1. ミルクカフェ
  2. 大阪大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ヨコタ村上孝之の停職処分
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

ヨコタ村上孝之の停職処分

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/05/02(日) 01:33 ID:/tJsf4Lg]
女子学生を強姦しておいて、たった6か月の停職?甘過ぎないか?
2 名前:名無しさん [2010/06/03(木) 09:50 ID:FQU3E7JA]
なにせ証拠がないから、処分自体難しかっただろ
このまま風化かと思ってたけど
処分されただけでも良かった
3 名前:名無しさん [2010/06/12(土) 06:35 ID:.mzN0WtY]
なぜ本当に強姦したとわかるんだ?
相手に言われればいつも泣き寝入りか?
4 名前:名無しさん [2010/06/12(土) 06:56 ID:.mzN0WtY]
このケースはよく知らんし、一般論を述べただけであるが..
5 名前:名無しさん [2010/09/29(水) 00:40 ID:HnThRYwA]
ヨコタの奴、覚えてないとか言ってるが、覚えてないって何だ?強姦してるじゃないか!
6 名前:名無しさん [2010/10/05(火) 18:58 ID:PiOAOf72]
「やってない」じゃない「覚えてない」だからなあ。
間違いなくやってるぜ。コイツ 
7 名前:名無しさん [2011/06/26(日) 18:32 ID:slebWotA]
こいつめちゃめちゃ女グセ悪いらしいな。
強姦は事実だな。ヨコタは強姦様にいつもコンドーム持ちあるいてるとか、有名じゃない
8 名前:ろくな実績ない文系、確かに理系は優秀だ [2012/02/14(火) 08:09 ID:Uez-xaCzHmJ2]
文系は並、まったく並だな、確かに理系は優秀だ
9 名前:名無しさん [2012/08/08(水) 14:25 ID:0Ba6enyY]
阪大クオリティ
10 名前:名無しさん [2014/04/30(水) 11:30 ID:fLKUvKj.]

裁判で女子学生とセックスしたと認めてるぞ。
強姦でなくても処分相当だろ?
11 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 11:17 ID:896QvRg2]
処分は当たり前。懲戒解雇相当だ
12 名前:名無しさん [2014/07/22(火) 03:35 ID:RYDIpZ2w]
もうそろそろ、ヨコタ村上が
次の事件をやらかす頃だな。
女子学生は気をつけた方がいいよ。
13 名前:名無しさん [2016/04/26(火) 10:06 ID:Q72/ROEY]
最高裁がヨコタ村上の上告を棄却!
ヨコタの停職処分6ヶ月が確定!
14 名前:名無しさん [2016/09/02(金) 19:07 ID:hpNapZLM]
阪大准教授ヨコタ村上、被害女性を誹謗!
名前: セクハライヤヨ
E-mail:
内容:
大阪大学准教授のヨコタ村上孝之がセクハラ被害者である女性を自らのホームページで誹謗中傷していることが分かった。
15 名前:名無しさん [2016/09/02(金) 19:09 ID:hpNapZLM]
ヨコタ村上孝之「日々雑感」
http://www.geocities.jp/tyokotamurakami/misc-J.htm
16 名前:名無しさん [2016/09/02(金) 19:11 ID:hpNapZLM]
よく阪大は、こんな強姦大魔王をクビにもせずに放置しているな?
私立大学なら、とっくにクビだぞ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪大学掲示板の最新スレッド20