1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ●キャリアデザイン自己推薦受ける人●

●キャリアデザイン自己推薦受ける人●

スポンサードリンク
1 名前: [2008/10/15(水) 13:23]
面接の形式や内容,
小論対策など教えて下さい!!

一次選考どうなるか
わかりませんが…(´・ω・`)

どなたか分かる方お願いします!!
2 名前:CARRY [2008/10/16(木) 19:57]
うけまーす!
3 名前: [2008/10/17(金) 13:54]
>>2
ドキドキですよね!!
早く一次の発表してほしい(;ω;)

二次試験について何か情報があれば
教えて下さい!!
4 名前:削除 [削除]
削除
5 名前:名無しさん [2008/10/17(金) 22:37]
何の資格持ってます?
6 名前:名無しさん [2008/10/17(金) 22:51]
医師免許ですが何か?
7 名前:名無しさん [2008/10/18(土) 01:06]
石免許ですがなにか?
8 名前:名無しさん [2008/10/18(土) 01:30]
東京六大学野球で法政の学生席に入る資格を持っていますがなにか?
9 名前:名無しさん [2008/10/18(土) 09:51]
おばかさん
通教の恥だよ
たぶん
10 名前: [2008/10/19(日) 13:38]
二次の内容を…
11 名前:名無しさん [2008/10/28(火) 22:09]
[ キャリアデザイン学部 自己推 ]
こちらでどうぞ
12 名前:名無しさん [2008/11/05(水) 13:28]
俺も受けます。今結果待ち。
受験票とか届きました?
漢検準2と韓国語能力試験6級で出しました。
13 名前:名無しさん [2008/11/11(火) 13:12]
一次受かりました!
14 名前:名無しさん [2008/11/11(火) 16:57]
私も一次受かりました!!
15 名前:名無しさん [2008/11/11(火) 17:38]
おめでとうございます。(13:12の書き込みの方です。)
101人くらい受かってましたけど何人が出願したんですかね?
あと、♪さんはどうなったんだろう・・・。
16 名前:みい [2008/11/11(火) 17:54]
二次試験、すぐですね…
受かると思っていなかったので対策があまりできていませんがあと5日がんばります!!

(14の者です)
17 名前:J1 [2008/11/11(火) 20:18]
お互いがんばりましょう!
(13,15の者です)
18 名前: [2008/11/11(火) 22:28]
私も何とか一次突破しました!!

期待していなかったので対策が…(> <)

みなさん頑張りましょう!!
19 名前:みい [2008/11/16(日) 16:46]
二次、終わりましたね。
一般に向けてがんばろうと思います(´・ω・`)
20 名前:J1 [2008/11/16(日) 18:25]
二次終わっての感想です。
小論文も面接も対策していた通りの感じだったので、これといった失敗
はありませんでした。
正直、やるだけの事はやったので、落ちたら仕方ないです。
大学が求める人生像に私が一致しないということですから。
21 名前:みい [2008/11/16(日) 19:31]
お疲れさまでした(´・ω・`)
わたしは全く手応えがなかったので…でも二次を受けられてよかったです!!
結果はどうであれ次に繋げようと思います。
22 名前:名無しさん [2008/12/08(月) 00:15]
まだ3月入試があるよ
23 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 18:10]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266656603/1-100

こっちもよろしく!!
24 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 05:01]
3月入試の合格発表は3/11
25 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 18:14]
1次で落ちたら3月7日に分かるよ
26 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 18:44]
ここ受ける人ってどんな経歴持ってるの?
27 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 21:49]
>>26
浪人覚悟の人とか社会人とかオタクとか芸能人だよ
みんな追い詰められてる人
28 名前:名無しさん [2010/03/06(土) 02:07]
確か去年は男で受かったのは1人だよ。
芸能人じゃなかったっけ?
29 名前:名無しさん [2010/03/06(土) 02:39]
男優やで
30 名前:名無しさん [2010/03/08(月) 02:08]
副業な
31 名前:名無しさん [2013/01/14(月) 12:02]
高2のものです。
一次受かった方は評定平均どのくらいあったのでしょうか?(T_T)来年受けたいので参考に教えていただけたらありがたいです。
32 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 10:43]
4.6くらい
33 名前:名無しさん [2013/01/15(火) 21:46]
↑こんなにあったらほうせいは受験しないwwww
34 名前:名無しさん [2013/02/17(日) 20:17]
3.1で受かった
35 名前:なにをしてるかわからない [2013/02/19(火) 14:52]
みえないばかの実態
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20