【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■法政大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427477

【【【 田嶋陽子先生(法政大学第一教養部教授) 】】】

0 名前:大学への名無しさん:2003/11/07 11:46
▲02▼ 法政大学一問一答スレッド
にも書きましたが、独立させます。
学内での田嶋女史はいかがでしょうか?
73 名前:名無しさん:2006/08/16 05:08
少しだけ入れていい?
74 名前:名無しさん:2006/08/17 00:20
つゆもしたたる
75 名前:名無しさん:2006/08/17 02:55
女帝田嶋
76 名前:名無しさん:2006/08/17 03:26
あげ
77 名前:名無しさん:2006/08/17 03:32
テレビで総理大臣に何とかっていう外国人を推していた。
ああ、この人は英語と女性学の知識以外は何もないとわかった。
法政の教授じゃなくてよかった。
78 名前:名無しさん:2006/08/18 15:44
この人の今の肩書きは「元参議院議員」。
元法政大学教授と比較して、元議員の方を選んだのだろうが
「元法政大学教授」の肩書きじゃなくて本当によかった。
79 名前:名無しさん:2006/08/19 04:37
>>77
田嶋は英文学の専門家で女性学に関しては学問的知識はありません。
ただのオバサンです。
80 名前:名無しさん:2006/08/19 04:41
田嶋はタレントだよ。
そしてフェミニズムという言葉を一般社会に知らしめた宣教者。
81 名前:名無しさん:2006/08/19 06:51
そしてフェミニズムという言葉の間違った解釈を世間に伝えてしまった恥ずべき人。
82 名前:名無しさん:2006/08/19 07:39
忘我
83 名前:名無しさん:2006/08/19 07:52
妙なエロティシズムを感じる
84 名前:名無しさん:2006/08/19 08:07
>>81
フェミニズムって女性至上主義って事じゃないの?
85 名前:名無しさん:2006/08/19 10:33
だからそれが田嶋が広めた誤ったフェミニズムの誤った解釈。
正しくは…自分で調べてくれよ
86 名前:名無しさん:2006/08/19 10:42
田嶋がやしきたかじんの番組でFGMについて語ったときは、みんな
だまって聞いてた。知らない奴もいただろうな。
87 名前:名無しさん:2006/08/19 13:09
やしきたかじんって東京キー局の番組には出演しないんだよな。
言いたい放題言える関西キー局の番組にだけ出演している。
>>86は現在西日本在住だな。
関東の人はたかじんの存在すら知らないのが普通。
88 名前:名無しさん:2006/08/19 13:11
尻を見せて
89 名前:名無しさん:2006/08/19 13:26
>>87
ガンダム好きならたかじんを知ってる。
90 名前:名無しさん:2006/08/19 14:16
>>89
たかじん自身はガンダムの映画版の主題歌を「歌ってしまった」ことを
今でも後悔している。
それよりどこからアクセスしてんの?
91 名前:名無しさん:2006/08/19 14:19
>>90
マジレスすると、 西日本のどこかで司法浪人中。今年、択一受かるも
論文敗退。現在、上智ローを目指して勉強中の24歳、法政法卒。
TOEIC850点で漢字検定1級に合格してる者です。
92 名前:名無しさん:2006/08/19 14:24
あっそ。新司法にもロー入試でも漢検を評価してくれるところはない
のにご苦労様です。
テレビやネットを絶って本気でお勉強するのもいいのでは?
93 名前:名無しさん:2006/08/19 14:26
>>92漢検は評価してくれないのなんて分かってるよw
趣味の域は出てないからw テレビを絶つのは簡単だが、ネットを
絶つのは結構難しいんだよ。テクノ依存症に軽く罹患してるから。
まあ、可及的速やかに司法試験だけに集中出来ればいいんだけど。
努力します。
94 名前:名無しさん:2006/08/19 15:40
落ちちゃえば?
95 名前:名無しさん:2006/08/20 06:37
とにかく、やしきたかじんと田嶋結婚しろ。
96 名前:名無しさん:2006/08/21 09:18
田嶋スレだけに、田嶋同様ハッタリかますだけの奴がいるようだな。
脳内司法浪人乙ww
97 名前:名無しさん:2006/08/21 17:36
野球スレで法政卒の野球選手を異常に応援している基地外も
この脳内司法浪人だな。
98 名前:名無しさん:2006/08/21 17:39
>>90
マジレスすると、 西日本のどこかで司法浪人中。今年、択一受かるも
論文敗退。現在、上智ローを目指して勉強中の24歳、法政法卒。
TOEIC850点で漢字検定1級に合格してる者です。

信じる奴がいるのか?
匿名掲示板でこんな自己紹介をする野郎はヒキに決まっている。
99 名前:名無しさん:2006/08/22 01:34
>>98
分かったから、消えろ。
100 名前:名無しさん:2006/08/22 04:18
>>96,98,99
同一人物?まあ、いいや面倒くさい。
101 名前:名無しさん:2006/08/22 10:19
>>99、101
同一人物?まあ、いいや面倒くさい。
102 名前:名無しさん:2006/08/22 17:10
>>92の皮肉にも気付いていない。
対人コミュニケーション能力まるでダメだなコイツ。
103 名前:名無しさん:2006/08/23 07:30
無関係な話題はスルーしてください
104 名前:名無しさん:2006/08/26 04:46
田嶋並みに場の空気と皮肉を読めない似非司法浪人w
105 名前:名無しさん:2006/08/26 06:01
踏みつけて罵倒して下さい
106 名前:名無しさん:2006/08/26 09:47
フェミニストの鑑ですね
107 名前:名無しさん:2006/08/26 10:23
フェミニスト=女性崇拝者
108 名前:名無しさん:2006/08/26 13:39
女性天皇
109 名前:名無しさん:2006/08/26 14:39
>>105
嘘ばかりのプロフィールを非難されてもそりゃ痛くもかゆくもねえなww
110 名前:名無しさん:2006/08/26 15:51
まだ使える
111 名前:名無しさん:2006/08/26 16:38
田嶋さん美しくない?心が
112 名前:名無しさん:2006/08/31 12:28
美しい裸体を思い浮かべながら...
113 名前:名無しさん:2006/08/31 12:30
>>91
一日中MILKCAFE法政板にいるんですね(笑)
少しぐらい勉強したらどうですか(笑)
どうせ無職だろ(笑)
114 名前:名無しさん:2006/08/31 12:33
粘着するのはやめなさいよ
恥ずかしいのは君も同じ
115 名前:名無しさん:2006/08/31 15:25
>>114
生きる希望を持ちましょう。
ネットだけが人生ではありません。
外の世界にもっと目を向けましょう。
116 名前:名無しさん:2006/09/02 05:57
age
117 名前:名無しさん:2006/10/18 10:10
荒らし行為はやめような。カキコする人間が気分を害するカキコも
やめようぜ。
118 名前:名無しさん:2006/10/18 10:15
>>117
あなたのスレを費消させる例の行為こそ荒らしじゃないのですか?
119 名前:名無しさん:2006/10/27 02:42
>>117
自分はいろんなスレを荒らしといて他人を荒らし呼ばわりとは滑稽だな。
120 名前:名無しさん:2006/10/29 17:13
つーかスレ違いだから、みんな。
もちろん俺もね。
121 名前:名無しさん:2006/10/30 09:22
フェミニスト=ブスが多いらしいよ
122 名前:名無しさん:2006/10/30 09:22
そうなのか?

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)