【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■一橋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426871

☆一橋→ 愛 ←津田塾☆

0 名前:津田4年:2003/10/30 17:03
津田に彼女がいる一橋生と
一橋に彼氏がいる津田塾生のためのスレです。

ちなみに私の彼氏は一橋なんだ!
165 名前:名無しさん:2004/12/06 17:50
166 名前:名無しさん:2004/12/06 18:01
橋女<津田女なの?
167 名前:名無しさん:2005/02/27 12:17
芋って何のこと?
168 名前:名無しさん:2005/02/27 13:12
芋って一橋のことじゃない?
出会いがないなぁ~
169 名前:名無しさん:2005/02/27 13:43
出会い無いなぁ~
170 名前:名無しさん:2005/02/27 13:56
一橋祭津田ッ子いっぱい来るよ
171 名前:名無しさん:2005/03/05 06:42
なんぱナンパなんぱナンパ
172 名前:名無しさん:2005/04/26 10:48
出会い求む!!
173 名前:名無しさん:2005/04/26 11:59
ナンパさせてくれるのか津田
174 名前:名無しさん:2005/04/26 12:07
ナンパするのは自由!!相手されるかは力量次第・・・w
175 名前:名無しさん:2005/04/27 01:56
一橋って、かっこよくても性格ビミョウな人がいたりする。
176 名前:名無しさん:2005/04/27 13:32
>>175
そんな奴どこにでもおるわ
こいつアフォか
177 名前:名無しさん:2005/04/27 14:25
津田ゲッツ
178  名前:投稿者により削除されました
179  名前:投稿者により削除されました
180 名前:名無しさん:2005/04/28 13:22
今から津田ッ湖が入れるサークルってある?
181 名前:名無しさん:2005/05/01 16:35
>>175
多分俺のことだな。心当たりがある。
お前はこの性格さえ直せばモテルってみんなによくいわれるからな。
でも性格直すなんて容易なことじゃないんだよ。どうすればいいんだよ。
現在暗中模索中です・・・・・・・・・・
182 名前:182:2005/05/01 18:10
ちなみに自己分析した自分の性格。
1 どんなことでもすぐネガティブになる
2 本当はもっと自分に自身を持ってもいいのに自分にあまり自身が無い
3 他人に優しすぎる。時には厳しくすることも必要
4 基本的に人見知り
5 重度のめんどくさがりや

終わってますよね。こんな性格。自分で書いてて虚しくなってきた。
まじ鬱だ。死にたい。
 
183 名前:名無しさん:2005/05/01 21:17
182は自分がかっこいいイケメソだと言いたいのかよ
184 名前:名無しさん:2005/05/20 10:32
>>181
きみ完全に自己陶酔してるねw
あれだろ、自分の性格がカスだとはおもってるけど、そんな自分も別に嫌いじゃないだろ?
つーか俺も一緒の境遇だぜ
生きてりゃそのうちいいことあるよ。
185 名前:名無しさん:2005/05/20 10:42
176 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 23:44]
一橋って、かっこよくても性格ビミョウな人がいたりする。
186 名前:名無しさん:2005/05/23 03:02
なっち
187 名前:名無しさん:2005/06/17 04:13
↑見飽きた。いい加減にしろ。
188 名前:名無しさん:2005/07/11 05:48
>>181 死んだら~?
189 名前:名無しさん:2005/07/11 13:19
中央線に飛び込むのはやめてね。
190 名前:名無しさん:2005/07/11 18:29
うちの大学童貞率高そうだけど、皆、お店には詳しいよな。
191 名前:名無しさん:2005/07/16 05:50
風俗嬢の嫌いな大学?1って言ってるけど、
普通の風俗嬢って一ツ橋の存在を知ってるのか?
192 名前:名無しさん:2005/07/20 17:29
一橋卒の人のキャバに来た時の感じが悪いんじゃない
193 名前:名無しさん:2005/07/25 16:02
>>191
んなわけねーじゃん
知識階級以外一橋に触れる機会は少ないからな
低脳は「一橋」と聞いても
心の中で「どこそれ?」と思いながらとりあえず「へ~」と答え、
そして三歩歩いたら忘れるだろう
194 名前:名無しさん:2005/07/26 08:58
>>191
大学図鑑にあったネタだろ?
あんなもん早計の奴らの僻みからできたガセだから無視しときゃいいんだよ
195  名前:投稿者により削除されました
196 名前:名無しさん:2005/08/23 05:05
>>195
どうせ私大のコンプだって
気にするな、一橋の連中はみんな気付いてるから
197 名前:名無しさん:2005/08/23 05:43
なっちって何?
198 名前:名無しさん:2005/08/23 12:19
↑国際部のスレにも出てたね、それ。てか誰?
199 名前:名無しさん:2005/08/26 17:44
200
200  名前:投稿者により削除されました
201  名前:投稿者により削除されました
202  名前:投稿者により削除されました
203 名前:名無しさん:2006/03/02 01:56
どれくらいいるんだろ
204 名前:名無しさん:2006/07/17 10:09
他じゃつくれないからお互い妥協して付き合うしかない
205 名前:名無しさん:2006/08/06 14:30
1年生カップルもけっこういるのかな?
206 名前:名無しさん:2006/08/07 07:05
サークル内にいるけど、男が上手に浮気してる。サークル内でドロドロしてほしくないなぁ
207 名前:名無しさん:2006/08/07 07:33
サークル内だと後々きつそうだしね
208 名前:名無しさん:2006/08/07 15:11
o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    ./     _/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .ロロ/  \ ____..ロロ/  \ __ ロロ __. /  \
_田_ロロ_ ロロ_田.ロロ_ ロロ_田.ロロ_田._ ロロ_
209 名前:名無しさん:2006/08/08 16:46
age
210 名前:名無しさん:2006/08/30 04:31
??
211 名前:名無しさん:2006/08/30 12:03
実際津田と付き合ってる人どんくらい
212 名前:名無しさん:2006/09/01 12:12
2~3人
213 名前:名無しさん:2006/09/03 14:06
津田の女は頭がいかれてる奴がおおい。精神科通いの子とか。
214 名前:名無しさん:2006/09/03 14:06
ストレス多いんだ・・・

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)