1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学習院大学板自治スレッド
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

学習院大学板自治スレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/02/24(日) 13:28 ID:gGg9N1TU]
最近、板が荒れ気味なので、学習院板にも立てました。

荒らしの規制・IP開示、強制ID制の管理人への要請etc
この板の運営状況について話し合いましょう。

削除依頼はこちらで↓

削除依頼@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/delete/





http://www.milkcafe.net/delete/
2 名前:名無しさん [2008/02/26(火) 04:54 ID:QjkJe7k2]
age
3 名前:名無しさん [2008/04/09(水) 00:47 ID:???]
削除依頼の際には、スレッド削除かレス削除の区分を
明記してください。
4 名前:名無しさん [2014/05/05(月) 16:50 ID:S2/kFYbY]
自治会の活動について教えて下さい
5 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 13:27 ID:???]
入会すれば??
6 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 18:23 ID:???]
活動は学校のためになることだろ
7 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 22:08 ID:???]
変な活動もしてるんだと思います。
右翼系で反体制だもんな
8 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 23:16 ID:???]
原発廃止活動もしてるし誤解してるぞ
9 名前:名無しさん [2014/05/07(水) 01:04 ID:???]
学費値上げ阻止したりしてないか
10 名前:名無しさん [2014/05/07(水) 01:10 ID:???]
輔仁に良くポスターがあったな
あと勧誘がしつこかった当時の記憶しかない
11 名前:名無しさん [2014/05/07(水) 07:09 ID:???]
昔は教室に残されてスピーチを聞かされた
12 名前:名無しさん [2014/05/07(水) 23:45 ID:???]
年齢不詳だったやつは何歳?
早稲田に行ったり戻ったりしてる
13 名前:名無しさん [2014/05/08(木) 23:52 ID:???]
学校のために活動していますが、かなり片寄りのある見かたをされ
残念です
14 名前:名無しさん [2014/05/10(土) 07:50 ID:???]
不正のある教職員は許されない
15 名前:名無しさん [2014/05/10(土) 23:01 ID:???]
3Dプリンターで拳銃製作したのも大学の職員だったな
16 名前:名無しさん [2014/05/12(月) 07:14 ID:???]
不倫の課長とかいう話題は妙に出てる
17 名前:名無しさん [2014/05/13(火) 00:42 ID:???]
オンナの不貞は厄介
18 名前:名無しさん [2014/05/13(火) 22:32 ID:???]
ただの淫行とは言えない気がします。
19 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 07:09 ID:???]
とりあえず学長や理事に疑問を投げ掛けるとかね
20 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 12:46 ID:bOvM.Mbk]
>>4-
こちらは自治会のスレッドではありません
「掲示板の自治」に関するスレッドです

自治会の話題はこちらでお願いします
[ 自治会(木亥火暴) ]
21 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 21:59 ID:???]
理事では遠すぎ
もう少し身近へ
22 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 23:41 ID:???]
2ちゃんねる視たよ
23 名前:名無しさん [2014/05/15(木) 01:39 ID:???]
自治会オッサンとオバサンまだいるのかね、
そいつらが究明してくれるだろう
24 名前:名無しさん [2014/05/15(木) 01:56 ID:???]
自治会再建委員会は、学生部とに癒着し、
自分達の活動費を俺達の学費の一部から
まかなっているらしいぞ。
25 名前:名無しさん [2014/05/15(木) 08:14 ID:???]
癒着はないだろが職員は人により処分が違うようなな
26 名前:名無しさん [2014/05/18(日) 02:37 ID:???]
火のないところに煙は立たない。
27 名前:名無しさん [2014/05/26(月) 01:22 ID:???]
ヒデェ
28 名前:名無しさん [2014/05/29(木) 00:47 ID:???]
祝 典子様
29 名前:名無しさん [2014/06/10(火) 20:33 ID:???]
爺と婆の不倫なんてどうでもいい
30 名前:名無しさん [2014/06/12(木) 01:57 ID:???]
採用体制をきちんと見直して、
関係者を厳重処罰のうえ、
このようなことが二度と起こらないように
対策を立ててもらいたい。
31 名前:名無しさん [2014/06/12(木) 23:03 ID:???]
なぜ職を失しない?
オトコを散々たぶらかしたんだろうに
しかも管理職みたいだが
32 名前:名無しさん [2014/06/13(金) 01:45 ID:???]
精神をやられてるだろうから早く訴えればよろし
33 名前:名無しさん [2014/06/13(金) 02:06 ID:???]
管理責任という管理職自信の不倫なら
まったく話に及ばないW
34 名前:名無しさん [2014/06/13(金) 07:58 ID:???]
2ch初等科パート2か
35 名前:名無しさん [2014/06/15(日) 15:02 ID:???]
華族の学校だったんですかはあそうですか
36 名前:名無しさん [2014/06/17(火) 01:10 ID:???]
自治会関係者ここ見てますか????
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20