1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. フットサルサークルつくりませんか?

フットサルサークルつくりませんか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 22:43 ID:Uez-zfVextAs]
自分は学習院の1年生です。フットサルサークルを作りたいと思ってます。とりあえずここに書きこんでみました。自分はほぼ初心者レベルです。
109 名前:名無しさん [2010/02/09(火) 08:13 ID:Uez-uj1Oz3O6]
興味ありますがなかなか参加できません:-<
110 名前:85 [2010/02/09(火) 22:06 ID:4MkX9826]
僕も参加したいのですが、なかなかできませn
111 名前:103 [2010/02/11(木) 15:28 ID:y2cm.vFs]
次いつなら参加できますか?
112 名前:名無しさん [2010/02/11(木) 17:30 ID:Ui-7tJ.i2B6]
来週の月曜いけます
113 名前:名無しさん [2010/02/12(金) 22:10 ID:Uez-HgJraNlc]
自分もいけます!
114 名前:名無しさん [2010/02/12(金) 23:26 ID:Uez-V8v9aIWA]
バーニングアッシュに入ろうかな
115 名前:103 [2010/02/13(土) 23:46 ID:6hb4vR9Q]
では月曜日集まってみますか?
116 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 18:03 ID:Uez-7jthPuNc]
明日自分集まれます!
117 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 18:32 ID:jprx/Drw]
11時半とかどうですか?
118 名前:84 [2010/02/14(日) 21:29 ID:V8ov.Sxs]
俺も行きます。
119 名前:103 [2010/02/14(日) 22:15 ID:jprx/Drw]
目白のマック集合でどうでしょうか
明日来られる人書き込みお願いします
120 名前:まつ [2010/02/14(日) 22:37 ID:Uez-MhW1hw.w]
マックだとしても
どうやって落ち合う?特徴とかわからないしな
121 名前:103 [2010/02/14(日) 23:08 ID:jprx/Drw]
たしかに

大学の門の所に集合はどうでしょう?
あと、時間は11時半でいいんですか?
122 名前:96 [2010/02/14(日) 23:15 ID:Ui-8FPC/az6]
俺も行きます。またケンタにしない?あそこあんま人いないからわかりやすいと思うし
123 名前:103 [2010/02/14(日) 23:29 ID:jprx/Drw]
では目白のケンタッキー2階に集合で!
行けばわかると思うんで
124 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 23:40 ID:Uez-7jthPuNc]
自分11:30キツイっすー。ほんとまた行けなくてすいません。
125 名前:96 [2010/02/14(日) 23:49 ID:Ui-8FPC/az6]
結局前回来てなくて来られる人いる?
126 名前:まつ [2010/02/15(月) 01:32 ID:Uez-rFHu83n2]
103 96
ケンタの2階
11時半OK!
着いたらまたここに書き込むからさ
127 名前:103 [2010/02/15(月) 15:26 ID:5XGprxCc]
今日集まることができました。
しかし、今のところまだ4人なので全然人数が足りていません…

興味のある人でまだ来れてないという人はまた書き込みお願いします。

まだ来てない人が来られなければあまり意味がないので、
集まれる日時も指定してもらえればありがたいです。
128 名前:新入生 [2010/02/19(金) 12:56 ID:Uez-BxvTFGdI]
僕高校でフットサル同好会でした!やりたいです!
129 名前:まつ [2010/02/19(金) 18:45 ID:Uez-/t8dwSz.]
はじめまして!合格おめでとう!
ぜひ一緒に楽しもう!歓迎です!
130 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 02:36 ID:HspqSdu2]
留年決まった4年生でも参加おkですか?w
131 名前:まつ [2010/02/21(日) 06:39 ID:Uez-YMjreBDs]
>>130
ぜひ一緒にサッカーしましょう(^O^)

現在連絡を取れる人が6人弱います!またこの掲示板に人が集まり次第集まりたいと思っています!
132 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 10:51 ID:Ui-TqhdXngw]
128の方と130の方が参加してくれれば八人になるので、一度フットサルやってみませんか?
133 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 19:25 ID:Uez-U93QP9NE]
自分は128さんと130さんでは無いですが自分もやりたいです!
134 名前: [2010/02/21(日) 20:06 ID:Ui-TqhdXngw]
133
ぜひ参加お願いします!人数も揃ってきたので近々もう一度集まりましょう
135 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 22:58 ID:xPKWX/1o]
現在一年のものですが僕もフットサルしたいです!
136 名前:名無しさん [2010/02/21(日) 22:58 ID:xPKWX/1o]
現在一年のものですが僕もフットサルしたいです!
137 名前:名無しさん [2010/02/22(月) 01:26 ID:Uez-FlS6o6jA]
mixiなどでコミュニティつくれば集まるんじゃないかな!?
138 名前:名無しさん [2010/02/24(水) 11:30 ID:Uez-T8uUELrA]
自分mixiとかやり方よくわからないです……。
139 名前: [2010/02/24(水) 14:28 ID:Ui-7TjacPh6]
3月1日か2日にもう一度集まって今いるメンバーでフットサルやろうと思うのですが、新しく来られる方いますか?
140 名前:名無しさん [2010/02/24(水) 17:18 ID:zLEytSJc]
イケます!
141 名前: [2010/02/24(水) 18:20 ID:Ui-7TjacPh6]
1日2日どちらでも大丈夫ですか?
142 名前: [2010/02/24(水) 22:31 ID:Uez-T8uUELrA]
自分1日は微妙ですが、2日なら大丈夫です!
143 名前:140 [2010/02/25(木) 01:31 ID:DybwkCvc]
両方大丈夫です!
144 名前: [2010/02/25(木) 11:54 ID:Ui-NFftkjzk]
3月2日10時〜 で集まりたいと思います! 場所は池袋の公園を予定してますが、大丈夫ですか?
145 名前:103 [2010/02/25(木) 12:27 ID:CkOHFcEI]
大丈夫です
ぜひみんなでフットサルしましょう!!
146 名前:名無しさん [2010/02/25(木) 16:33 ID:Uez-n3ANPRWY]
池袋の公園ってどこっすか!?
147 名前:名無しさん [2010/02/25(木) 17:00 ID:Ui-NFftkjzk]
集合場所はまた当日書き込みます
まあ池袋駅からすぐなんで
148 名前:140 [2010/02/25(木) 23:10 ID:DybwkCvc]
了解です!
149 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 15:47 ID:Uez-1ZSuKCrY]
明日もう少し集まるの遅くならないですかね…?
150 名前: [2010/03/01(月) 20:02 ID:Ui-C/uUs3jA]
何時なら来られますか?
151 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 20:55 ID:Uez-1ZSuKCrY]
午前中は急用が出来てしまって…。13時くらいなら…。すいません。
152 名前:名無しさん [2010/03/01(月) 23:09 ID:???]
ふっとさる
153 名前:140 [2010/03/02(火) 01:34 ID:SwOUHYl2]
結局明日は何時に行けばいい感じですか?
154 名前:山田ひろし [2010/03/09(火) 14:31 ID:???]
やりたいです。
155 名前:名無しさん [2010/05/17(月) 01:59 ID:2HxAbryM]
この新しいサークルはまだ人員募集中ですか?
156 名前:名無しさん [2010/05/28(金) 13:51 ID:2LxkJ6oo]
良いピッチャー入ったらしい
157 名前:名無しさん [2013/10/19(土) 20:21 ID:SfPGl4y.]
僕もやりたーい
158 名前:名無しさん [2014/04/25(金) 07:20 ID:???]
所沢周辺にいいグラウンドないかな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 15 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
学習院大学掲示板の最新スレッド20