1. ミルクカフェ
  2. 大阪大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 最近・・・

最近・・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 17:10]
最近milkの大学版が救いようもないくらい最悪な状態なのだが・・・
板消した方がよくないか?
2 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 17:32]
そうだな
なんか低レベルな痴話喧嘩みたいになってきているしな
3 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 19:32]
ID出すとか何か対応ないのかな。ほんの数パーセント差を無駄に過大に評価しての阪大擁護or批判、低俗なコピペばかりが目立つし本当最悪だと思う。引きこもりのストレスのはけ口になってるように感じる。他大の板も同様に最近マジで酷い。
2chの方が遥かにマシ。milkの大学板はなくした方がいいと思う
4 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 22:53]
どう最悪なん?
5 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 03:11]
何か困ることでもあるのか?
6 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 07:40]
低俗なコピペばかりで受験生が見ても全く参考にならん…コピペしてる奴らが実際にその大学の学生かも分からんし。
取りあえずID出すようにしたらコピペ貼ってる奴が同一人物なのか多数なのかがはっきりするような気が…
7 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 11:33]
この手の掲示板は、荒らしやネタが多くて参考にならないことはまともな受験生なら知っているので、大丈夫やろ。
8 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 15:05]
多少の荒らしは仕方ないけど、あまりに多すぎる
どんな話題でも一々荒らしてくるのは、見てて気分が悪いわ。
多少の対策を講じる価値はあると思うけどなぁ
9 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 22:26]
受験の話をしたけりゃ他を探せばいいじゃん
2chの受験スレにでもいけば?
10 名前:名無しさん [2005/10/29(土) 12:05]
そういう問題じゃないだろ
アホちゃうか
11 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 00:27]
じゃあどういう問題?
12 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 23:54]
最近彼女と別れた.
13 名前:14 [2005/12/17(土) 01:02]
最近…
14 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 11:50]
>>1
禿同。
ほんとに酷すぎだよな。
何も知らない受験生がこんなとこを見たらどう思うんだろ?
15 名前:名無しさん [2006/01/18(水) 17:00]
俺が受験生だったころはまだマシだったのに…
偏差値厨と比べたがりな奴が多過ぎ。ID無いから何人なのかも分からんし。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪大学掲示板の最新スレッド20