【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426894

よく分からない

0 名前:マギー:2003/12/15 06:11
津田の生徒も一つ橋の生徒も頭がいいって思われてるかもしれないけど、本当にみんなそう思ってる?
確かに勉強ができるかもしれないけど、わたしの知ってる学生さんは、常識を知らないっていうか、頭が固いって言うか...
誤解だったらごめんなさい。実際津田や一ツ橋の方々は、学歴や勉強の話以外どんな話をしているんですか?
1 名前:名無しさん@東工大:2003/12/15 07:39
>>0
まずは、貴方が何者なのかを書きなさい。
話はそれからだ。
2 名前:名無しさん@一橋:2003/12/15 08:42
さげてこう
津田も一橋も、学歴や勉強の話なんてしないぞ。
お前血迷ってるだろ?一橋模試でもやって成績悪かったんだろ?
こんなこと書いて一橋に行かない正当性なんて作るなよ。
しかも津田と一橋を同列に論じるなら、どの大学も同列に論じることになるぞ。
つまりお前の質問は意味不明。
よって終了。
3 名前:マギー:2003/12/15 08:50
分かりました。終了します。
4  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)