【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■学習院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10425911

格闘技サークル作りませんか?

0 名前:名無しさん:2004/06/06 12:53
うちの大学って武道系の部活しかありませんよね?
おまけに上下関係や規則が面倒!
だから、純粋に格闘技だけに打ち込めるサークル作りません?
1 名前:名無しさん:2004/06/06 13:47
入りたい!けど受験生です・・・
2 名前:名無しさん:2004/06/06 15:10
なにすんの?
キックボクシングみたいなん?
3 名前:名無しさん:2004/06/07 12:05
>>3
うーん・・・もう少し話が進んでいかないと具体的な内容は決められませんね。
確実なのはコマンド・サンボはできませんw
4 名前:名無しさん:2004/06/07 12:19
>>3
お前>>0
5 名前:名無しさん:2004/06/07 12:41
>>4
そうです
6 名前:名無しさん:2004/06/07 15:23
運動系に面倒じゃない上下関係なんてあるか。
んなこといってるんだったら、お前やらないほうがマシ。
7 名前:名無しさん:2004/06/08 03:47
自分がつくりたいと言い出すんならもっと具体的に提案しろや
8 名前:初代スレの成瀬だけど:2004/06/08 03:56
躰道(たいどう)はどう?
自分も今年からやりはじめたんだけどさ

動画みてみ、凄いから。
ttp://popup5.tok2.com/home/taido/Douga/tenkai/93te001.mpg
ttp://popup5.tok2.com/home/taido/Douga/tenkai/98tenkai.mpg

ttp://popup5.tok2.com/home/taido/douga.htm
9 名前:名無しさん:2004/06/08 14:29
>>7
運動部至上主義者あらわる。
強くなるために上下関係がどう関係するのか語ってほしいもんだ

>>8
わ、和製「ルチャ・リブレ」だ・・・
10 名前:名無しさん:2004/06/08 14:51
大学新聞に天下一武道会という記事が・・・!?
みなさんでないのですか?
11 名前:名無しさん:2004/06/08 15:10
それはガチで殴りあうのかな?
12 名前:名無しさん:2004/06/08 16:10
違う。
エンターテイメントという形で、演出にも凝る予定だと書いてある。
にもかかわらず、K-1ルールだとか最強を決めるとか・・・どうしたいのか分からん。
これでは盛り上がらんな。ガチにしろ。
13 名前:名無しさん:2004/06/09 12:45
つーか「サークル廃人会」ってなに?
14 名前:名無しさん:2004/06/10 11:43
ちょっと興味ありです。
1の方、学年とか性別とか、もしよかったら教えていただけませんか?
15 名前::2004/06/10 11:57
当方、一年の若輩者です。
ちなみに性別は男です。
16 名前:名無しさん:2004/06/11 14:58
どんな感じでやっていく予定ですか???
17 名前:初代スレの成瀬だけど:2004/06/12 04:14
ぼくも他大の生徒だけど
よかったら参加してみたいです。
18 名前::2004/06/12 06:30
僕が最初に考えていたのは「打撃系」なんですが。
みなさんのご意見お聞かせ願えませんか?
19 名前:名無しさん:2004/06/12 06:41
怪我とかどーするの?
20 名前:名無しさん:2004/06/12 14:22
経験者?指導者は?
どっかジムでもいくの?
21 名前:名無しさん:2004/06/13 07:48
指導者必要かな、と思うね。
22 名前:名無しさん:2004/06/13 09:10
>>19
お前は「格闘技の概念(怪我等の際の法的ルール)」を知らんのか。
23 名前:1:2004/06/13 10:56
>>21
僕もそう思うのですがコネがないので・・・
24 名前:フリーザ:2004/06/15 16:03
             ,-,iiii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ ii ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll/ ' i  i ` ヾllll""
       ゛lll/         ,llll""
         \   ll   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛llll"   ミ   手始めにコネを作りなさい。
         \_      ゛゛Y""     __ノ   あなたは何かを始める仕度がなっていないようですね。
           ]下ミ─-。、__, 。-―テ「 [ l    そんなんではドドリアさんにすらかないませんよ?
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  ほっほっほ
                 ヽlミ 「‐、=ラ7 ヲ'´       
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄ ――-\ ̄∠-――  ̄ i    i    i
25 名前:名無しさん:2004/07/04 07:05
もやしっ子でも入れますか?
167cm 47k
です
たばこも吸います。 
26 名前:名無しさん:2004/07/04 10:11
でぶやっ子でも入れますか?
156cm 97kg
です
シンナーも吸います。
27 名前:名無しさん:2004/07/04 11:12
格闘技してるやつってどうして「技かけさせて」って言うの?
俺のようなモヤシじゃないと勝てないのかw
28 名前:名無しさん:2004/07/11 13:36
学習院大学新聞社のバックナンバー見ると天下一毎年やってるみたいですね。
誰かこの中から出てくれないのかな?躰道という格闘技やってる人もいるみたいだし。
>>0さんもでれば?応援します。俺は引き篭もりデブやっこなので無理りりりり!
29 名前:名無しさん:2004/07/13 16:38
バーリートゥードだったら見てみたい。
女子だけどプライド好き。
30 名前:名無しさん:2004/07/14 14:53
引き篭もりデブやっこな俺がでる。そして負けるとこを見て笑ってください。
31 名前:名無しさん:2004/07/16 12:26
>>30
ああ、おまえの生き様を見てやるよ。やるからには頑張れよっ!!
32 名前:ミルク:2005/04/25 16:24
みんなで柔術しる。
33 名前:名無しさん:2005/04/25 17:31
みんなで柔術しる
34 名前:ミルク:2005/04/26 15:10
柔術大しゅき。柔術しようよ。
35 名前:名無しさん:2005/04/26 15:38
受験生です!来年キック同好会入ろうか考えてますけど総合の同好会あったら最高ですね!
36 名前:名無しさん:2006/10/01 16:12
89
37 名前:名無しさん:2006/11/05 11:37
結局、どうなったんだよ?
38 名前:名無しさん:2012/05/09 03:58
日本で最高のマスケルの美女が貴方を妖しい夢の世界へと誘います(人・ω・) http://fgn.asia/

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)