【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■法政大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427576

法政の校歌を覚えるスレ

0 名前:名無しさん:2003/12/24 08:20
FLASHなんてあったんですね。

http://www.6233.com/hosei.html
1 名前:名無しさん:2006/05/02 06:51
若きわれらが命のかぎり

ここに捧げて ああ愛する母校
2 名前:名無しさん:2006/05/02 19:29
見はるかす窓の 富士が峰の雪

蛍集めむ 門の外濠
3 名前:名無しさん:2006/05/02 23:50
み や こ の せ~いほ~く
4 名前:名無しさん:2006/05/03 07:23
若きわれらが命のかぎり

ここに捧げてああ愛する母校

見はるかす窓の富士が峰の雪

蛍集めん門外壕
5 名前:名無しさん:2006/05/03 07:23
よき師よき友つどい結べり

法政 おお わが母校 

法政 おお わが母校
6 名前:名無しさん:2006/05/03 07:24
若きわれらが命のかぎり

ここに捧げてああ愛する母校
7 名前:名無しさん:2006/05/03 07:24
われひと共にみとめたらずや

進取の気象質実の風

青年日本の代表者
8 名前:名無しさん:2006/05/03 07:24
法政 おお わが母校 

法政 おお わが母校
9 名前:名無しさん:2006/05/03 07:32
応援歌 若き日の誇り
10 名前:名無しさん:2006/05/03 07:35
法政 法政 法政 燃ゆる陽の生命こそ

沸る我等が血潮 今ぞ競技の試練

制覇を誓いて鍛えし腕 見よこの振興の気概

恐れぞなき力持て 征け闘え破れ堅塁を

我等が勝利の凱歌 おお高らかに叫ばん

若き日の誇りぞ 法政 法政 法政
11 名前:名無しさん:2006/05/03 07:36
続いて応援歌 暁の勇者
12 名前:名無しさん:2006/05/03 07:37
一、昇る朝日を 仰ぎ見て

  我らは誓う 勝利の二文字

  いざ行け いざ行け 暁の勇者

  栄えある我らの その呼び名

  響け天下に 法政 法政

  暁の勇者
13 名前:名無しさん:2006/05/03 07:38
ニ、猛き強者 集う時

  たぎる闘志で 大地が燃える

  いざ行け いざ行け 暁の勇者

  栄えある我らの その呼び名

  響け天下に 法政 法政

  暁の勇者
14 名前:名無しさん:2006/05/25 08:03
あげ
15 名前:名無しさん:2006/05/31 10:24
オレンジの烽は高く燃え立つよ我等が胸に
16 名前:名無しさん:2006/05/31 10:35
HOSEI法政!
17 名前:名無しさん:2006/05/31 11:58
HOSEI HOSEI HOSEI
18 名前:名無しさん:2006/06/02 18:46
チャンス!法政は名曲
19 名前:名無しさん:2006/06/03 12:01
六大学で最も美しい旋律を持つ校歌は自慢だな。
20 名前:名無しさん:2006/06/05 07:37
法政、おお我が母校、法政、おお我が母校
21 名前:名無しさん:2006/06/08 18:58
青年日本の代表者
22 名前:名無しさん:2006/06/11 14:57
暁の勇者
23 名前:名無しさん:2006/06/15 14:34
進取の気象質実の風
24 名前:名無しさん:2006/06/17 04:16
法政HOSEI法政HOSEI
25 名前:名無しさん:2006/08/05 15:55
卒業までに校歌を覚えよう
26 名前:名無しさん:2006/08/06 04:19
日本一美しい旋律といわれる法政校歌。

http://www.6233.com/hosei.html
27 名前:名無しさん:2006/08/07 10:51
カラオケで良く歌います。
28 名前:名無しさん:2006/08/09 15:49
どの店に入ってるの?
29 名前:名無しさん:2006/08/11 06:17
どの店にも入ってるだろ。六大学の校歌は。
30 名前:名無しさん:2006/08/14 06:45
東京近郊の店ならどこでも入ってる?
31 名前:名無しさん:2006/08/14 09:45
入ってるよ。ちなみに東大は校歌がない。
32 名前:名無しさん:2006/08/17 15:53
法政 おお わが母校
33 名前:名無しさん:2006/08/19 15:09
歌え、歌え、歌いまくれ。
34 名前:名無しさん:2006/08/22 07:07
名門、法政大学の校歌を歌うのだ。
35 名前:名無しさん:2006/08/23 07:25
若き日の誇りは外せない
36 名前:名無しさん:2010/01/19 02:03
ラランカランラララランカランラララランカランラカラン
ラランカランラララランカランラララランカランラカラン
37 名前:名無しさん:2010/01/19 05:11
入学式で校歌を初めて聞いた時、ものすごく感動した
38 名前:名無しさん:2010/01/19 09:44
鴨川の希望に輝く 我が母校 法政
39 名前:名無しさん:2010/01/19 13:14
おお我が法政麗しき 外濠近くの我が母校
おお我が法政かぐわしき 若き誇りのふるさとよ
40 名前:名無しさん:2010/01/20 13:40
しかし何度聞いても良い曲だ。
さすがは日本三大校歌
41 名前:名無しさん:2010/01/21 10:06
法政大学校歌
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7020243
42 名前:名無しさん:2010/01/21 11:50
明治大学校歌
http://www.youtube.com/watch?v=kERsiFGUugI&feature=PlayList&p=E774FACCE2C295AC&index=12
43 名前:名無しさん:2010/01/21 15:57
堂林翔太・河合完治 特集  一生の友達
http://www.youtube.com/watch?v=fjZuzXX_49U


超感動したぜええええええええええええええええええええええ
44 名前:名無しさん:2010/01/21 16:04
法政校歌はネ申曲です
45 名前:名無しさん:2010/02/03 13:21
学生歌 青春の烽火


青春の烽火は高く
燃えたつよ吾等が胸に
ああ法政 不滅の生命
溌剌とここにあふる
法政 法政 吾等が母校


オレンジのその情熱と
その香り吾等が胸に
ああ法政 希望のひかり
学舎にいまぞそそぐ
法政 法政 吾等が母校


新しき文化の理想
花開く吾等が胸に
ああ法政 スクラム堅き
躍進の若き力
法政 法政 吾等が母校
46 名前:名無しさん:2014/06/14 10:28
早稲田と明治みたいに、日本3大校歌に入りたかった。
47 名前:名無しさん:2014/06/20 17:36
入ってるやん。
48  名前:この投稿は削除されました
49  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)