【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■広島大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426469

前期日程は岡山大、後期日程は広島大を受けました

0 名前:名無しじゃけん:2004/06/07 14:43
みなさんは併願校、どこ受けました?
1 名前:名無しじゃけん:2005/03/15 10:10
広島工業大学
2 名前:(゚∀゚)フォルァ!:2005/03/15 10:14
前期 島根県立大学
後期 北九州市立大学

島根県立大に落ちて北九州市立大に受かりましたが何か?
3 名前:名無しじゃけん:2005/03/15 16:12
はあ
4 名前:名無しじゃけん:2005/03/16 09:32
前期 京大建築× 後期 名大社環○ 滑り止め理科大建築○ 早稲田建築○ 
広大だけは絶対やめた方がいい。就職皆無。特に建築においてはかわいそうなくらい
いなかだしぼろいし教授はクソ
5 名前:名無しさん:2005/03/21 08:38
建築業界は今景気悪いから、仕方ないよ。。
6 名前:名無しさん:2005/03/22 13:06
ぼろくねえよ。
7 名前:名無しさん:2005/03/22 17:39
騙りオカヤマンにマジレスしてんなよ。(藁
8 名前:名無しさん:2005/03/23 09:06
福大理学部応数○
広大教育学部2類◎
9 名前:名無しさん:2005/03/24 13:42
>>0
君、変わってるね。普通逆でしょ。
10 名前:名無しさん:2005/03/24 18:48
団栗の背比べ。
都横千筑早慶から見ればどっちもゴミ同然。
11 名前:名無しさん:2005/03/25 04:19
>>10
そんなことおっしゃらないで下さいよ…
あなたのおっしゃるそのゴミに2週間後入学する私(および他の新入生
のみなさん)っていったい…
12 名前:名無しさん:2006/01/25 10:24
都横千筑早慶と広大ではレベルでは大差がないような気が・・・
知名度ではありすぎですが
13 名前:名無しさん:2006/01/26 11:11
難関国立大志願状況
 
前期 後期 前・後期計
北海道大 97.4% 100.1% 98.5%
東北大 89.1% 90.0% 89.4%
東京大 99.8% 93.8% 97.6%
東京医科歯科大 95.8% 95.1% 95.6%
東京外国語大 80.4% 77.1% 78.9%
東京工業大 90.7% 98.2% 93.5%
一橋大 105.5% 98.7% 102.4%
名古屋大 95.8% 90.2% 93.5%
京都大 94.6% 98.7% 96.3%
大阪大 102.4% 88.1% 96.5%
神戸大 96.6% 107.7% 101.9%
広島大 103.4% 108.8% 105.5%
九州大 96.1% 105.3% 99.5%  河合塾調べ

あれ?横国ないわ、難関大じゃないのね
14 名前:名無しさん:2006/01/26 11:12
「都」って何?
15 名前:名無しさん:2006/01/26 11:12
>>14
東京都立
公立大学の中では研究志向が強く実績あり。
少人数で偏差値も著しく高い。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)