【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■広島大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426750

新入生なんですが

0 名前:パンダ:2007/03/19 05:11
パソコンについて詳しく知らないんですが広大で使うならどれがいいんでしょうか?
ちなみに10万くらいの予算があります。
教えてくれるとありがたいです
1 名前:名無しさん:2007/03/19 05:28
パソコンなんて要らない。 他のことに有効に使えよ。
2 名前:名無しさん:2007/03/19 05:39
どれがいいんでしょうかとか言われてもな・・・
10万って何それふざけてるの?
3 名前:りゅ:2007/03/19 05:49
パソコンは学校にあるから、困らんよ☆
買うならノートがいいな
10万で買えないことないけど、パソコン使えるひとにはものたりないかも・・・
使えない感じなら10万以下で、ソフトを後で入れればいいよ
POWER POINT欲しいなら生協のやつはついてるはず☆
4 名前:パンダ:2007/03/19 06:32
皆さん意見ありがとうございます。
皆さんの意見を参考にしてパソコン買うかどうかも含めてもうちょっと自分で考えてみたいと思います。
また何かあったらまたお聞きしたいのでそのときはお願いします。
5 名前:名無しさん:2007/03/19 13:11
ノートはちょっとなw
6 名前:名無しさん:2007/03/20 03:00
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石ですね 兄者
   ( * ゚∀゚) /   ⌒i
   /   \      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/  FMV  / . .____
    \/____/ (u ⊃
7 名前:名無しさん:2007/04/03 07:47
授業ではこの中 ↓ のどれかを使うので特にパソコンは必要無い。

端末利用状況
http://www.riise.hiroshima-u.ac.jp/usage/
8 名前:名無しさん:2007/04/03 13:51
ノートはいらねぇwww
9 名前:名無しさん:2007/04/04 04:17
('A`)y─┛~~ ツメタイ
10 名前:名無しさん:2007/04/23 05:18
今年の新入生はおとなしいのかいな? ( ゚д゚)σ)´Д`)
11 名前:名無しさん:2008/04/04 05:18
             ∧,,∧
            (´・ω・`)
 :::::__    、-'''"´∪ ̄∪''-、   ___::::
__::::::__   / /       \ \::::;;;..  ___ .___
?::::::::_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:::::::____  iiii
::::::::;;;;;.     (__人__)     目;;∥≡ ̄iiii
::::::::旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン
12 名前:名無しさん:2008/04/04 06:57
よろしくお願いします。
13 名前:名無しさん:2008/04/05 08:55
入学オメッ!
14 名前:名無しさん:2008/04/07 01:42
(^_^)/
15 名前:名無しさん:2008/04/07 06:04
俺様が
キタ━━━( ゚∀゚ )━━━!!!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)