1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学習院の好きな教授・嫌いな教授

学習院の好きな教授・嫌いな教授

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/01/26(月) 14:49 ID:JAn4t/fs]
レスは、学習院生限定
2 名前:名無しさん [2009/02/02(月) 15:30 ID:???]
田辺
3 名前:名無しさん [2009/03/07(土) 23:39 ID:ucELXIts]
夏目房之介センセイ。

大学という高等教育機関で、教授として、くだらん漫画についての授業を
行っている。
こんなののために我々の学費がつぎこまれているとなると腹が立つ。
4 名前:名無しさん [2009/03/08(日) 02:19 ID:???]
テーマは立派でもくだらない授業している教授もたくさんいるだろ。
テーマは漫画でも授業内容が充実していればいいんじゃね?
その先生の授業行ったことないけどw
5 名前:名無しさん [2009/04/01(水) 01:44 ID:2F4Eyp/E]
教職の川口
6 名前:名無しさん [2009/04/12(日) 20:06 ID:???]
今日のKスレか
7 名前:名無しさん [2009/08/15(土) 19:16 ID:Uez-Fa500RvA]
実際、夏目房之助のマンガ評はくだらないよね。
ベルセルクについて一言、「男の子の漫画」ってwww酷すぎるよ。
漫画っていう対象がどうこうって以前に、人文系の研究に対する訓練をちゃんと受けてこなかったんじゃないかなこの人と思わせる。
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2010/05/18(火) 21:07 ID:???]
東京六大学やマーチに行きたかった
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2011/03/05(土) 03:26 ID:LX5QyYKc]
Kスレ=小島和男スレ
12 名前:名無しさん [2011/04/06(水) 13:23 ID:Uez-kHNtbsKM]
Kスレとかなつかしいなwあの頃が一番この板も盛り上がってた
13 名前:名無しさん [2012/05/14(月) 19:01 ID:Uez-4Xv6YaiI]
篠沢教授
14 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 20:24 ID:D9SHkZ5A]
〜お知らせ〜

 匿名性のあるインターネット上の書き込みであれ
名誉毀損の責務を免れるものではありません。

<名誉毀損‥社会的評価の低下を生じさせた表現行為>

 また当該掲示板ではIPアドレスからプロバイダを通して
特定の書き込みを行った人物の本名・住所・年齢・電話番号の
公開に踏み切る場合がございます。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20