1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 2004年度 ミスキャンについて語るスレ

2004年度 ミスキャンについて語るスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/07/19(月) 01:14 ID:9FydtVyQ]
まだまだ本番には遠いけど、
今年のミスキャンについて語りましょう。
121 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 00:02 ID:12DZmKpw]
どんな子?
122 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 00:10 ID:AEECGWTA]
背が低くてきれいめ系の子
123 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 22:17 ID:???]
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_fukuda/index.html
これこれ
124 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 00:52 ID:OfWTqoy2]
今年は応募数が少なかったんですが、
なかなかレベル高いと思います。
今年は出場者のキャラがうまくバラけました。
楽しみにしててください!
125 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 16:57 ID:???]
>>123
可愛くない。
126 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 21:41 ID:WD8Q5jXY]
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_arakao/index.html


出るね。どうなんだろう…
今週のプレイボーイにも掲載。現時点での印象は、全体に去年には劣るか。
無礼を承知で言えば、風俗系が多いような…
127 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 22:29 ID:SJglPj7.]
>>126
ホントだ。
5人載ってるな。

菅野ちゃんが「川村ゆきえ」みたいで可愛い。
荒井ちゃんは…大人だな…この年で既に完成されてる。
128 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 22:31 ID:SJglPj7.]
荒井ちゃんのコメント
  ↓
「プレイボーイな彼氏が欲しい。10歳くらい上の人に自分から声を掛けたい。」
129 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 23:14 ID:???]
福田はブス。
130 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 19:10 ID:Rq5DnNv.]
菅野は顔がぐろい気が。
可愛い子2人しかいないなぁ
131 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 20:39 ID:i-Oo9pSpNs]
川村ゆきえ似菅野さんが一番かわいかった。
132 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 21:02 ID:Rq5DnNv.]
顔がぐろいのは別の人でしたw
133 名前:名無しさん [2004/11/01(月) 08:43 ID:S1apsZu.]
今年のエントリー誰かあげて
134 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 20:12 ID:myuJMuVk]
http://www.campuspark.net/commit/pick_ookubo.html
今週のMiss CampusPark -大久保舞さん-


またうちの子が出てるな
135 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 20:50 ID:PoY2v45E]
>>134
この姫方は去年の出場者ですよ。

いや〜行って参りました。えがったですたい!
去年に匹敵、あるいは去年を凌駕。恍惚。
いやあ、ミスコンって本当に素晴らしいですね(水野晴朗)
136 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 23:46 ID:???]
今年のミス、誰になったんや?
137 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 11:50 ID:pSNDRCuE]
オレだよオレ
138 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 12:43 ID:???]
あたしイ
139 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 23:58 ID:BWhxo7B2]
この子、貧乏旅行したいとか言ってるけどアンコールワット
周辺の安宿にこんな可愛いパッカーいたらちょっと危険だぞ。
バックパッカーの女ってのはほとんどブスだからなw
140 名前:名無しさん [2004/11/06(土) 10:00 ID:UReFTnwg]
オイラ行けなかったんだけど、
今年のミスは誰になったんですかね〜?
141 名前:名無しさん [2004/11/06(土) 12:23 ID:LgAdj7rc]
>>140
オイラとか言っちゃってきもいんだけど
142 名前:名無しさん [2004/11/06(土) 12:59 ID:???]
エントリーナンバー1番 相原さん 写真部

>これで満足か?
143 名前:名無しさん [2004/11/07(日) 03:51 ID:itTzrBUg]
>>142
サンキュー!!
144 名前:名無しさん [2004/11/09(火) 17:42 ID:lMTmddvo]
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/gakushuin/
学習院大学「第35回学習院大学大学祭」【画像アリ】

 朝夕ともに「ごきげんよう」というあいさつが交わされているという学習院。
学生に聞いてみると「大学はいたってフツーですよ」というから一安心。
4日間の日程で行われた大学祭では「学祭ビックバン」をキャッチコピーに、
学生たちはハジけていた。

 「MISS CAMPUS GAKUSHUIN 2004」(学習院大学広告研究会主催)では、
候補者たちはウェディングドレス姿で登場し、歓声につつまれながら
コンテストがスタートした。学習院大学映画研究部が撮影、編集した
出場者一人一人のプロモーションビデオを上映しながら、ゲスト審査員の
室井佑月さんとトーク。料理、ペットとの戯れ、ピアノ演奏など約2分間の
映像に彼女らの日常生活が映し出され、会場は盛り上がった。

 次に出場者によるミニ運動会。「天国と地獄」のBGMが流れる中、
スプーン競走と借り物競走で出場者たちは会場を所狭しと走り回った。
最後に来場者による投票などで2004年度のミス学習院が選ばれた。
145 名前:名無しさん [2004/11/10(水) 01:47 ID:S6ZzluyU]
総じてイマイチ。
146 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 02:31 ID:NeVfao8o]
Cancam今月号に去年の準ミスがのってる。
学習院特集?
147 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 21:13 ID:8FVvk5rE]
今週号のフライデーにミスキャンパスがのってる。
148 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 13:29 ID:apfahzY2]
○原○香はアナの内定取ったの?02年ミスじゃないのにミスとか言ってるし
149 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 22:13 ID:4sAIkVS2]
仏文の四年で可愛い子いない?
150 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 22:24 ID:CCC6QzNU]
フライデーって読みづらい。あの雑誌ってエロいから。
151 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 23:46 ID:ECbQK5Ew]
菅野さんでしょ?かわいいー
152 名前:名無しさん [2005/03/18(金) 15:44 ID:Qy9aUFH.]
原宿系の人?髪黒い
仏文は2年が豊作☆
仲良くなりたいな…
153 名前:名無しさん [2005/03/19(土) 11:21 ID:Po6uN2e.]
菅野さんってサークル?
154 名前:名無しさん [2005/03/19(土) 14:58 ID:CgmGv2PQ]
彼女留年決定だよ、卒業者リストに名前なかった
155 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 09:27 ID:S0PfDwtU]
左上のこ仏文じゃない?
http://www.style-arena.jp/street/daikanyama/index.htm
156 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 04:11 ID:qD1KPXX6]
>>155
きたないもん見せないで下さい。。。
157 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 09:55 ID:3DxVWdwI]
このレべルは仏文スレでやってください
158 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 16:10 ID:???]
知り合いだし…
普段はほんの少しかわいいはず
159 名前:名無しさん [2011/04/11(月) 16:39 ID:Ui-RW8C2J.o]
河中可志子さんって、たまにミヤネ屋でリポーターとして出てたりするよね?
160 名前:名無しさん [2011/04/12(火) 00:55 ID:Ui-dhEHJcrc]
中川めぐみさんは元気かな?

写真とか画像ないですか?
161 名前:名無しさん [2011/04/15(金) 01:18 ID:???]
ミスコンのスナップ写真とかパンフレット持ってる方いませんか?
162 名前:名無しさん [2011/04/16(土) 11:35 ID:Ui-HvMfkeTU]
2004年出場者の画像とか保存してある人って居たりするんだろうか。
163 名前:名無しさん [2011/04/17(日) 15:19 ID:Ui-LEmSw3DI]
2004年の時のミスコンか〜懐い
164 名前:名無しさん [2011/04/20(水) 00:14 ID:Ui-xNvhTu.k]
ミスコンの写真とかって、どっかで見れるとこないの?

学校の図書館とかで保管されてないのかな?
165 名前:名無しさん [2011/06/19(日) 07:59 ID:Ui-dWVeftIw]
中川めぐみの卒アル写真うp希望!
166 名前:名無しさん [2011/06/21(火) 22:26 ID:???]
ミスコンの写真とかって図書館とかにあったっけ?
167 名前:名無しさん [2011/07/02(土) 06:53 ID:???]
ミスコンの写真欲しいんだけど、どなたか譲ってくださらないでしょうか?
168 名前:名無しさん [2011/07/06(水) 07:42 ID:???]
広告研究会にいけば過去の写真や映像が保管されているかな?
169 名前:名無しさん [2011/07/15(金) 17:09 ID:Ui-TJ7kMQIY]
ミスコンの写真ってどっかにないか?
170 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 22 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20