1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 一番きつい部活は?

一番きつい部活は?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/08/07(土) 20:26 ID:yl5Iid76]
学習院って運動部のイメージあんまなかったけど・・
実際どの部が一番きつい&大変なの?
69 名前:名無しさん [2005/05/09(月) 00:50 ID:???]
仏教研究会
70 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 02:17 ID:???]
<<69 草加学会
71 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 14:09 ID:???]
そうか、ガッカリ
72 名前:名無しさん [2006/06/09(金) 15:21 ID:???]
>>68
時代はラグビー
73 名前:名無しさん [2006/06/09(金) 19:03 ID:???]
どの部活が一番キツイとか、あんま関係ねーだろ。
むしろ他大と比べてうちがどれだけやってるかでしょ。
どんな部活入ろうと、やるやつはやる、やらないやつはやらない。
74 名前:削除 [削除]
削除
75 名前:名無しさん [2006/08/05(土) 17:03 ID:.HCdJw.w]
男子バスケ部はどんなかんじでしょうか?教えてください。
76 名前:名無しさん [2006/08/05(土) 18:51 ID:Uez-pSYW/Txo]
3年だけど今から竿友会はいりたいです
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさん [2006/08/05(土) 21:17 ID:Uez-pSYW/Txo]
え? なにがですか??
79 名前:名無しさん [2006/08/06(日) 15:26 ID:Eq4xWqtA]
テニス部と応援団がヤバイ↓
ここは入ると人間変わるわ。。
マジ
80 名前:削除 [削除]
削除
81 名前:名無しさん [2006/08/07(月) 01:38 ID:???]
そういうことは自分の部屋でやりなさい
82 名前:名無しさん [2006/08/09(水) 18:18 ID:???]
ハンドボール部があるって聞いたんですけど、どんな感じなのかわかる人いませんか!?
83 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 14:58 ID:???]
なんか地味にがんばってるのたま〜にみるかなぁ。
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:名無しさん [2006/08/28(月) 22:00 ID:TB3F77NY]
ウエイトトレーニング同好会について知ってる人います?
86 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 11:30 ID:???]
ウエイトトレーニングは止めておきな〜
87 名前:名無しさん [2006/08/29(火) 22:24 ID:Ui-HmrXlKe6]
ウェイトトレーニング部の人は筋トレルームのインストラクターと仲が良い
88 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 02:31 ID:IAlOUHs2]
ウエイトトレーニング同好会は評判悪いなw
89 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 12:42 ID:???]
トレルーで見る限り、ウエイトしている人微妙だからさー
90 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 20:20 ID:???]
>>89
参考になりました。
91 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 20:21 ID:IAlOUHs2]
ゴルフ部とかどうですか?
92 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 01:02 ID:A8tkLD..]
ゴルフは朝早いよ〜
93 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 11:52 ID:???]
>>92
そうですか。入部を考えていたのですが残念ですね。
僕は自宅が遠いので朝練とかはムリっぽいです。
94 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 13:20 ID:P//nf0w2]
>>93
なんでゴルフ部なの??
部活だったら何処も朝レンとかするところ多いよ〜
95 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 14:40 ID:???]
>>94
大学へ入学したら何か新しいスポーツに挑戦してみようと思いまして。
大会に出たいとか、そういうレベルでの活動は考えてないんですが・・・
96 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 16:24 ID:Uez-elIU1Doc]
じゃあサークルにしたらいいじゃん
ゴルフサークルもあるはずだよ
97 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 18:35 ID:gxktMVvM]
>>96
ゴルフサークルもあるんですか?
では、そっちにしてみます。
98 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 21:46 ID:???]
98!
99 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 21:46 ID:???]
99!
100 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 21:46 ID:???]
100ゲッチュ!
101 名前:名無しさん [2006/09/13(水) 14:50 ID:gcg39CzM]
ハンドボール部について知ってる人いませんか??
102 名前:名無しさん [2006/09/17(日) 10:16 ID:Uez-H7fBBad6]
↑部長とマネがデキてる
103 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 05:07 ID:???]
↓学習院3代キツイ部活
@応援団
ここだけは入らないほうがよいと思う
Aテニス部
性格変わるよw
Bスキー部
めっちゃキツイって噂には聞く

以上3つが学習院でキツイと言われる部活です。
104 名前:名無しさん [2011/04/14(木) 09:38 ID:KWxAOMMg]
あと見学に行ってみたんだがボウリング部はやめとけ…。

ちらっと見えたんだが普通に第三者が部室出入りしてるしチャらいしやりたい放題もいいところ。
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:名無しさん [2011/05/11(水) 22:48 ID:qhi2suNQ]
ボウリング部のスレによると、>>104はやめさせられた奴の逆恨みの書き込みらしいな。
107 名前:名無しさん [2011/05/19(木) 12:17 ID:8ybvzJzg]
>106

HPの部員名簿から名前消えてたw
108 名前:名無しさん [2011/05/20(金) 19:40 ID:???]
そんなに有名人なの?
109 名前:名無しさん [2011/05/23(月) 00:10 ID:inLHe/oA]
部内ではねw
110 名前:名無しさん [2011/05/23(月) 09:03 ID:???]
なんだ部員の書き込みか
111 名前:名無しさん [2011/05/25(水) 10:06 ID:5CILq1iw]
ウェイトってきついですか?おもしろそうだったんですが。
112 名前:名無しさん [2011/05/27(金) 22:54 ID:LAfoOecI]
きついからおもしろいんだろ!
113 名前:名無しさん [2011/05/29(日) 13:03 ID:/QbHz7jU]
きついのが面白いってすげー
114 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 00:38 ID:???]
>>113
この軟弱野郎!
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:名無しさん [2014/04/05(土) 13:51 ID:???]
馬術部は?
117 名前:名無しさん [2014/10/26(日) 18:17 ID:OpNwtbfQ]
水上スキー部は入ったらアウトっぽい
学校行けないし辞めさせてくれないって言ってる
勝手に辞めようとしたら先輩に学校で張り込みされて連れて帰られるってさ

おまけに年間100万はかかるらしいよ
118 名前:名無しさん [2015/01/26(月) 01:09 ID:???]
↑な訳ねぇだろ
友達いるが、クッソ楽しそうで羨ましいわ。
俺も入っときゃよかった
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20