【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426891

男女の修羅場体験

0 名前:名無しさん@一橋:2003/11/21 17:12
一橋生の修羅場体験をひからかすスレ
1 名前:エルカソターレ ◆vH5zGaTA:2003/11/21 17:14
2ゲトヽ(`Д´)ノ
2 名前:名無しさん@一橋:2003/11/22 02:18
3ヶ月ほど前
情報棟の前で
バカップルが大声で喧嘩してました
3 名前:名無しさん@一橋:2003/11/22 19:05
むかし通ってた予備校で、小便器に
大便が転がっているという事件が頻発した。
おまけに、そのウンコが大変な大グソ。
犯人を見つけようと、多数の浪人生や
職員が交代で張り込んだが、犯人は
そのあみをかいくぐり、小便器に大便を
し続けた。
犯人逮捕につながる貴重な情報を
お持ちの方は、お知らせください。
4 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 01:59
4さん、もう時効でしょう。素直に謝っておきなさい。
5 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 06:59
>>3
warotayo
6 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 07:02
>>3
何日か前の話だが、西本館の男子トイレにペットボトル入りの大便が放置されてたぞ。
1.5ℓペットを半分にカットした下側(分かりにくくてスマン)に、
2人分はあると思われる大便が詰まっていた。犯人は誰なんだ?
7 名前:名無しさん@慶應:2003/11/23 08:40
さすが一橋
8 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 13:45
なんでウンコ系のネタばっかなの?
9 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 15:33
男女の修羅場で、どっちが激昂してるのが見苦しい?
男?それとも女?
10 名前:名無しさん@一橋:2003/11/23 15:35
男でしょ
11 名前:名無しさん@一橋:2003/11/24 16:07
えー女じゃない?
12 名前:名無しさん@一橋:2003/11/24 16:07
女が激昂するのは、仕方ない。
なぜなら女の方が男よりも感情的だから。
男が激昂すると見苦しい。
ただでさえ見苦しいのに・・・・
13 名前:名無しさん@一橋:2003/11/24 16:07
今日情報棟から帰る際に、一人の男が携帯の相手にキレまくっていた・・・
しかもどっかの方言丸出しで・・・
14  名前:投稿者により削除されました
15  名前:投稿者により削除されました
16  名前:投稿者により削除されました
17 名前:名無しさん@一橋:2003/11/24 16:07
一橋生って2ちゃんねらばかり?
18 名前:名無しさん@一橋:2003/12/02 16:28
>>17
やだよね~
19 名前:津田塾:2003/12/02 22:38
>>18
やだやだ
どういうつもりでこんなところにAAを貼るのか小一時間(ryo
20  名前:投稿者により削除されました
21  名前:投稿者により削除されました
22 名前:名無しさん@一橋:2003/12/11 15:53
age
23 名前:20:2003/12/13 19:48
>21
私、かわいいんだけど。
24 名前:名無しさん@一橋:2012/10/06 13:18
( ´,_ゝ`)プッ
25 名前:名無しさん@一橋:2012/10/12 04:31
>>19
つきあってください
26 名前:20:2012/10/19 13:08
>>25
良いよ
27 名前:名無しさん@一橋:2012/10/25 16:55
>>26
おれもおれも。
28 名前:20:2012/10/29 11:38
ごめんなちゃい
29 名前:名無しさん:2012/10/29 11:41
津田生を装ったおっさんがここにも・・・
30 名前:名無しさん:2012/10/29 13:06
春木村上の本を皆買って来年のノベル証の応援をしよう。
浅学劣等、竹嶋に米軍基地を移転してもらって医師腹に述べる平話賞を与えよう。
31 名前:名無しさん:2012/10/29 15:25
一橋0→1
主都大みたく、
多摩国大を統合してもらい、
遺子腹にノヴェル経済楽章を与えよう。
32 名前:名無しさん:2012/10/30 15:42
意思派等さんに掃除大臣になってもらって、原発、東北の掃除を遣ってもらいましょう。
そーして、主都大学東京のように、全多摩国大を統合してもらって、ノヴェル平話章を与えましょう。
33 名前:電気ー通信ー大学の強点:2012/10/31 17:00
一橋は1流です。ノヴェル確実です。
34 名前:名無しさん:2012/11/02 05:33
↑意思腹さんのことですヨネ。
35 名前:名無しさん:2012/11/02 05:33
一橋大学と背中にある赤いテニスのユニフォームを拾いました。
大学に届けてあげたほうがいいですか?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)