1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. GYPについて

GYPについて

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無しさん [2011/06/21(火) 01:29 ID:CLZ1pT2Y]
『学校を良くしようプロジェクト』というのがGポートに来てたけど、
改善すべき点がありすぎて何書いていいのかわからない…
951 名前:名無しさん [2013/01/14(月) 20:11 ID:???]
不倫から発生する恋愛はウソばっかり。相手の都合で遊ばれるだけ!
もちろん私の経験談だけど、初めから遊びだったんですよ〜この人も。
大学生の私でも分かります。
952 名前:名無しさん [2013/01/14(月) 23:21 ID:???]
金曜日の刑訴のノート希望してます。
953 名前:名無しさん [2013/01/16(水) 01:23 ID:???]
俺も刑訴希望
954 名前:名無しさん [2013/01/16(水) 20:08 ID:???]
どっかで手に入らん?
955 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 02:13 ID:???]
不倫とキセル
956 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 13:12 ID:???]
不倫の取材引き続きよろしくね
957 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 18:11 ID:???]
事務職さんも不倫したら厳しく罰してください!
958 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 23:35 ID:???]
も。ってお前の親もしてんのか!?
959 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 18:49 ID:???]
『渡辺えりに“飼育”された年下俳優〜10年の愛欲生活の末、劇団解散』(週刊文春見出)
職員もこんな風な感じだったのかねw
960 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 19:45 ID:???]
へたこいた〜民訴w
961 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 21:54 ID:???]
行政学どんな感じだったか知ってる人がいたら教えてくださいッ
962 名前:名無しさん [2013/01/18(金) 22:15 ID:???]

「俺はおもちゃだ」愛欲不倫10年の末に劇団解散。
渡辺えりに‘飼育’された27歳年下のいけめん俳優


正確なやつはコレです。
963 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 07:36 ID:???]
日本史特殊講義(月曜2) 諦めろ
964 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 10:21 ID:???]
レジュメ暗記で楽勝で単位は取れる。
965 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 11:56 ID:???]
おもちゃになりたい…。
所詮不倫なんて遊びなんだお
自分が遊ばれたら洒落にならぬけど。。
966 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 15:20 ID:???]
そういやマサオミとか言う俳優の親族のことは中々記事にならないね〜
967 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 15:34 ID:???]
そんな俳優知らないw
968 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 16:36 ID:???]
見たよ〜チラシ
ヤバめな教職員は解雇しないとね
969 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 18:29 ID:???]
あー見てねぇ
見てぇなw
どこで見れる?
970 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 01:38 ID:???]
会計総論とってるやついる?
971 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 04:01 ID:???]
余裕だよ。マジレスすっと。
972 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 17:20 ID:???]
チラシは西二号にあったが。かなり詳細だよ。
973 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 01:18 ID:???]
経済原論のテスト範囲を教えてくれ
974 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 13:30 ID:???]
不倫の範囲を教えてくれ
975 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 14:28 ID:???]
学校当局はここまで騒ぎになってる以上、職員の不倫のことは僕らにもちゃんと説明すべきだと。
976 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 16:24 ID:???]
職員の行動は信頼をなくすよね
977 名前:名無しさん [2013/01/21(月) 19:03 ID:???]
桜宮と同じに見られるぞ。
社会悪の不倫を許すとわ。
978 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 12:02 ID:???]
産業組織論を受ける諸君。
総括原価方式の問題点をおさえるべし。
979 名前:名無しさん [2013/01/22(火) 19:26 ID:???]
立派な教職員もいると思います…。
一部の不倫管理職と一緒にするのは失礼です。
980 名前:名無しさん [2013/01/23(水) 19:28 ID:???]
不倫ばれたら出世出来ないとメンタイの講師が言ってたな!
981 名前:名無しさん [2013/01/24(木) 23:33 ID:???]
メンタイ厳しかったな
982 名前:名無しさん [2013/01/25(金) 02:31 ID:???]
昨日西二試験の監督した女の人、不倫の人かも知んない。雰囲気あったよ。
983 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 18:09 ID:???]
会計総論w
984 名前:名無しさん [2013/01/27(日) 23:38 ID:???]
>>972
まだ野放し?
985 名前:名無しさん [2013/01/28(月) 12:33 ID:???]
チラシも抗議の一部だろうが、もっと声を出してもいいかも。
じゃないと正しいけとも伝わらない。
986 名前:名無しさん [2013/01/29(火) 23:37 ID:???]
そんなの首でしょうに
987 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 01:42 ID:???]
普通にクビじゃないのか

俺たち普通に許す場合じゃない
988 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 19:08 ID:???]
女性管理職とはいえ、不倫の挙げ句に自殺未遂までさせたら解雇はなくてもヤバイでしょ。
989 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 23:10 ID:???]
さすがにもう解決しているはず
990 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 11:41 ID:???]
ばれなきゃ解決してない
991 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 23:10 ID:???]
不倫天国 やっぱり職員になりたい
何学部が有利とかあるの?
992 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 23:27 ID:???]
ひとまず面対で聞いてみいや。一千万円の真意を聞いてみてほしいやん。
993 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 01:20 ID:???]
職員の人がチェックしてるらしき話を聞くし発言気をつけたい
994 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 01:41 ID:???]
年収が一千万?
995 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 08:29 ID:???]
著しく高いね。それだけサービス還元出来てるのか?
不倫して悪名知らしめてちゃ還元以前の問題。
996 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 14:13 ID:???]
だから、、、、何故不倫しても仕事出来る訳?普通の会社なら何らか処分じゃないの?
寧ろ企業より厳正な処分でいいと考えるのです。学校だしね。
997 名前:名無しさん [2013/02/01(金) 19:36 ID:???]
シュプ・レヒコーる
998 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 07:59 ID:???]
結局弱い者がバカをみる。
999 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 23:26 ID:???]
偉くなれば何でも出来る。汚職、談合、不倫、脱税、セクハラ、パワハラ。
1000 名前:名無しさん [2013/02/03(日) 00:32 ID:???]
[ G.Y.P.★2 ]
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20