【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■学習院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10426100

ああ~五月病(-~-)

0 名前:名無しさん:2006/04/30 20:17
とうとう来たか、この時期が・・・。
1 名前:名無しさん:2006/05/01 01:23
何とも言えない倦怠感…でも頑張りまっしょい(゚▽゚*)
2 名前:名無しさん:2006/05/01 05:08
五月の頭にこの暑さはキツイ・・・
涼しい場所に逃げたい
3 名前:名無しさん:2006/05/01 08:32
練馬で30.3℃だって。
上半身裸でよい!
4 名前:名無しさん:2006/05/01 11:58
明日からいつも通りになるらしいけど、ホントかな?
5 名前:名無しさん:2006/05/01 19:37
5月上旬の観測史上最高を記録!上半身。下半身裸でもいいや。
6 名前:名無しさん:2006/05/01 19:38
31・4℃(東京23区)
7 名前:名無しさん:2006/05/02 07:33
今日は割合涼しくて助かった
明日もこんな感じでおねがいします、カミサマ
8 名前:名無しさん:2006/05/03 04:53
今日はGW日和りですね。

…だからって土曜は学校に行きましょうね。ι
9 名前:名無しさん:2006/05/06 09:41
もう始まってる奴おるか?
10 名前:名無しさん:2006/05/06 15:04
ドイツ語の予習したくないの、五月病のせいだよな?
11 名前:名無しさん:2006/05/07 07:38
>>10
いつも人の所為にして生きてきた

でも気付いたんだ、自分のせいだって。
12 名前:名無しさん:2006/05/07 15:10
明日から授業☆
13 名前:名無しさん:2006/05/07 18:02
授業に、☆マーク入れるなんて、学問好きで偉いですな。
14 名前:名無しさん:2006/05/07 23:15
1限から授業があるのに何の準備もしてない上に
パソコンをいじる俺
2限は行くぞ…
15 名前:名無しさん:2006/05/08 05:39
今日はあとなんもないし…熱あるし…寝よ
16 名前:名無しさん:2006/05/08 08:35
書き込む前に寝ろよ・・・
17 名前:名無しさん:2006/05/08 10:35
なんかイライラする~。
誰かに八つ当たりしたい。
18 名前:名無しさん:2006/05/09 15:49
八つ当たり、どぞ。
19 名前:名無しさん:2006/05/10 09:24
どうぞ、どうぞお先に~。
20 名前:名無しさん:2006/05/10 12:12
譲り合いの精神、日本人の美徳也
21 名前:名無しさん:2006/05/11 13:05
五月に入ると皆五月病で人減るって聞いたけど…

全然減らない様子に学習院生のポテンシャルを感じたよ。
22 名前:名無しさん:2006/05/11 13:32
いやいや来ているのでは?
しかしそれでも来るのだからやはりポテンシャルは高いのか
23 名前:名無しさん:2006/05/12 10:45
まあガンバ!
24 名前:名無しさん:2006/05/13 12:26
・・・・・・。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、
25 名前:名無しさん:2006/05/14 12:35
何か元気だね。みんな。最近涼しいからか?
例年になく過ごしやすい5月だね~。
26 名前:名無しさん:2006/05/14 12:38
沖縄では梅雨入りしたとか。
もう少しでジメジメが日本を覆うのか・・
27 名前:名無しさん:2006/05/30 01:49
五月より六月のほうがしんどくないですか?
28 名前:名無しさん:2006/06/01 14:22
5月終わりました~~~~!!
29 名前:名無しさん:2006/06/02 04:23
でもまだ五月病です
30 名前:名無しさん:2006/06/02 14:02
五月病から六月病に移行
31 名前:名無しさん:2006/06/06 02:21
物憂げな6月に入りましたが、人はあまり減りませんね。
でも僕は減りました。
32  名前:投稿者により削除されました
33 名前:名無しさん:2006/06/15 04:29
Let's 五月病!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)