【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■法政大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427476

多摩キャンパス

0 名前:Ñamaasi:2003/11/07 11:46
語りましょう。
1 名前:名無しさん:2003/12/27 04:37
2
2 名前:名無しさん:2003/12/27 23:38
虫多すぎ!!
3 名前:ナマアシ ★:2003/12/28 04:13
蟻でかいよね。。
4 名前:名無しさん:2003/12/28 05:19
無駄に広い。教室の窓から見える景色が都内だとは決して思わせてくれない。
5 名前:名無しさん:2003/12/29 04:49
b
6 名前:YOSSIEE:2003/12/30 03:23
こんにちはー☆
来年度から、彼氏がお世話になります・・・。
ところで、多摩キャンパスって先輩から聞いた話によると、可愛い人が
たくさんいるらしいですけど、本当ですか??教えてください!!
7 名前:名無しさん:2003/12/30 08:42
>>6
おまえアホだろ?
8 名前:ゆい:2003/12/30 17:03
7さんへ☆
あたしの彼氏も今1年で多摩キャンパスにいるよ(^^)
やっぱ可愛い子多いと心配しちゃう??
9 名前:YOSSIEE:2004/01/01 05:34
はいー(^^;)先輩には浮気されちゃうよっておどかされるんですー(;;)
ゆいさんの彼氏さんは、そんなことなんてないですか?????
10 名前:ゆい:2004/01/02 04:12
浮気なんてしないって信じてるの。
けどかなり心配だよ(><)たまにキャンパス遊びいったり
するもん☆YOSSIEEさんの彼氏はなに学部に入るの~??
一緒だったりして(笑)
11 名前:YOSSIEE:2004/01/03 00:49
そうですね、信じるしかないですよね!!
ゆいさんは今の彼氏さんとどれくらいなんですかぁ~??
私の彼氏は経済です(^^)
12 名前:名無しさん:2005/04/17 08:25
ここは面白いネカマですね。
13 名前:ゆい:2005/04/18 04:12
んとね~、彼氏とは4ヶ月だよ☆
YOSSIEEさんは~???
こんど一緒にキャンパス行ったりしたいね(^^)
YOSSIEEさんは法政じゃないの?
14 名前:YOSSIEE:2006/06/02 18:44
そうですね~(*^V^*)
わたしは、法政じゃないんですよ~。
4ヶ月なんだぁ~。
私達はまだまだこれからですぅー。
15 名前:本気なら名無しさん:2006/06/03 01:00
社学の推薦基準ってわかりますか?
16 名前:ゆい:2006/06/03 03:43
お互い頑張ろうね☆
ちなみに、あたしも法政じゃないよ♪
17 名前:名無しさん:2006/06/18 15:31
多摩キャンage
18 名前:名無しさん:2006/06/26 07:36
多摩キャンは大学らしい雰囲気でいいよ。
19 名前:名無しさん:2006/06/26 15:08
俺もそう思う
図書館から総合棟へ向かうあたりの景観が最高
20 名前:名無しさん:2006/06/27 14:43
中学時代の俺だったらやってたよ
21 名前:名無しさん:2006/06/27 15:09
こいつら気持悪い
22 名前:名無しさん:2006/06/27 15:10
んな事は無い
23 名前:名無しさん:2006/06/27 15:35
映画「デスノート」
11月に公開される後編の撮影を多摩キャンパスで行った。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200606/gt2006062502.html
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/news.html
24 名前:名無しさん:2006/06/27 15:38
これで多摩キャンの存在が全アジアに知れ渡るな
25 名前:名無しさん:2006/06/27 15:51
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060625-OHT1T00055.htm

社学と現福の間の通路?
26 名前:名無しさん:2006/06/28 06:13
いつ撮影したの?
27 名前:名無しさん:2006/07/04 17:44
25日
28 名前:名無しさん:2006/07/13 15:27
最近じゃん
29 名前:名無しさん:2006/07/18 15:53
後編の撮影らしい
30 名前:名無しさん:2006/07/20 05:50
すげーな多摩キャン
31 名前:名無しさん:2006/07/23 13:49
もうすぐCMで見れそう
32 名前:名無しさん:2006/07/26 15:14
多摩の法大生300人がエキストラ出演
33 名前:名無しさん:2006/07/29 15:24
記念に出たかった
34 名前:名無しさん:2006/07/30 15:58
俺も同じく
35 名前:名無しさん:2006/08/24 06:36
藤原見たかったな
36 名前:名無しさん:2006/08/26 21:38
俺はミサ役の人がいい
37 名前:名無しさん:2006/08/27 06:15
L役の人がカッコいいと思う
38 名前:名無しさん:2006/08/27 07:17
松山ケンイチさん
個性派役者になりそうだな
39 名前:名無しさん:2006/08/27 15:37
DVDになったら観る
40 名前:名無しさん:2006/08/27 15:37
オープンキャンパスに来てください

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)