【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426928

東京は恐ろしい街です

0 名前: :2004/02/05 01:47
地方出身者にとっては
1 名前:名無しさん@一橋:2004/02/05 04:56
茨城出身者にとっては
2 名前:名無しさん@一橋:2004/02/05 05:17
高浜出身者にとっては
3 名前:名無しさん@一橋:2004/02/05 05:36
>>2
土浦一高くたばれ
4 名前:名無しさん@一橋:2004/02/05 05:39
水戸でよかった
5 名前:名無しさん@一橋:2004/02/05 13:42
地方うざい
6 名前:名無しさん:2005/11/13 03:35
国立は安全
7 名前:名無しさん:2005/11/14 12:42
国立は東京じゃない
8 名前:名無しさん:2005/11/15 14:43
東京は恐ろしい街です。駅には人がいっぱいいます。初めて上京した
友人曰く「今日はなんか祭りでもありようと?」って聞いてきました。
私も数年前迄立川駅の人の多さで人酔いしていました。
今は新宿駅で人に酔ってます。

東京は恐ろしい街です。東京の女子高生はきちがいが多いのですか?
あんな短いスカートを履いて電車の座席で脚くんだりしたらみたくなく
てみ見てしまうじゃないですか?

それを何?「変態!!」だって言われました。

東京は恐ろしい街です。卒業して早く実家にかえりたかです。
9 名前:名無しさん:2005/11/16 12:48
変態!
10 名前:名無しさん:2005/12/11 13:24
っつうか国立は東京扱いなんですか?
私的には環八の外側(神奈川以外)はちょっと
11 名前:名無しさん:2005/12/11 13:37
一応、東京です。
国立よりも西に立川もあるし。
12 名前:名無しさん:2005/12/11 15:48
ヤリチン特定の一人の女性と性交を楽しむのではなく、数多くの女性と
性交を楽しむ男性の事を指す俗語。
この言葉は、主に若者の間で用いられる。しかし中年層でも自分の乱れた
性生活を自慢する意味でこう表現する。使う年代層から推定するに、1980
年代以前より在った模様だ。
この「ヤリ」であるが、「(性交を)やりまくり」の略であり、武器の槍
は関係ない。しかし稀に「槍のように硬くて長い」事を指したり、民族衣
装のペニスケース(特に上を向いてる物)を揶揄してこう言う者まで見ら
れるが、元より俗語であるため、余り明確な定義は無い。
特に性欲著しい青少年層の男性諸氏にあっては、性交をする事自体が重要
視され、誰を愛しているとか、誰と交際が有るという事よりも、何回性交
をしたかが関心事と成る傾向が強い。このため「ヤリチン」は一種の尊称
として扱われるが、その一方で妻帯者が「ヤリチン」である場合は些か具
合が悪く、性格破綻者扱いされるケースも見られる。(→不倫)

なおヤリチンに関しては、不特定多数の・それを商売(売春)としていな
い女性との性交回数が重要視される傾向が強い。幾ら性交経験が多くても
、性交を商売としている女性とのみの経験に関しては、素人童貞(素人相
手には童貞同然)なる蔑称も俗語上に見られる。
13 名前:名無しさん:2005/12/12 02:33
都内 ○
東京 ○
23区内 ×
山手線内 ×
都下 ○
多摩地区 ○

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)