1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 法政大学サッカー部って…。

法政大学サッカー部って…。

スポンサードリンク
1 名前:オレンジ旋風、巻き起こせ!! [2005/05/10(火) 00:53]
本当に素敵☆★☆☆
かっこいいですよね!!!!!!!!!!!!
590 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 17:37]
今年は誰もJに行けなかったのか・・・
あと新入部員情報希望
591 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 05:23]
今年は残留争いだったからじゃない?
592 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 13:17]
今年も前橋育英から来てる?
593 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 15:29]
Jじゃないけど相模原FCに法政サッカー部のキャプテンが入ってたな
594 名前:名無しさん [2010/03/02(火) 09:01]
主将でもそんな誰も知らないようなチームにしかいけないのか。。。
595 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 03:11]
別に主将だからいいチーム行くとは限らんが
596 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 04:08]
SC相模原ってJリーグ準加盟クラブでしょ
将来J入りする可能性が高い




SC相模原が悲願のJリーグへ第一歩、準加盟認められる/相模原

2010年2月16日(火)23時30分配信 神奈川新聞

市民の後押しを受けて悲願のJリーグへ第一歩―。SC相模原のJリーグ準加盟が16日、
理事会で認められた。県社会人サッカー1部リーグ所属チームとして初の快挙。
チームを率いるサッカー元日本代表の望月重良さんは、
市民サポーターらとともにさらなる飛躍を誓った。
4月に政令指定都市となる相模原市の“顔”にしようと、
市を挙げての支援が、理事会で高評価を得て、
創設わずか2年目のチームの異例の承認につながった。
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/kanaloco-20100216-1002160049/1.htm
597 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 04:39]
そういや水沼さんが今年から法政サッカー部の監督に就任
598 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 06:25]
やっとか
あの照井とかいう訳のわからない奴はどうなった?
599 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 02:02]
水沼貴史が監督ってすげえな法政。
600 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 13:18]
別にすごくはないだろ
601 名前:名無しさん [2010/03/06(土) 15:18]
法政にいた渡邊三城はどうなった?
602 名前:名無しさん [2010/03/28(日) 17:49]
>>599
日産サッカー部黄金時代を築いたスターだからね
603 名前:名無しさん [2010/03/28(日) 23:44]
清水でやってる本田拓也の成長は凄いな
もはや不動のボランチ
課題だった前線への配球も改善されてる
604 名前:名無しさん [2010/03/29(月) 01:14]
本田は大学四年の時には良いロングパスがあったぞ、反町ジャパンでもアンカーとしてチームをもり立ててた。あとは得点力と走力を身に付ければ代表も見えてくるな
605 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 02:20]
本田はマジで凄いな
首位を走る清水の原動力
606 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 03:36]
http://hoseifc.com/

サッカー部のホムペだいぶ立派になったな
607 名前:名無しさん [2010/05/11(火) 01:09]
本田は本当凄い選手になったね
608 名前:名無しさん [2010/05/11(火) 09:14]
ただもう一皮剥けないと、代表にはなれないと思う
浦和の細貝
東京の米本
川崎の谷口
ライバルは多い
得点力を身につければ本田がナンバーワンなんだが
609 名前:名無しさん [2010/05/22(土) 20:55]
水沼もっとがんばれよ
610 名前:名無しさん [2010/07/09(金) 21:15]
本田拓也は稲本の後継者じゃないのか
611 名前:名無しさん [2010/07/09(金) 21:40]
本田は1ボランチできる日本では稀有な選手
612 名前:名無しさん [2010/07/14(水) 08:46]
水沼は解説で活躍してたな
監督業でも頼むぞ
613 名前:名無しさん [2010/07/31(土) 13:21]
そういやこないだの試合で大宮の市川が先発出場してた
614 名前:名無しさん [2010/08/03(火) 14:43]
サッカー部の一年豪華過ぎ
これで勝てないとか理解できない
615 名前:名無しさん [2010/08/06(金) 08:22]
俺達の水沼を信じろ
616 名前:名無しさん [2010/08/28(土) 22:29]
最近ヴェルディ強いね
金無いって話なのに
川勝さんの手腕が優れているのが証明された
617 名前:名無しさん [2010/08/28(土) 23:02]
新監督決まったら本田拓也の代表入りあるかも
618 名前:名無しさん [2010/08/31(火) 09:47]
本田は次日本代表あるかもね 
619 名前:名無しさん [2010/09/30(木) 17:09]
本田初代表選出おめ!
620 名前:名無しさん [2010/09/30(木) 23:18]
サッカー日本代表:ザック・ジャパン発表 本田拓、関口を初選出
http://mainichi.jp/enta/sports/news/20100930mog00m050006000c.html?link_id=REH04

本田代表おめでとう〜。
621 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 17:40]
ザッケローニは3トップだから
1ボランチできる本田が必要なんだろう
622 名前:名無しさん [2010/10/02(土) 20:51]
本田は和製ガットゥーゾ
623 名前:名無しさん [2010/11/03(水) 22:51]
サッカー部ヤバいな
二部落ちするかも…
624 名前:名無しさん [2010/11/04(木) 02:45]
正直もう覚悟したわ
本田いた時も二部落ちしたんだよね…
1年で戻ってこい
625 名前:名無しさん [2011/01/04(火) 16:27]
本田は鹿島に移籍するのだろうか
とりあえずアジアカップ頑張れ
626 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 18:22]
今年のヴェルディはシ去政出身の選手多いな
吉田、菊岡、井上、阿部、市川
627 名前:名無しさん [2011/05/30(月) 00:47]
本田スタメンで使って欲しいんだが
オリヴェイラ…
628 名前:名無しさん [2011/07/14(木) 20:21]
ヴェルディは調子いいな
シ去政の選手たくさんいるし
629 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 03:12]
ジェニーズの橋本大樹がなでしこ熊谷と合コン。
監督批判の発言をtwitterで実況して騒動中か。
630 名前:名無しさん [2011/07/21(木) 20:58]
今日一日で橋本大樹さんは有名人
631 名前:名無しさん [2011/07/22(金) 13:31]
もちろん退部処分ですよね!? 金メダルかじっちゃうバカだしw
632 名前:名無しさん [2011/07/22(金) 15:06]
橋本は、学校が処分できないなら自主退学せよ!!
この恥さらしが!!
633 名前:名無しさん [2011/08/10(水) 00:16]
>>629-632
サッカー部じゃないだろそいつ
634 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 06:17]
なんとかヴェルディ昇格しないかな
上位もたついてるし
635 名前:名無しさん [2011/09/03(土) 13:50]
そうだね、誰も体育会サッカー部なんて応援していない。
その存在が学生にそもそも知られていない。
空気みたいな存在。
要するに、あってもなくてもどうでもいいような、そういうこと。
636 名前:名無しさん [2011/09/04(日) 01:24]
そんなこというなよ。
637 名前:名無しさん [2012/03/04(日) 14:11]
レプリカユニホームって、売ってますか?
638 名前:名無しさん [2012/03/04(日) 20:32]
>>636
客観的事実を書いたまで。
大学サッカーなど誰一人として関心がない。
639 名前:名無しさん [2012/06/09(土) 23:57]
サッカー部のセレクションってどのくらい厳しいのですか??
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 76 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20