【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■学習院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10425902

2004年入学者集まれっ!

0 名前:名無しさん:2004/05/02 16:07
目白サイコー♪♪
1 名前:名無しさん:2004/05/02 16:08
なんでめじろサイコー?
2 名前:名無しさん:2004/05/02 16:23
高田馬場の方がいいじゃん
3 名前:名無しさん:2004/05/03 16:06
目白何もなくない?
4 名前:名無しさん:2004/05/03 16:51
2003年度の板をマネたのでは?
5 名前:名無しさん:2004/05/04 15:25
>>4
別にいいだろ
小せぇなぁ~
6 名前:名無しさん:2004/05/04 15:26
だったら中途半端はやめて欲しいよな
7 名前:名無しさん:2004/05/04 17:58
泣く子はおらぬか~
8 名前:名無しさん:2004/05/05 02:11
います
あなたの後ろに
9 名前:名無しさん:2004/05/21 17:16
.
10 名前:名無しさん:2004/05/22 07:21
目白サイテー
学校が駅から近いのは良いけれど、飲食店少なすぎ!
11 名前:名無しさん:2004/05/22 12:01
>>10
学内にローソンがあるし、学食も悪くないと思うから不満はないけど。
ところで、大学の周囲に飲食店の多い大学はどこかある?
思い浮かばないんだけど。
12 名前:名無しさん:2004/05/22 12:17
>>11
学食が悪くない!?
不味くて混んでるなんて最悪じゃない?
ローソンも鬼混みだし…

>大学の周囲に飲食店の多い大学はどこかある?
 あんまり他大に行ったこと無いけど一橋とか地味に多かったよ
13 名前:名無しさん:2004/05/23 03:22
>>12
まぁ青学の淵野辺キャンパスよりはマシだろうよ…
14 名前:名無しさん:2004/05/23 05:12
お隣の早稲田とか立教とかは飲食店多いんじゃない?
15 名前:名無しさん:2004/05/23 05:22
池袋や高田の馬場のようなごちゃごちゃ感がなく品のある街になっている
16 名前:名無しさん:2004/05/23 07:58
>>15
別に品のある街ではないでしょ?
実際、駅でて左側なんて地方都市みたいだし・・・
って、まさかオレ釣られた??
17 名前:名無しさん:2004/05/23 08:31
目白は品があるということを理解できない香具師は田舎者だ

間違いない
18 名前:名無しさん:2004/05/23 08:35
>18
長井もミルクきてたんだー
19 名前:名無しさん:2004/05/23 08:40
目白駅トリビア
カフェデンマルクの店員は


駅のトイレに行ったあと手を洗い、拭かずに戻る。
20 名前:名無しさん:2004/05/23 09:14
>>19
そりゃお前の事だろ
21 名前:_:2004/05/23 09:20
>>16
通りから少し裏に入ると全然印象が違う。
22 名前:名無しさん:2004/05/23 09:21
目白は品があると思い込んでる香具師は東京かぶれ

間違いなか
23 名前:名無しさん:2004/05/23 11:44
>23
長井博多出身だっけ??
24 名前:名無しさん:2004/05/23 11:48
>21           ∧ ∧
えっっっみられてたっ?? (°△°;)//
25 名前:学習院@名無しさん:2004/06/01 13:21
留年したくねぇーなぁー

・・・不可とる気満々だが。
26 名前:異端者:2004/06/11 07:24
勝手にサークル作ってみました。皆さん遊びに来てください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bizard 2004年入学者歓迎です。
27 名前:名無しさん:2004/06/25 15:56
20年東京にすんできたけど、目白はいいほうだろ。
文句いってるやつ目白以上にいいとこに一軒家でももってるわけ?
不満ばっかいってる人間ってほんとくさってるよ。
28 名前:名無しさん:2004/06/25 16:53
中目黒サイコー。
29 名前:名無しさん:2004/08/22 12:15
久々のage
30 名前:名無しさん:2004/08/24 06:13
目白いいほうだと思う。馬場にも池袋にも程よく近いし便利だと思うよ。
31 名前:一流企業人事部採用担当mfs#:2007/02/06 13:11
ok
32 名前:一流企業人事部採用担当mfs◇:2007/02/06 13:11
おけ
33 名前:名無しさん:2012/05/17 21:04
若妻から熟女まで 当店選りすぐりの女の子達と禁断の不倫感覚d(´∀`*)★ http://fgn.asia/

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)