1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 法政大学板 質問スレッド

法政大学板 質問スレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/03/09(金) 03:56 ID:m.TaXEUQ]
スレッドを立てるまでもない簡単な質問はこちらでお願いします。
なお、学歴ネタは禁止です。
専用の板が他にありますので、そちらでどうぞ。


※ 受験生の質問に関してはこちらのスレッドで。

現行スレ 法政めざしてる受験生の質問スレ
[ 法政めざしてる受験生の質問スレ ]
363 名前:名無しさん [2010/03/12(金) 22:52 ID:MrKv7VRY]
法政大学質問スレッドでしょうもない議論すんなよ
364 名前:削除 [削除]
削除
365 名前:名無しさん [2010/03/13(土) 09:12 ID:Ui-zvW3XHv2]
>>364
管理人さん、この人のアク禁を強く希望します
366 名前:名無しさん [2010/03/13(土) 14:54 ID:QkYJ4Qrw]
こんなところでアクセス規制を声高に叫んだところでどうにもならないよ。
367 名前:名無しさん [2010/03/14(日) 10:35 ID:N7dreO4A]
こんにちわー

体育の授業ってどんなジャージ?
でやっているのですか?
368 名前:名無しさん [2010/03/14(日) 17:34 ID:vu9o02KM]
>>363 過疎ってるから問題なし
>>364 法政コンプ乙w
>>367 動きやすい格好ならなんでもおkだと思います
369 名前:削除 [削除]
削除
370 名前:削除 [削除]
削除
371 名前:名無しさん [2010/03/18(木) 13:36 ID:0xWeLGh6]
結局後期何割で受かった?
372 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 21:59 ID:mOQ47QtQ]
理工学部の「物理学応用T,U」のために
高校の物理T,Uの教科書は持っていたほうがいいですか?
373 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 23:25 ID:bj6BsIZ2]
別に教科書を今処分する必要ないだろ
374 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 23:36 ID:mOQ47QtQ]
処分というわけではありませんが
物理Tの教科書が欲しいという人がいるので、どうしようかと思いまして。
375 名前:名無しさん [2010/03/21(日) 00:56 ID:rrRah0Uo]
物理学応用T,Uってとる人多いのかな?
使わない可能性の方が高いと思うので、大丈夫だと・・・
「貸す」ってことにしとくのもありかも。いざとなったら返してもらうみたいな
376 名前:名無しさん [2010/03/21(日) 01:24 ID:rtzP35Bo]
>>375
分かりました。
ありがとうございます。
377 名前:名無しさん [2010/03/28(日) 17:16 ID:BhICAtFc]
教科書ぐらい自前で買えってその人に言ってやれば?
378 名前:名無しさん [2010/04/21(水) 01:37 ID:iKZ5damo]
企業と経済応用のテストは持ち込み可ですか?
379 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 02:47 ID:q2XZYwkg]
経済学部?
380 名前:名無しさん [2010/05/16(日) 01:55 ID:2aGTMXX.]
なんで俺のレスまで削除されなきゃいけないの?
意味分からん。ほうせいって漢字で書けないんだ。って書いただけなのに
381 名前:名無しさん [2010/05/16(日) 02:13 ID:QmxZAwb2]
体育って何回休んでも単位くれる?
382 名前:名無しさん [2010/05/16(日) 03:07 ID:2aGTMXX.]
基本的には6、7割出席しないとまずいと思う(個人的意見です
383 名前:名無しさん [2010/06/15(火) 19:46 ID:Uez-xIuEb8qw]
すいません!
パンフレットに埼玉キャンパスのサークルが数個しかのってなかったのですが、埼玉キャンパスにはサークルはあまりないのですか?
384 名前:名無しさん [2010/06/16(水) 09:09 ID:93ykN5Ys]
ついに埼玉にほうせいがあると思っている奴まで出現したか
385 名前:名無しさん [2010/06/16(水) 21:10 ID:Ui-XSHM37c6]
釣りだろ(笑)
386 名前:名無しさん [2010/07/09(金) 20:30 ID:cvlNgLfg]
NGワードがなんなのかよくわからんな
387 名前:名無しさん [2010/08/06(金) 01:23 ID:Ui-LPkF76FE]
社会政策科学って
どのようなことを
勉強するんですかィ
388 名前:名無しさん [2010/08/28(土) 22:30 ID:hGXL91mE]
社会政策科学科

総合的な視野と現場からの発想力で、
社会政策を構想し提案できる人材を育成

社会諸科学を応用してさまざまな社会問題を分析し、解決のための政策づくりを
市民の視点で担える人材の育成をめざします。本学科では、行政、企業、NPO、
シンクタンクなどのいずれの分野でも政策提言ができる能力を、
理論系と実習系の科目を組み合わせることにより形成していきます。
389 名前:名無しさん [2010/08/29(日) 12:11 ID:HCR56SrM]
多摩キャンにフットサルのサークルありますか?
390 名前:名無しさん [2010/09/12(日) 07:46 ID:uv6lId9Y]
指定校推薦の出願期間をしってる方いませんか?
月曜に担任に出すちょっとしたプリントに書く欄があって;;
391 名前:名無しさん [2010/09/12(日) 21:09 ID:HcBjf2gE]
私も指定校です!
出願期間は2010/10/28〜11/4ですよ!
392 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 19:31 ID:4fDqTMJI]
>>389
いくつかあるよ
393 名前:名無しさん [2011/01/21(金) 14:59 ID:Ui-4gzegYkA]
理工学部を受験予定ですがT日程の問題とA日程の問題の難易度に差はありますか?
394 名前:名無しさん [2011/01/21(金) 15:56 ID:CLV/BX/o]
まだ過去問に手をつけていないのなら、今年の受験は諦めたほうがいいよ。
395 名前:名無しさん [2011/01/21(金) 18:13 ID:647UGoVk]
この時期に過去問に手をつけてない奴っているのかw
396 名前:名無しさん [2011/01/22(土) 14:06 ID:9SKHA1g2]
落ち込む必要はありません
来年があります
397 名前:名無しさん [2011/01/26(水) 15:52 ID:Uez-9ksBKMms]
過去問やらずに初見で受かったぞby経営学部二年
センター、T、一般全勝
398 名前:名無しさん [2011/01/26(水) 19:30 ID:Bzg3oxo2]
受験生の皆さん頑張って。
399 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 18:52 ID:Lmp9wHwA]
「楽天みんなのキャンパス」という所で情報共有してみんなで第二の裏シラバス作らないか?
400 名前:名無しさん [2011/01/31(月) 13:36 ID:Ui-lA8ZFkBI]
人間環境にセンター利用でだしたんですけど82%て受かりますかね??
401 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 17:36 ID:5t4VHskw]
>>393
運次第
402 名前:名無しさん [2011/05/30(月) 00:38 ID:i7EU41wo]
浮上
403 名前:名無しさん [2011/09/19(月) 13:02 ID:utAcCQR6]
なんでこの掲示板では漢字で「ほうせい」と書けないんですか?
404 名前:名無し [2012/03/01(木) 23:29 ID:wOiek/KQ]
経済学部に進学する予定なんですが
ガチオタっぽい外見だけど
普通の人の自分は生きていけますか?
チャラ男が多いって聞くけどマジですか?
405 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 17:57 ID:qrUTRKPE]
第一文化連盟、第二文化連盟、学生団体連合、任意団体連合は、どのような最期を迎えたのでしょうか。ご存じのかた、教えてください。

ただし、中核派のかたの書き込みは禁止。歪曲なしで教えてほしいです。
406 名前:名無しさん [2012/09/15(土) 23:50 ID:DPOjaNKQ]
デザイン工学部指定校で受験する方いませんか?
407 名前:名無しさん [2012/09/16(日) 11:11 ID:BTykok1M]
デザイン工学部建築学科は女子の割合は?
408 名前:名無しさん [2012/09/16(日) 14:29 ID:GAawaiA6]
特に決まっていません

女子を多く取ることも男子を多く取ることもありません。
実力勝負、ご安心を。
409 名前:名無しさん [2012/09/17(月) 12:52 ID:8Ij7A.U.]
こんなことを他人にいちいち聞かないとわからない奴までいるんんだな(呆)
410 名前:削除 [削除]
削除
411 名前:名無しさん [2014/04/13(日) 04:28 ID:qT//ToX2]
その人無職なの?
412 名前:名無しさん [2014/05/20(火) 16:44 ID:ZjrxewC2]
>>380
削除に関する疑問はこちらにお問い合わせください
http://www.milkcafe.net/delete/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 71 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20