1. ミルクカフェ
  2. 大阪大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 阪大志望者は何故学校行事に来ないのか

阪大志望者は何故学校行事に来ないのか

スポンサードリンク
1 名前:商学部志望 [2003/06/05(木) 19:27]
東大京大志望 ちゃんと来る
早計     なんだかんだで遊び人 早計は来る
マーチ志望  普通に来る
それ以下   ナンパまで始める
阪大志望者  来ない。みんなが準備してるのに帰る。おまけに修学旅行も来ない

何で?
2 名前:名無しさん [2003/06/11(水) 07:06]
根暗だから
3 名前:たこ焼き名無しさん [2003/09/02(火) 21:10]
お前の周りだけ。
4 名前:名無しさん>東大 [2003/09/09(火) 10:20]
>>1
勉強が大事だから。
5 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/09/10(水) 22:20]
閑々同率志望は?
「それ以下」に入れるレベルではないぞ。
ちゅーか>>1は関東か?
6 名前:good enough [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
7 名前:まり [2004/02/01(日) 15:45]
進学校だったけど、学校行事はみんな来るよ〜。
当たり前。
東大志望だろうが阪大志望だろうが医学部志望だろうが。来ます。
しかも合格します。大学へ行っても社会へ出ても活躍します。
勉強も何でも頑張れる奴ばかりだからな。
常人ではない。それが伝統です。最高でした。
休むのはまだまだ凡人。つまらない。
8 名前:大阪大学(特待) [2005/01/27(木) 22:33]
>>1
当たり前だろ。
おまえらのように高校になってまで幼稚園児みたいにはしゃぐわけないだろ。

ま、どうせ最終的には異性との性欲処理が目的なんだろうけどなw
そこまで下品に俺はなりたくないね。

あとこういうコメントを「僻み」だととらえるんだろうなw
全く、逆に可哀想だよ。
9 名前:名無しさん [2005/02/02(水) 00:25]
わたしゃーいったことないなー試験日以外…
10 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 15:14]
>>1
うわあ・・・・これはまじだった
その通りだった
11 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 15:46]
>>10
>>1
と同一人物w
12 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 18:28]
引きこもりが多いんじゃないのか?阪大はネクラなイメージあるし
13 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 20:46]
そもそも阪大に行きたいという時点でアレだからな
14 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 11:31]
qdfws
15 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 23:24]
何よりも勉学やら研究が好きだからだよ。
エリートなんだから当たり前のことだがな。
16 名前:名無しさん [2006/06/19(月) 08:18 ID:yChEFAvI]
ネクラなイメージはどうやっても払拭できないなー もはや伝統となってるかもな
17 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 10:59 ID:Uez-AYsDKEC.]
阪大キモいよ阪大
18 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 11:39 ID:rvKTB3kM]
阪大は一橋の次にきもい
19 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 11:39 ID:rvKTB3kM]
ってのはうそだけど
20 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 11:19 ID:zvbXhiM.]
じつはナンバーワンのキモさ
21 名前:名無しさん [2006/10/02(月) 23:22 ID:nxv5G22s]
阪大以下のカス大学生が妬んでますなぁw
22 名前:名無しさん [2006/10/23(月) 01:02 ID:IiUC6ymA]
別に参加はしてたが。意欲的って程ではなかったけど。
大学はいってからは何もやってないな〜学祭にもいかんし。
23 名前:名無しさん [2008/08/03(日) 21:09 ID:hVZ4kVDk]
俺は阪大志望でちゃんと受かったが、学校行事はかなり積極的に参加してたぞ。
他の阪大志望者も普通に参加してた。うちの高校だと、行事に参加しないような奴はハブられるからなぁ。
24 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 18:22 ID:HPUfygk.]
受験時代は東大しか頭になかったので、勉強のため学校行事には殆ど参加し
なかった。

でも周りの阪大志望者は、わりとアクティブで行事には積極的に参加していた。
結局、東大に落ちて阪大に行くハメになったオレはいったい何のために高校に
通っていたのだろうか?

オレのように中三から勉強漬けになって(中高一貫だった)楽しい思い出もろ
くにつくらず高校を出るようなことにはならないよう気をつけて欲しい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪大学掲示板の最新スレッド20