【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10883867

飲みが激しい体育会とサークルは?

0 名前:名無しさん:2005/03/17 14:50
おしえてください
1 名前:某体育会部員:2005/03/17 15:23
サークルは知らない。
体育会は応援部って言われてるけど…
わが部のほうが相当激しいと思います。
2 名前:名無しさん:2005/03/17 15:35
どこですか
3 名前:名無しさん:2005/03/17 15:57
飲みが激しいサークルと言えば国際部。
とにかく飲む。飲めないと絶対に入れないサークルですね
4 名前:名無しさん:2005/03/17 23:03
なんで国際部なのにサークルなんですか?
5 名前:名無しさん:2005/03/20 10:53
体育会総務だろ~
通称ビール部と言われている
6 名前:名無しさん:2005/03/20 11:16
かがやゼミ
7 名前:名無しさん:2005/03/20 14:04
硬式テニス部and競技ダンス部なりぃ。。
8 名前:名無しさん:2005/03/20 15:00
寮が一番ヤバい
9 名前:名無しさん:2005/03/20 15:14
寮は1年時だけだろ。
10 名前:名無しさん:2005/03/30 17:06
>>5
別団体らしいよ。
11 名前:名無しさん:2005/04/02 17:17
クリムはどうなんですか
12 名前:名無しさん:2005/04/02 23:00
新歓のために部員1人ずつ5万取られてるからかなりやばいよ。
13 名前:名無しさん:2005/04/04 15:53
違うよ。一人5億らしいぞ。まじやってやる感じだよな。
14 名前:名無しさん:2005/04/06 14:51
一橋祭委員会はどうですか
15 名前:名無しさん:2005/04/07 02:34
すごいと言えば、応援部と競技ダンスなんだろう。
クリムは、普段はストイックに練習してるから、ほとんど全く飲まないとか知り合いが言ってた。
新歓は体育会がすごそうだけど。
16 名前:名無しさん:2005/04/07 09:47
一橋祭は?
17 名前:名無しさん:2005/04/11 15:25
ALWAS&TIOPTOP
18 名前:名無しさん:2005/04/11 16:29
ALWAYS&TIPTOP
19 名前:名無しさん:2005/04/12 16:24
一橋祭は馬鹿だらけ
20 名前:名無しさん:2005/04/12 23:04
未成年者の飲酒は法律で禁止されておりまする
21 名前:名無しさん:2005/04/13 02:51
罰則は?
22 名前:名無しさん:2005/04/13 15:52
私の鞭打ち200回
23 名前:名無しさん:2005/04/14 05:53
寒い
24 名前:名無しさん:2005/04/15 09:03
キャメルクラッチ
25 名前:名無しさん:2014/09/07 04:59
ホストクラブで働くホスト並みのサークルがあったら危険だな

私立はそういうの多いけど
26 名前:匿名さん:2023/03/04 00:25
おしえてください>
一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋
27 名前:匿名さん:2023/03/07 18:56
おしえてください>
一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋+
は合併統合しなさい。合併しなければ大臣にはなれない。
門下大臣
28 名前:匿名さん:2023/03/08 00:08
サークルは

もう、東工+医科歯科サークルは忘れ、
一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋+の合併統合
で行きましょうよ。
永岡文省
29 名前:匿名さん:2023/03/08 11:40
1橋は、東工、医科歯科に振られたのに、未練がましく未練を残して、東京科学大学、に参加しようと思うのは、みっともない。
一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋+の合併統合
で対抗しょう。これで、東京科学大学に負けない。多数派が重要だ。
30 名前:匿名さん:2023/03/08 23:23
東工+医科歯科 < 一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋→「国立東京大学」

一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸(理系大学教員も養成)、+お茶(理学部充実)、+海洋+の合併統合の方が、多数派で、勝ちます。
議員、大臣も、知事も、ノベル賞も増えます。
31 名前:匿名さん:2023/03/09 11:37
おしえてください>
一橋、+外語、+農工、+電通、+学芸、+お茶、+海洋
は合併統合しなければ、東大に対抗できない、層理になれない。
早く合併することを強く希望いたします。
大平正代氏

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)