【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10427026

ちょんぼ情報交換の場☆開設☆

0 名前:名無しさん:2004/09/22 17:52
てか俺が教えてほしいだけだけど。。
協力求みます!!
1 名前:名無しさん:2004/09/22 17:54
スポーツと映像文化(鬼丸)
これどうですか?
授業でなくてもいい感じですか??
とろうかなって思ってるんですけど・・・
2 名前:名無しさん:2004/09/22 17:56
英?でいい人います?
3 名前:名無しさん:2004/09/22 18:06
>3
野崎のLL
4 名前:名無しさん:2004/09/23 00:55
Y倉もね
5 名前:名無しさん:2004/09/23 03:09
>>2
ミニヨン
6 名前:名無しさん:2004/09/23 15:19
ほうほう。
7 名前:名無しさん:2004/09/24 10:28
Pトン
8 名前:名無しさん:2004/09/26 10:25
パットン将軍?
9 名前:名無しさん:2004/09/26 13:31
>>2
原優子
10 名前:名無しさん:2004/09/26 15:19
はらゆうは夏とったけどマジよかった♪
テスト辞書持ち込み可だし(^o^)丿
11 名前:名無しさん:2004/09/29 14:39
そろ?時間割も考えないとってことでage
12 名前:名無しさん:2004/10/06 10:22
英?照山ってちょんぼ???
13 名前:名無しさん:2004/10/06 12:14
>>1
鬼丸という名前からして分かるだろ
14 名前:名無しさん:2004/10/06 14:11
>>13
照山はドチョン
予習さえ嫌じゃなければ
15 名前:名無しさん:2004/10/06 20:36
>>14
予習一回もやらずにちょくちょく出てたら通ったw
16 名前:名無しさん:2004/10/07 16:01
予習て・・・
17 名前:名無しさん:2004/10/07 16:07
一瞬、スレタイを「チンボの交換」と呼んで、「ええ!!??」って思った・・
18 名前:名無しさん:2004/10/09 15:59
ちんぽ♪
19 名前:名無しさん:2004/10/09 16:34
♥☆
20 名前:名無しさん:2004/12/13 07:23
ぼくはどちょんですか
21 名前:名無しさん:2004/12/13 12:50
>>20いや、シビア
22 名前:名無しさん:2004/12/13 13:41
Mr.arai
23 名前:名無しさん:2005/01/25 11:09
水2の社会思想まじ、シビアすぎ。課題図書+レポート8000+期末テスト。
しかも講義内容も激ムズ。こんなんなら、講義要綱にはじめから、きついって書いとけ!
24 名前:名無しさん:2005/01/25 11:35
有名だろ。友達いないお前が悪いw
25 名前:名無しさん:2005/01/25 12:14
照山の精読、半分くらいしか出席してないけど、出るたびに予習の成果を見せている。さて、通るかな…。
英?は有馬のLLで決まり。出席して適当に試験を受ければ通る。楽だった。

田村の微分積分?が急激にシビア化しつつある。火3はそうでもなかったらしいが、火4のテストは鬼だった。
夏に比べて、遙かにレベルが高い問題が出てる。おかげで1問も解けなかった…。部分点きぼんぬ。
個人的に、数理は癒し系の立井先生をお薦めしておく。

最後に一言。
鬼丸はマジネ申。
26 名前:名無しさん:2005/01/25 13:57
有名なのかよぉorz.......
27 名前:名無しさん:2005/01/25 14:16
>>25
こういうとこでマジで書くなよ
チョンボ情報ってのはうわさ程度にしておかないと神々が消えてしまうかもしれんぞ
28 名前:名無しさん:2005/01/25 15:24
>>25
どういう点で癒し系?
29 名前:名無しさん:2005/01/25 15:33
>>27
まあ、鬼○さんは来年もいるから大丈夫しょ
あと身体と教育とれば問題ないし

>>28
おばさんっぽいかなと予想して授業受けたらかなりかわいい声だったw
ただそれだけ。
30 名前:名無しさん:2005/01/31 15:48
本当にチョンボならこんなとこで公開しないでいただきたい。
それが原因でシビア化したら困る。
どーせ手に入る情報なんだから、こんなとこで情報集めようとしてる友達いない香具師はほっとけよ。
フラ語の神がもしシビア化したらどーする?

と上みたら28も同じようなこと書いてて被ってしまった。
31 名前:名無しさん:2005/01/31 19:00
英語は寺澤いいよ。予習いらないしテキスト易しいし、試験はむずくてできなかったけど
いい人だから通してくれると思う。
32 名前:名無しさん:2005/02/01 08:50
木2の渡辺先生の運動の科学の期末って例年なにでてるか知ってる人いませんか
テキストもないし、勉強しようない、ぶっつけでいいの?
33 名前:名無しさん:2005/02/01 10:07
福士はまさに ネ申
34 名前:名無しさん:2005/02/01 13:23
っていうかチョンボだとわかってとってるのに授業評価悪く書く奴だめだよな。

ちょっと前野口先生っていう中間期末あわせて25点とれば、基礎ミクロ、基礎マクロ
8単位とれる先生いたのに、学生評価最悪&評価基準が問題になってクビ。

俺は今年で卒業すっけど、このままだとチョンボ教官いなくなるぞ。
35 名前:名無しさん:2005/02/01 13:30
村田っていう糞最悪な教官はまだ首にならないのかな?
36 名前:名無しさん:2005/02/01 19:58
いっぺんドシビを取ったらまわりがチョンボに見えてきてよいと思われ
37 名前:名無しさん:2005/02/02 03:06
>37
それはあるね
38 名前:名無しさん:2005/02/02 03:47
>>32
オッケー。論述だけど適当に書けば単位はくる。
39 名前:名無しさん:2005/02/02 09:41
俺は福士まじめにやって落としたYO
40 名前:名無しさん:2005/02/04 06:21
真のチョンボ教官は、
「巷ではチョンボで有名ですが、今年は厳しいですよ」
とか言っときながら、なんだかんだでやっぱりチョンボ
授業評価を気にするようじゃ、チョンボ道は極められませぬ
41 名前:名無しさん:2005/02/13 15:20
きわを は ネ申
42  名前:投稿者により削除されました
43 名前:名無しさん:2005/04/09 15:27
チャイ中ちょんぼおせーて(^^♪
44 名前:名無しさん:2005/04/10 13:45
ID 出るようになってから書き込みがめっきり減りましたな。
45 名前:名無しさん:2005/04/10 15:51
シビアのほうが楽しい
チョンボはつまんね
46 名前:名無しさん:2005/04/11 05:00
ま、確かにその通りかな。
シビアが必ずしも楽しいとは言い切れないが、チョンボは大体つまらん。
ただ、授業の楽しさよりも、単位そのものが欲しくい人も多いってこった。
47 名前:名無しさん:2005/04/12 08:36
シビアでも性格悪い教官のシビアは論外

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)