2011/09/21 11:40
俺が自分のブログの記述を2ちゃんに転載されたら何らかの形で
必ず報復するがな。
319 名前:名無しさん:2011/09/22 11:29
>>317
やなこった。
320 名前:名無しさん:2011/09/23 04:06
>>318
うるせえ!
321 名前:名無しさん:2011/09/23 09:20
徳島は生活保護受給の在日韓国である。
322 名前:名無しさん:2011/09/24 10:48
455 名前:削除依頼 [2011/07/17(日) 15:44 ID:NH1XiZv. HOST:p7122-ipbfp203tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
323 名前:名無しさん:2011/10/18 07:21
このスレッドの>85あたりから、徳島のコピペ集が見れます。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1291643059/
324 名前:名無しさん:2011/10/28 10:26
>>322
いちいち転記するな、ボケ!!
325 名前:名無しさん:2011/11/02 05:55
徳島に来た台風、お前らの方にあげるから。
326 名前:名無しさん:2012/03/16 21:54
徳島になり済ました気になっている奴、多分誰とも交流を持てない
孤独な奴なんだろうな。。。


同 情 し て や る よ
327 名前:名無しさん:2012/04/21 08:55
>>326
平日の昼間にそういうことを書き込むなよ。。。


同 情 し て や る よ
328 名前:名無しさん:2012/05/13 05:53
自分は仕事しているつもりだったのか。。。
そうかぁ(笑)
329  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2 3 4 5 6 7  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)