1. ミルクカフェ
  2. 大阪大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 阪大生ってかわいい子多いな

阪大生ってかわいい子多いな

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 10:25]
兄貴が基礎工卒業して卒アルあるんだけど
阪大って意外に(ごめん)かわいい子多くてびっくりした。
多いというよりはかわいい子の率が高いっていうのかな。

立教の卒アルよりかわいい子の率はるかに高かった。

真面目そうな子ばっかかと思ってたけどオシャレな子も多かったし。

薬にベストがいた…
2 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 23:07]
医学部にモデルが居るよ
3 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 14:39]
だまれ
4 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 01:17]
神大の方がカワイくて洗練された子は多い。
5 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 21:32]
神大って 神奈川大学のこと?
6 名前:名無しさん [2005/09/20(火) 23:08]
神戸大学も、ナカナカ良い
7 名前:名無しさん [2005/09/21(水) 08:58]
関東では
神大=神奈川大学 らしいね
8 名前:名無しさん [2005/09/21(水) 16:15]
それは馬鹿の間の話。
関東でも神大=神戸大学だよ。
9 名前:名無しさん [2005/09/21(水) 17:10]
>>8
お前は関東人じゃないだろ。
10 名前:名無しさん [2005/09/21(水) 21:32]
神奈川大学て私立だよね
11 名前:名無しさん [2005/09/21(水) 22:39]
関東では 神戸大学を知ってる人はほとんどいないだろ 明らかに。旧帝でもない駅弁だし
まあ、阪大も関東では知名度低いんだけど……旧帝なのが唯一の救い
12 名前:名無しさん [2005/09/22(木) 00:12]
神戸の経済はそこそこ名前聞くけどなぁ・・・。
まぁ神大が神戸でも神奈川でもどっちでも関係ないけど
13 名前:名無しさん [2005/09/28(水) 12:43]
>1
大学でも卒業アルバムってあるんですか?1年遅れたりする人は高校までにくらべりゃ多いとは思いますが・・。
個人写真とか名前までのっかっちゃうんですか?
14 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 17:57]
俺はむっちゃ関東人やけど
神大いうたら神戸とおもうで
だれにきいてもこうやろ
15 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 19:19]
神大で検索したら神奈川大学の方が多そうな感じだね。
神奈川大学なんて興味ないから知らなかったけど
16 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 20:06]
>14 それは学歴が比較的ある人が話した場合

普通の関東人は 大阪大学すら知らん、いわんや神戸大学をや

学歴が高いと 阪大や神戸大のよさはよくわかってる
17 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 23:37]
14は関西人としか思えないが・・・・????
18 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 00:05]
むっちゃ関東人なのに「やけど」「いうたら」「こうやろ」。
たしかに・・・。
19 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 02:22]
木を見て森を見ず
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 01:02]
女に関してマジレスすると,
神戸大>>京大>阪大
となる.
22 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 08:02]
卒アルって時点でネタ確定

阪大なんてゴミ大学行く女は女じゃないしww
23 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 10:02]
阪大かわいい子多いで
皆 知らんのやなあ
まあ 皆ひきこもりとかキモオタっぽいしなw
24 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 14:07]
>>23おまえの感覚はおかしい
25 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 18:04]
>>24 いやいやお前の行動範囲が狭さがよくわかるww
26 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 11:14]
>>1
そんなに多いかね?
他大も似たようなもんだと思うけど。
27 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 13:57]
なんと言っても聖心
28 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 17:53]
結局どこも同じでしょ。
理系は知らないけど文系は平均的だと思うよ。
29 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 19:12]
早稲田は理系結構いるらしい
30 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 19:18]
まぁ殆どの人が他大の子と付き合うから関係ないな
31 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 00:28]
阪大娘は京大男が好き。
32 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 11:47]
それはいえてるかも
33 名前:名無しさん [2006/03/18(土) 23:40 ID:rw/JtfiQ]
>>31 んなわけない 阪大娘も京大阪大とか関係なく、やっぱりイケメンが好き
34 名前:名無しさん [2006/03/19(日) 03:16 ID:xkDx9rps]
>>1だけどアルバムうpはさすがにまずいよな?
薬にミス慶應の1000倍美人な人いたなあ。
35 名前:名無しさん [2008/07/01(火) 14:42 ID:Uez-QpUuIEnE]
阪大娘は根暗京大は嫌い
36 名前:名無しさん [2009/12/31(木) 20:24 ID:8FBsFQh.]
医学部だけど阪大で1番かわいいよ
http://ameblo.jp/kishigamiaiko/
37 名前:名無しさん [2010/02/13(土) 21:59 ID:xWjJ0J6Q]
>36
自演乙
38 名前:名無しさん [2010/09/28(火) 01:22 ID:Sjte2Q8c]
ドブス大学
39 名前:顔面偏差値知的偏差値合計トップはミスSOPHIAだ [2010/12/05(日) 07:16 ID:Uez-rOqD9W8E]
ミスユニバースもミスSOPHIAだこの分野ではダントツだ:ミス慶応もくやしいだろう
40 名前:あやや [2014/07/21(月) 18:12 ID:a43iOoqk]
ややはか
41 名前:名無しさん [2014/08/28(木) 00:40 ID:Ui-vni7EnIk]
可愛くないダサめの女子が多い
梅田に近いからモード学園みたいにSEDAやZIPPER系みたいな女子が多くても良いとは思う
でも研究が第一なので、学力と一流大学生としてのモラルさえ高ければ良し
42 名前:名無しさん [2014/08/29(金) 22:03 ID:Ui-Ut0t5f/o]
関東でも京阪神とか横浜千葉辺りの国立と大阪市立だったら難関国公立扱い
43 名前:名無しさん [2015/05/29(金) 22:27 ID:Ui-qPYFPZxA]
男子の方がレベル高いんじゃない?
女子はアパレル系の専門学生が人気ありそう
44 名前:名無しさん [2016/06/15(水) 19:56 ID:Xh85vdMk]

若者よ、阪大を目指せ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪大学掲示板の最新スレッド20