と、思いませんか?
いや、実際マジで m9(^ω^)プギャーーーッ!
今更事実を言われてもなー
3 名前:名無しさん [2008/07/15(火) 14:27]
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
モナは美人
5 名前:名無しさん [2008/07/17(木) 10:11]美人はともかく、イケメンはどうかな (゚Д゚)y─┛~~
6 名前:名無しさん [2008/07/22(火) 09:48] σ(・∀・)ニヤニヤ
オマエラみたいな不細工がいるから、俺はモテる
8 名前:名無しさん [2008/07/25(金) 02:52] 今、俺の部屋に同期の女が寝ている…
Gokuri…
ええなぁ \('ー'*)
10 名前:名無しさん [2008/07/25(金) 22:29]で、どうだった?
11 名前:名無しさん [2008/07/26(土) 06:30] やってませんがな
欲望に負ける自分は人生上手くいきまへん
_
//.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ・∀・)
| |/. | |. || ( ) ワイワイ ガヤガヤ
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1 // | ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | (∀・ )( ´,_ゝ)( )(´∀`
| | |. | | / └─┘ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_) | | / // / <_` )(´・ω)(д゚` )(
| |/ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
~~ // / ( )( ゚∀゚)(` )( )(゚д
. // / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. // / (д- )( )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
>>11
ヘタレ
これは一生後悔する鴨なw
15 名前:名無しさん [2008/08/05(火) 18:19] >>1 乙
(~)
γ´⌒i^^^^^^^^^^~フ
{i:i:i:i:i:`ヽ ノ´
(・ω・`*) ノ´
(:::::::::::::) ζ ξ
し─J `^^^^^^~
美人は多いがイケメンは東京とか大阪のほうが多い印象。
ってか大都市って男性多すぎだろ・・・。
(! ̄д ̄)えぇぇぇ
18 名前:名無しさん [2008/09/01(月) 11:33] .__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもガクトだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| |
東京
出身だが、美人が多いとは思った
しかし神戸はもっと多かったぞ
三重出身の先輩はむしろ広島って微妙だと言ってたが…
広島はな
21 名前:名無しさん [2008/09/01(月) 22:31] チンパン首相辞任か
何だか全て計画の内って感じだが
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) フフン あなたとは違うんです
U θU
/ ̄ ̄T ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】失言! ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( ) キレた!
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ jノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
「『ひとごとのように』とあなたはおっしゃったけどね、私は自分自身のことは客観的に
見ることができるんです。あなたとは違うんです」
この答えを引き出したのは中国新聞の男性記者。「総理の会見が国民には
ひとごとのように聞こえる。辞任会見もそのような印象を持った」という質問だった。
∧_ 人
(;´Д(__)
( つ (__) イケメン風に
) 「( ・∀・)
|/~~~~~~ヽ
>>23
なにその自己チュー思想
思想が思想なだけに捉え方も考え方も自己チューな解釈だにだー
А_А
<`∀´>
(そうか 俺はイケメンだったのか … )
○
O
o と
。____ 思
/⌒ ⌒\ う
/( ー) (ー )\ や
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ る
| | 夫
\ / で
あ
っ
た
安芸と備後では違う。
28 名前:名無しさん [2008/11/18(火) 14:17] 西条 岡町の夜 (^^;
http://saijo-okamachi.ne.jp/map/night.html
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください