【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427117

一橋って没個性的な人間が多い

0 名前:名無しさん:2005/03/21 04:53
や、けなしてるわけやないけどね。
1 名前:名無しさん:2005/03/21 05:37
糞スレ終了
2 名前:名無しさん:2005/03/21 05:57
>>0
同意
3 名前:名無しさん:2005/03/21 08:35
没個性的な人間って就職にも不利なんだがな…
4 名前:名無しさん:2005/03/28 06:00
一橋という選択がもはや個性的な気もするが
5 名前:名無しさん:2005/03/28 06:15
学校っていつから?
6 名前:名無しさん:2005/03/28 06:53
ね、あたいも分からん。
7 名前:名無しさん:2005/03/31 11:03
ちなみに7日 34年生は後期オリエンテーションがあるよ。
8 名前:名無しさん:2005/04/03 09:20
一橋という選択がもはや個性的?東大か京大にいけなかったからここに来ただけだろう
が。
9 名前:名無しさん:2005/04/03 10:16
個性派が多いと言われる京大でも、没個性的なのが多いようだ。
ましてや芋など個性なし。
10 名前:名無しさん:2005/04/03 11:19
ファッションは個性的な人多いよ
他の大学ではあそこまで汚いダサい服を着た男は居ない
ある意味、ダサくてきもい服装を貫くスタイルは個性的
11 名前:名無しさん:2005/04/06 01:31
あーあー慶応がきちゃったよ。どんなことにでも食いついてくるんだね。
12 名前:名無しさん:2005/04/06 01:54
>9
>東大か京大にいけなかったから


いけなさそうだから一橋を選択したのと、
実際にいけなくて慶応に行くのとでは大ちがい。

実際に落とされると、一生トラウマ(負け犬根性)になるだろ。
13 名前:名無しさん:2005/04/06 02:30
と、チキンが騒いでおりますがww
14 名前:名無しさん:2005/04/08 11:06
まあ慶応はくそだ。そんなことに議論の余地はない。ただ、9は慶応がかいたんじゃない。
どうしていえるかって?一橋生である俺が書いたからさ!
15 名前:名無しさん:2005/05/09 16:10
なんか学歴トークになっちゃってるけど…。
とりあえず俺の周りには良くも悪くも個性的な人が結構いて、
楽しくやってるけどね。
16 名前:名無しさん:2005/05/15 02:46
一橋は個性の集まりだと思う。OB見ても結構派手ジャン慎太郎(政治家)や奥田会長からケンイシイ(世界的ミュージシャン)まで幅広い。

慶応はふかわりょうくらいか…
17 名前:名無しさん:2005/05/15 13:20
慶応はふかわりょう
18 名前:名無しさん:2005/05/19 05:22
まああんまりほかの大学をだすとへんなのがやってくるからね。ただ高校時代
個性的という評価を受けてなかったやつが、性格が変わってないのに個性的という
評価を受けていたのにはびっくりしたね。個性的な奴が少ないから、あの程度で
個性的という風になるのだろう。
19 名前:名無しさん:2005/05/19 11:31
あまりに個性に欠けるという点で個性的?
20 名前:名無しさん:2005/05/19 12:20
うーん。
21 名前:名無しさん:2005/05/19 13:11
一橋で「個性的」みたいに演出してるやつって
自己紹介で「俺、変わった人間なんで」って言う
ヤツの匂いに似てるな

本当に個性的な人間はウチでは地下にこもらざるを得ない
22 名前:名無しさん:2005/05/19 13:48
企業に就職するのに個性なんて不要。
一つ橋生はそれをちゃんと知ってます。
23 名前:名無しさん:2005/05/20 07:33
就職する上で個性が要らないから、集団の中でやっていくときに、平気で
個性をすりつぶしていけるんだね。
24 名前:名無しさん:2005/05/20 07:34
あーそれで集団の中でやっていくときに個性をすりつぶしていけるんだね。
25 名前:名無しさん:2005/05/20 07:35
あーそれで集団の中でやっていくときに平気で個性をすりつぶして
いけるんだね。
26 名前:名無しさん:2005/05/20 07:36
ごめんごめん連続投稿しちゃった。
27 名前:名無しさん:2005/05/20 08:29
日テレ社長に慶応経卒の久保氏が就任。
28 名前:名無しさん:2005/05/22 04:51
わかったわかった。もう慶応のことはいいよ。おうちにかえりなさい。
29 名前:名無しさん:2005/05/22 17:11
>>23-26
必死すぎワロス
30 名前:名無しさん:2005/05/23 06:24
まあ必死というか、投稿しても画面が変わらなかっただけなんだけどね・・・
31 名前:名無しさん:2011/03/02 13:56
社長になれないが 専務にはなれるか・・・

ただ京大の文系とは難易度かわらんだろ
学部によっては上だし
どころか・・・合格人数自体 京大文系より少ない
足きり人数も多いし
32 名前:名無しさん:2012/07/22 01:44
ID:Uez- 荒らしている事情は、こういう事らしい。


>>2ちゃんのためにライバル、ミルク・カフェ潰しのスレ立てバイト。

>>他のミルクカフェの大学板も荒らしに必死w
>>ミルクカフェに対する威力業務妨害w

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)