1. ミルクカフェ
  2. 法政大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. センター利用

センター利用

スポンサードリンク
1 名前:sin [2003/12/31(水) 06:35]
非公表ですが、法学部のセンター利用はどれくらいで合格できますか??
2 名前:名無しさん [2003/12/31(水) 10:44]
8割ちょい
3 名前:名無しさん [2004/01/02(金) 02:11]
河合のセンタープレで社学A 法学B
だったけど本番うかるのかな〜
心配だ
4 名前:もえ [2004/01/18(日) 19:46]
キャリアデザインのセンターボーダーが6,5割くらいなのは本当ですか??
5 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 19:54]
年によってかなり代わるね>ボーダー
俺は昔社学受けて8割超えてたけど落とされたよ。
6 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 21:13]
87%でした。受かるでしょうか?
7 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 02:55]
経済学部7割6分・・・・
どうなんでしょう?
8 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 11:39]
経営で84%だけど受かるかな。
9 名前:もんちゃん(亀たんとお布団一緒)☆ ◆nftrlJNA [2004/01/19(月) 11:41]
大丈夫だろ
10 名前:もえ [2004/01/19(月) 19:51]
なんか8割で落とされるとか意味わかりませんね・・・内申も
関係あるのかなぁ??
11 名前:もえ [2004/01/21(水) 20:32]
今年キャリア志願者多いよね・・・ボーダー越えてなのにバンザイシステムだと
合格可能性20l以下だし(><)他の倍率たかいけどさ・・
12 名前:名無しさん [2004/01/21(水) 21:04]
キャリア河合では65だけど代ゼミでは85だったよ。
河合ってなんか低めに設定してるから信用できなくない?
↓にでてます^^
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center04/hantei/shiritsu/index.html
13 名前:名無しさん [2004/01/21(水) 21:18]
河合はもう志望校判定やってる
http://banzai.keinet.ne.jp/
14 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 22:41]
人数環境、82%で
受かりますかね?
代ゼミBで駿台二点たらずのCでしたォ
15 名前: [2012/02/09(木) 12:38]
8、2割で文学部哲学科落ちた…
16 名前: [2014/02/13(木) 10:27]
82.9%で社学メディ社落ちました…
人数減ってた分 期待してたから
かなりダメージが・・・。
17 名前:名無しさん [2014/03/30(日) 16:52]
徳島で呑もうか。池田高校の話でもしようよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
法政大学掲示板の最新スレッド20