1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 書道部について

書道部について

スポンサードリンク
1 名前:003 [2003/12/12(金) 16:30]
自分は書道部に入ろうか悩んでいるんだけどショーじき、どー思います???
2 名前:名無しさん [2003/12/12(金) 23:43]
自分は書道部ではないんだけど、顧問(?)の先生はかっこいいので好きです。
3 名前:名無しさん [2003/12/13(土) 22:47]
書道部か〜いいじゃないの?部室近いけど結構仲良くやってるみたい
4 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 00:57]
書道ぶってサッカー好き多くない?この前試合やったんだけど、特に上手いやつはいなかった
5 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 00:59]
書道部って運動部だよね?
ソフトとかは上手いんじゃ・・・?
6 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 02:14]
何人か運動すごい人いるんでしょ?
運動部に入ればいいのにね。
7 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 23:16]
友達が書道部なんだけど、本当に書道してるみたいだよ。運動もしてるみたいだけど。
遊んでるイメージがあるようだけど、まじめに書道やってることは確かだと思う。
8 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 23:46]
一昨年の新歓で
「ソフトとかサッカーやりたい人は書道部へ!」
って言ってた気がする…
9 名前:名無しさん [2003/12/17(水) 23:49]
書道もやりつつ運動もしてるんでしょ?
部室近いんだけど、書道部って真面目な人多そうだし、青春って感じじゃないの?
10 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 08:51]
でも、もう入部するのは難しいよね。ちょっと入りたいんだけど。上下関係とか厳しいのかな。
11 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 14:43]
サッカーも今年で終わりみたいだよ。
12 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 15:29]
マジで!?
13 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 15:31]
書道部はディズニーランドにみんなで行ってたりするよ。
14 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 19:22]
来週、ソフトボール大会出るらしいよ。、ちんこ好きが多いらしいよ
15 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 19:24]
そんなこと書き込むのはどうかな?すきにやらせておけばいいんじゃない。
16 名前:たっぷだんすしちー [2003/12/19(金) 16:44]
もう書道したくない
17 名前:名無しさん [2003/12/19(金) 22:55]
じゃあ、書道部やめろ。サッカーしてれば
18 名前:名無しさん [2003/12/19(金) 23:27]
体育によく来るんだけど、確かにサッカー好きなんだろうけど上手い奴いないよ。
むしろ体育だと下手なほう。だからおとなしくしてほしいんだよね
19 名前:名無しさん [2003/12/19(金) 23:46]
本日は済研かどっかにサヨナラ負け?
20 名前:名無しさん [2003/12/19(金) 23:53]
確かにサッカー下手だよね。体育でしか見たことないけど。
なんか下手のくせに書道部の人いっぱい体育に乗り込んでくるんだよね。
なんか未経験者の集まりって感じ。
21 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 00:01]
でしゃばりなんだよね。
22 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 00:14]
実際のところ、書道部ってどうなんですか?来年、入学するんですけど、書道部っていいなっと思ってるんですけど。
帰国子女なんでなんか浮いちゃいそうで怖いんですよね。やっぱ書道の上手い人ばっかりなんですか?
23 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 00:50]
上手い人はほんとに上手い!
その辺はさすが書道部と思う。
でも入学前からうまかったんだろうな。
24 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 00:51]
書道は本当にやってるみたいだよ。先生がすごい人みたいで練習会がちゃんとあるみたい。
雰囲気よさげだから、新歓期に見学でもしたらいいのでは?あとこの大学って帰国子女だから何だみたいな
奴はいないでしょ。基本的にいい奴多いよ。
25 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 00:52]
なにげに部員のほとんどが書道経験者だよ。でも、ガキの時の習い事って結構書道やってるっしょ
26 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 01:02]
たしかに雰囲気よさそうだよねあの部。みんな仲良しって感じで
27 名前:2 [2003/12/20(土) 23:05]
>24
先生は教職で書道教えてるアノ先生かな?
確かにスゴイ人です!1年のとき運動系の噂聞いて(苦手だから)入るのやめたんだけど今は後悔。。
28 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 23:43]
書道部は運動部、その辺のサークルより強い
29 名前:名無しさん [2003/12/20(土) 23:59]
私の友達が書道部なんだけど、書道部って確かに運動するみたいだけど、かなり自由だって聞いたよ。
運動したい人はするししたくない人はしないって感じらしいみたい
30 名前:名無しさん [2003/12/23(火) 01:33]
今日のクリコンはどうだったのよ
31 名前:名無しさん [2003/12/24(水) 01:15]
書道部って部員何人ぐらいいるの?
32 名前:名無しさん [2003/12/24(水) 03:51]
誰ですか?ここに書き込んでる書道部員は。
33 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 01:29]
何もクリスマス前に別れるとか言うことないじゃんッッ
今年のクリスマスはとことん落ちてやります
34 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 03:19]
こないだ部室をちょっとのぞいたのですが、部室で刀磨いてる人いませんか?
35 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 17:05]
わたし、書道部にちょっと用事があって行ったとき、確かに刀を磨いている人を見ましたよ。なんか一人でやってたから気味が悪くて、愛想笑いで逃げちゃいました。
でも、その人を除けば、雰囲気は良いんじゃなのかな?新歓で結構な人気があったみたいだし。
36 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 17:15]
へぇ〜。楽しそうだね!!いいね書道部!
37 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 20:28]
○田?山○?
38 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 20:31]
クリコンご苦労様でした。ご勇退された方がおられたそうで。。。
39 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 20:42]
え?だれですか?
40 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 23:30]
もう書き込みやめようよ。。。
41 名前:名無しさん [2003/12/26(金) 05:54]
胃が痛い
42 名前:名無しさん [2003/12/26(金) 22:42]
運動するのがいやならバイオいけ
43 名前:名無しさん [2003/12/26(金) 23:32]
運動するのが嫌なので辞めます
44 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 00:31]
つーか運動運動ってあんましてないし。張り切ってるのはごく一部でしょ
45 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 21:43]
てかそんなに下手なの書道部は?何人かはちょっと上手い人いた気がするんだけど
・・・
てかまぁ、書道部なんだから下手でもいいんじゃない?
46 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 21:45]
↑サッカーの話ね
47 名前:現役書道部員 [2003/12/27(土) 23:34]
内部の話をするらな、今年の執行部はあんまり期待できないよね。なんかイマイチ
積極性がないし、自分達のことばっかやってて後輩とか誘ったりしてないし。そんな
人達が執行部やってるからな。来年はどうなるんだろ。なんか人事失敗って感じ。特にトップ2
は失敗でしょ。なんであの二人が部を仕切ってるの?他にもいたじゃん適任は。
48 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 23:41]
おもしろいね
49 名前:名無しさん [2003/12/28(日) 01:29]
辞めたい奴は陰でぐちぐち言ってないで辞めちまえ。
50 名前:名無しさん [2003/12/28(日) 04:09]
何言っちゃてんの。あなた最低だよ。まだ変わったばかりでいろいろたいへんだ思うし、少なくとも俺はすごく頑張ってるとおもう。だいたい、あの二人が適任でしょ。
51 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 00:18]
あなた、そんな風に今の執行部とか委員長とか副委員長の事思ってるんなら本人の
目の前で勇気あるの?あの人たちが部についてかなり悩んでること知ってるの?俺はあの人達
が好きだし、50の人が言ってるようにあの2人が一番適任だと思うし、あの二人ぐらいしか今の
二年生の中ではいないと思う。俺は大体、誰が書き込んだのか分かってるけど、あなた実は結構
嫌われてるよ。あんまり2年生の事はわからないけど、もっと自分が部の中でどう思われてるか
理解したほうがいいよ。
52 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 01:19]
いやぁなんか知らんけどすごいことになってるネエ。
私すでに関係ない立場にいるけど、こんなの見ちゃうとちょっと楽しそうでほっとけないじゃない!!
もっと皆さんアナーキーに生きようよ!(スゴイ他人事みたいな言い方)
しかし、若いって良いね。
こんな下らないことで掲示板作ってまで憂さ晴らし?
もう少しオープンに喧嘩すりゃいいじゃない?
そのほうが後腐れなくていいんでない?
あんまり事の部外者が口出しするのも良くないからこの辺にしときますけど、
こんなの続けてると後々めんどくさくなるよ・・・。
嫌ならやらなきゃいいし、続ける意味もないと思う。
それで部と関係なくなりゃ、後からぐだぐだ言う権利もメリットもないと思うよ。
偉そうに書いてるけど、ここに書いたことは
まっあくまでひとつの意見として受け止めてくれればいいけれども・・・。
53 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 01:21]
もうやめて
54 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 01:21]
>>52
何文字目を縦読み?
55 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 01:23]
ここは馬鹿の集まりかよ
56 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 02:23]
>>55

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
57 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 03:56]
マジでもうやめない?
58 名前:名無しさん [2003/12/29(月) 06:36]
おまえがなー
59 名前:椎名林檎 [2003/12/29(月) 06:40]
自作自演。栗の鼻
60 名前:黒人ってすごいね [2003/12/29(月) 23:48]
書道部は中国に旅行に行くってほんとですか?
61 名前:名無しさん [2004/01/12(月) 14:05]
ささ、試験頑張りまひょ
62 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 02:55]
友達に書道部の人がいて、その子あんまり部室とか行かないみたい(私も他の部活にいて仲のいいグループで一緒に授業受けた後、その子だけ
黎明行かないで学生ホールに行ったりする)だから気になって軽く聞いてみたら、「あんま行きたくない。」って言ってたよ。あんまし詳しく
は聞かなかったし、そんなに詳しく覚えてないんだけど、今、部室の雰囲気が良くないとかなんとか。雰囲気とかは中にいないと分からないんだろう
けど、部室の前を通ってたまに見たりするけど、確かに楽しそうではないよねぇ。数人でゲームやってるところしか見たことないけどね。
前は楽しそうって思ったんだけどなあ。やっぱり書道部って暗そうなイメージそのものなのかな・・・
63 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 04:00]
その人、やめた人じゃない?
64 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 15:55]
やめたのにこんなとこで陰口たたかないでよ。根暗だね、あなた。
65 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 15:56]
書道部はつまんねー奴らの集まり。
66 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 16:01]
いつも部室にいる連中なんなんだよ。あいつらのせいで書道部がおかしくなってるの気づけよ。
約一名の勘違いくんのことだよ。
67 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 17:05]
もっと楽しくやろうよ。ただ、みんなで楽しく過ごせればいいじゃない。はっきし言って二年ごちゃごちゃしすぎ。もう、部員のこと悪く言うのやめようよ。
68 名前:ラッセル・苦労 [2004/01/14(水) 18:05]
犯人は俺です。ごめんなさい
69 名前:ラッセル・苦労 [2004/01/14(水) 18:07]
本当にごめんなさい・・・
70 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 18:12]
俺じゃないよ。
71 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 18:25]
三浦携帯見つかったのかな?
72 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 18:25]
まあ全部自作自演なんだけどね。
73 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 21:58]
辞めたいなら辞めろ。中途半端な奴は消えな
74 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 14:44]
何もかも終わりだよ・・・・・・・・・
75 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 20:37]
いろんな人間がいるんだからそりゃ合うやつ合わないやつは絶対いる。だけど、同じ部にいる以上、お互い相手のことを尊重しあってうまいことやっていこうよ。とりあえず、やめろとか言うなよ。
76 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 21:21]
このスレすごいね。でもまあ文科系のなにやってるかよく分からないサークルにはよくある話だわな
77 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 23:04]
こちらツイスト系。
78 名前:62 [2004/01/17(土) 10:27]
63、64さんへ
まだその子は部やめてませんよ。
79 名前:楽観主義者 [2004/01/17(土) 14:26]
みんな楽しくですよ☆人生楽しまなきゃつまんないしー。もったいないしー。
好きにやる!!これにつきるでしょう(^^)
ARE YOU HAPPY??
80 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 00:52]
去年はよかったのに今年はなんかあったの?
幹部さんは大変みたいね。
81 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 22:23]
NOT HAPPY!!!
82 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 22:40]
今はよくわかんねーっす
83 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 23:01]
仲良くね
84 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 00:03]
心からはどーせ無理なんだから外見だけでもね(笑)
85 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 18:14]
今の部つまんね、
86 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 19:42]
2年がつまんね
87 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:32]
悪影響の核がいる
88 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:33]
3、4年生が素敵すぎた。それがすべて。
89 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:34]
二年のあの人でしょ。
90 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:50]
え、一年の彼じゃないの?
91 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:50]
だれ?
92 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:54]
悪影響の核=法科二年副委員長
マジうざい。あいつが部の雰囲気悪くしてる。
93 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:55]
書道の3年って人数少ないって聞いけど・・・。
94 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:55]
あーあ、ついにかいっちゃった。みんなの暗黙の了解でよかったのに。
知らぬが仏ですよ。
95 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:56]
少数精鋭だった。良くも悪くも。
96 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:57]
たった一人で雰囲気悪くなるなんて、他のやつらサイテーやね。
97 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 20:58]
わかってるよ・・・
98 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 21:04]
>95
へぇ。やっぱり文化部って人数少なくてもやってけるんだね!
それを聞いて安心!!
99 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 21:11]
たぶん彼これでかなりのショックを受けるだろうね。
100 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 21:12]
所詮、ヤンキー上がりだからね。
基本的に集団社会に合わないんじゃない。
101 名前:名無しさん [2004/01/19(月) 23:03]
>98さんへ
人数の多少なんてたいした問題じゃないんじゃない?
ようはそのメンバーでどうやるか、ってことだと思うよ。
がんばってください。
102 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 00:47]
このスレ、もはやチャットみたいだね。
同じ時間帯に書き込みが続くなんてありえないよ。
同じ人(もしくは二人組み)が自作自演で書き込んでいるとしか考えられないよ。
みなさんこんなモノに惑わされないように。
103 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 01:15]
殿、ご乱心ですか?
もうバレバレだからやめな。
これ以上続けると・・・
104 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 02:31]
私もそう思う。
バレバレだよ。
105 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 04:49]
バナナは腐りかけまでがおいしい
腐るとまずくて食えねーよ
なんか臭うなー
最近のバナナは腐ってるのかな
106 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 05:56]
こんにちは、駄作2号です。バナナは黒くなる直前が旨いですよ。
あんまり黒いのはよくないです。ちなみにヤンキー上がりは切れると
何するか分かりませんよ。
107 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 21:24]
>105
東京バナナor吉本バナナ?
108 名前:名無しさん [2004/01/23(金) 08:33]
ヌプッヌプッヌプッ
109 名前:名無しさん [2004/01/23(金) 15:09]
本当副委員長ってバカだな。
110 名前:名無しさん [2004/01/23(金) 20:23]
あの人いつも部室にいるよね。友達いないからね
111 名前:名無しさん [2004/01/23(金) 22:40]
ここでいくら言っても焼け石に水だから・・・
112 名前:チンです [2004/01/23(金) 23:28]
あえて名前出しました。
もう言いたい事は分かっているよね。
これはヒドすぎるよ。
もう誰だか大体検討ついてるし、本当もうやめようよ。
もう書き込まれないこと期待します。
113 名前:Sです [2004/01/26(月) 09:44 ID:pFtCuP6Y]
チンさんにならって私も言いたいです。
文句言ってる人達、いい加減にしてください!
私は2人と仲が良いからよくわかる。
2人は部のために、本当によく頑張ってる。
体張ってるよ
死ぬ気で頑張ってるんだよ、あなた達の
ためにだよ・・・。
私はもう書道部じゃないから、2人を助けられないから・・。
どうか今いる人たち、2人を助けてあげてください
彼らと少しでも接したことがある人なら、
どんなに素敵ないい人たちか、わかるハズだよね・・
114 名前:名無しさん [2004/01/26(月) 19:21 ID:???]
舐めるなら舐めろ
辞めるなら辞めろ
115 名前:名無しさん [2004/01/27(火) 20:16 ID:iFwsjD.Y]
この板も、いやな感じになってしまったけど、書道部のいいところ
ってどんなところがあるんですか?
初心者でもサッカーできる、ってほかのところとかに書いてあったんだけどさ、
他にスポーツとかはやってないんですか。スポーツ以外の活動とかってないんですか?
飲み会とかはどんな感じなんですか?
116 名前:名無しさん [2004/01/27(火) 20:44 ID:???]
書道やってます。
117 名前:sage [2004/01/27(火) 21:39 ID:iFwsjD.Y]
他には??
118 名前:名無しさん [2004/01/27(火) 22:44 ID:???]
書展を開きます。
119 名前:名無しさん [2004/01/27(火) 22:46 ID:???]
結構いろいろやってんじゃないの?
確か書道だけの部じゃなかった気がするよ。
そういや学祭では焼き鳥とたこ焼きやってたと思います
120 名前:名無しさん [2004/01/28(水) 00:09 ID:???]
書展に行きます
121 名前:名無しさん [2004/01/29(木) 16:25 ID:???]
○○○高校校歌
1.風冴ゆる朝
野に立ち仰げば
天外の富士
さわやかに応う
若人を待ちて開く世界は深し
覚めよ
聡くひろやかな知恵
我等青春の庭 ○○○高校
2.天平の伽藍
潰えてなくとも
真人の願い時をこえ生きる
いにしえの心尋ね今に受け継ぎ
萌えよ
直く豊かな情
我等青春の庭 ○○○高校
3.新緑薫る
武蔵野さやけし
風雪に耐え蒼天に息吹く
ゆるぎなく欅の群れ日に日に新た
伸びよ
強くたかやかな意思
我等青春の庭 ○○○高校
122 名前:名無しさん [2004/01/29(木) 18:17 ID:OGmpFxec]
なんか書道部のみなさん、とっても人間関係が素敵ですね?そんなみなさんに私、歌います。(アイフルのCM風に)
 書道部のみんなが大好きな曲です。松浦あやなんですけど、いいですか?  
  
     イエーイ!ズバッと♪・・・・満足!
 
 どうも聞いてくださって、どうもありがとです。またなんかおもしろいレスを見かけたら歌います。今度はモー娘。です。お楽しみに!



   
123 名前:名無しさん [2004/01/30(金) 01:24 ID:???]
>>122
チミは一体ナニモンだ?
124 名前:名無しさん [2004/01/30(金) 19:44 ID:???]
大きいモノです。
125 名前:名無しさん [2004/01/30(金) 19:57 ID:???]
600円 集めまーす
126 名前:名無しさん [2004/01/30(金) 20:01 ID:???]
郵便局へは一人でね。
127 名前:名無しさん [2004/01/30(金) 21:06 ID:???]
ローソンも一人で行けるようになろう!
128 名前:名無しさん [2004/01/31(土) 13:12 ID:???]
↑どういうこと?何が言いたいの?
129 名前:名無しさん [2004/04/09(金) 22:54 ID:???]
おもしろいからageてみよう
130 名前:名無しさん [2004/04/09(金) 23:18 ID:2b6JtI9g]
すげーなこのスレ
131 名前:名無しさん [2004/04/11(日) 14:48 ID:3aABq6Y.]
かわいいはいった
132 名前:名無しさん [2004/04/15(木) 23:02 ID:1TicHP5I]
この間新歓やってたらしいんだけど、行った人います?
どんな雰囲気か教えて欲しいんですけど・・・。
133 名前:名無しさん [2004/04/17(土) 01:07 ID:ooWOGfOY]
あそこは運動部。運動に抵抗なきゃ入っておけ。悪くはないはずだ。
重複だ、消しとけ。
134 名前:名無しさん [2004/04/18(日) 22:06 ID:gz2qF0nk]
飲みサーでしょ。しょっちゅう部室で夜に飲みしてるの見るよ。
135 名前:名無しさん [2004/04/18(日) 22:07 ID:lfYRI9b.]
知らなかったー
136 名前:名無しさん [2004/05/05(水) 00:36 ID:???]
そーなんだ。
137 名前:名無しさん [2004/05/13(木) 02:50 ID:???]
あの子?
138 名前:名無しさん [2004/05/14(金) 18:19 ID:lWerbGVM]
だから、どの子?
139 名前:名無しさん [2004/05/14(金) 23:08 ID:???]
書道部最高ー
140 名前:名無しさん [2004/05/16(日) 04:17 ID:knKGwoTA]
あの子なの?
イイナァ〜
141 名前:名無しさん [2004/05/17(月) 12:52 ID:3/Ffq5zg]
何気にあの子は、いいよね?
142 名前:名無しさん [2004/05/17(月) 16:44 ID:3/Ffq5zg]
だから、どの子ですか?
143 名前:名無しさん [2004/05/17(月) 23:55 ID:???]
あの子かわいいよねー
すれ違ってドキドキ☆
144 名前:名無しさん [2004/05/18(火) 01:46 ID:???]
ラグビーのルール教えて…
145 名前:名無しさん [2004/05/23(日) 01:56 ID:6lCvqKPs]
はい、喜んで。
146 名前:名無しさん [2004/05/23(日) 03:46 ID:???]
向上心のある人を募集します。
147 名前:名無しさん [2004/05/23(日) 20:43 ID:6lCvqKPs]
わたしはどうですか?中学生のとき、タグラグビーやってましたけど、ダメですか?
148 名前:名無しさん [2004/05/28(金) 23:57 ID:???]
書道部って楽しいですか??
149 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 11:22 ID:???]
age
150 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 16:51 ID:98oDP.jM]
筆でこちょこちょやってます。
151 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 20:51 ID:PHQRTxnM]
筆おろししてくれるのかな?(・∀・)
152 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 23:29 ID:98oDP.jM]
もちろんです。部室にGO!
153 名前:名無しさん [2004/06/11(金) 23:44 ID:???]
部室にGO!
154 名前:名無しさん [2004/06/12(土) 00:05 ID:???]
湘北対陵南のこぐれ君のシュートのとこは涙でかすんで読めねー。
155 名前:名無しさん [2004/06/12(土) 01:52 ID:???]
154の意見に一票
156 名前:    [2004/06/17(木) 21:23 ID:???]
部室にGO!
157 名前:名無しさん [2004/06/17(木) 21:51 ID:???]
は〜るばるきたぜー エクセレントッ!!
158 名前:名無しさん [2004/06/17(木) 23:18 ID:???]
部室でGO!
159 名前:名無しさん [2004/06/19(土) 01:04 ID:???]
部室にGO!
160 名前:名無しさん [2004/06/19(土) 01:22 ID:???]
DOばかり…
161 名前:名無しさん [2004/06/19(土) 02:19 ID:???]
○○ドゥー
162 名前:名無しさん [2004/06/21(月) 23:23 ID:???]
部室でDO!
163 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:40 ID:???]
おめでとう。
164 名前:名無しさん [2004/06/23(水) 21:26 ID:???]
とりあえず、語りましょう。
165 名前:名無しさん [2004/06/24(木) 16:22 ID:rKXFJ/7c]
どんな分野で語り合いたいですか?
166 名前:名無しさん [2004/06/27(日) 19:56 ID:???]
筆の種類
167 名前:名無しさん [2004/07/01(木) 01:15 ID:CXDEQqCc]
gggg
168 名前:名無しさん [2004/07/01(木) 01:48 ID:???]
そして今夜もとろろ蕎麦
169 名前:名無しさん [2004/07/02(金) 00:23 ID:???]
G。
170 名前:名無しさん [2004/07/02(金) 00:49 ID:I5Z/raSU]
書道部といったら...
171 名前:名無しさん [2004/07/02(金) 02:04 ID:???]
部室でDO!
172 名前:名無しさん [2004/07/02(金) 18:49 ID:uNc987vs]
水球大会ってどういうこと!?
173 名前:名無しさん [2004/07/03(土) 01:40 ID:???]
部室にG!
174 名前:名無しさん [2004/07/03(土) 01:50 ID:H2BBtFUw]
こらこら。
175 名前:名無しさん [2004/07/03(土) 02:57 ID:rJAxOkMo]
なんでこんな書道部スレがのびてるんだ・・・?書道部だろ
176 名前:名無しさん [2004/07/03(土) 17:09 ID:???]
本名:塙 尚輝(はなわ なおき)
生年月日:昭和51年7月20日
出身地:佐賀県(さがけん)
身長:175cm 体重:73kg 視力(右):2.0 視力(左):2.0
血液型:O型
趣味:ベースギター、野球(巨人ファン)、柔道(じゅうどう)、その他スポーツ全般(ぜんぱん)
好きな食べ物:お米 子どものころの夢:力士
177 名前:名無しさん [2004/07/04(日) 01:38 ID:???]
スライリーって生でも食えますか?
178 名前:名無しさん [2004/07/05(月) 12:30 ID:O9QdiV.Y]
もちろんですよ。知らなかったんですか?
179 名前:名無しさん [2004/07/07(水) 01:08 ID:???]
エクセレント!!
180 名前:名無しさん [2004/07/13(火) 02:45 ID:???]
○○ドゥー
181 名前:名無しさん [2004/07/15(木) 18:26 ID:eiA0BO/.]
書道部やらしい
182 名前:名無しさん [2004/07/15(木) 23:47 ID:???]
書道部の・・・
183 名前:名無しさん [2004/07/16(金) 00:18 ID:???]
書道部 柔道部 茶道部 華道部 剣道部
どの道にいく?
行けばわかるさ
184 名前:名無しさん [2004/07/26(月) 23:37 ID:???]
今年も早々とフル単の夢が崩れ去りました。
夢は夢だから美しいんですね、きっと。
来年こそはフル単目指します!!
185 名前:名無しさん [2004/07/31(土) 03:20 ID:c7JIo0p.]
ageるぜ!
186 名前:名無しさん [2004/08/10(火) 21:48 ID:Co0at3xg]
age
187 名前:名無しさん [2004/08/21(土) 23:19 ID:???]
書道部イイ!
188 名前:名無しさん [2004/08/24(火) 12:16 ID:???]
きもちE!
189 名前:名無しさん [2004/08/25(水) 20:37 ID:???]
書道部age
190 名前:名無しさん [2004/08/27(金) 12:16 ID:gvxeIsK6]
agege
191 名前:名無しさん [2004/09/01(水) 23:27 ID:fD2n373E]
今年も合宿ですね。また誰かがS○Xして、再び上級生の人が怒られないかなあ?
ちょっと期待しています。
192 名前:Re [2004/09/02(木) 01:18 ID:???]
↑笑い
193 名前:名無しさん [2004/09/02(木) 12:59 ID:???]
sage sage ヤリチンヤリマン。
194 名前:名無しさん [2004/09/03(金) 02:49 ID:???]
「大根サラダ」と「男根サラダ」
195 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 14:38 ID:CXrUPVoo]
とりあえずage
196 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 01:10 ID:nY9jAvkE]
春一番。
197 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 02:02 ID:rtiaBMBM]
ハルウララ。
198 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 23:38 ID:???]
コールって楽しいですね。
199 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 21:06 ID:???]
   \   /
   −   −
     |
_
"""
200 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 21:08 ID:???]
\   /
   −   −
      |
_
"""
201 名前:名無しさん [2004/09/20(月) 00:23 ID:9m5Nph8Y]
○どぅー
202 名前:名無しさん [2004/09/20(月) 17:43 ID:???]
バンドゥしようぜ!!
203 名前:名無しさん [2004/09/29(水) 23:18 ID:??-HJWdYUqA]
age
204 名前:名無しさん [2004/09/30(木) 23:32 ID:nRpkyhHU]
???
205 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 01:42 ID:Eccm/S6g]
パワフル・・・
206 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 00:39 ID:MzCMje7A]
マジ?
207 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 00:42 ID:MzCMje7A]
書道部ってフォーラムに負けないぐらいの
ヤリサーらしいよ。
208 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 14:15 ID:Kd/tYtxA]
>206,207
同一人物だけど、内部かな?
209 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 20:23 ID:JMHH1Q7g]
フォーラムってそんなにすごいの?
ビバとオッターはすごいって聞いたけど
210 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 21:15 ID:VvNq.osc]
書道部は知らないけど、テニサーなんてどこも
同じようなもんでしょ。
ほんとにテニスやりたくてテニサー入る奴なんてどのくらいいることやら。
男は女目当てでテニサー入るし、女は女で男にちやほやされたくて
テニサーに入ってくるわけだからさ。
いわゆる「同意のもと」でことが進んでるわけよ。
仮に4年間頑張ってテニサーやったところで就活の時には
「テニスサークルやってました。」なんて恥ずかしくて言えないからね。
211 名前:テニサー [2004/10/05(火) 01:50 ID:i-4iNyp8ig]
言わせておこう
212 名前:名無しさん [2004/10/07(木) 22:24 ID:E6guiGps]

          /:|.              /:|   
        /  .:::|             /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::
213 名前:名無しさん [2004/10/08(金) 05:38 ID:l9kjLutU]
関係者以外立ち入り禁止

//ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.html
214 名前:名無しさん [2004/10/13(水) 00:34 ID:???]
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!  
215 名前:名無しさん [2004/11/11(木) 21:40 ID:Zv56xsE.]
書道部最高
216 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 16:33 ID:Q/BbWwgQ]
祝2005年☆書道部に幸あれ
217 名前:削除 [削除]
削除
218 名前:削除 [削除]
削除
219 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 04:33 ID:Qjt6yDOw]
ヴィンテ−ジ×ヴィンテージ=名曲
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3561
220 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 21:52 ID:???]
かめあたま。
221 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 01:50 ID:???]
え、誰の頭が??
222 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 11:58 ID:QsFaFgUg]
hore
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/index.html
223 名前:名無しさん [2005/01/25(火) 01:10 ID:???]
3年から入れますか?
224 名前:名無しさん [2005/01/30(日) 19:20 ID:???]
書道部〜◎
225 名前:名無しさん [2005/02/02(水) 14:51 ID:???]
書道部の存在理由が分からん。
226 名前:名無しさん [2005/02/02(水) 23:19 ID:zDd9xM7w]
たしかにスポーツ部にすればいいのに
227 名前:名無しさん [2005/02/03(木) 22:59 ID:???]
たいしてスポーツもできないくせにw中途半端なんだから廃部でいいじゃん。
228 名前:名無しさん [2005/02/08(火) 23:06 ID:???]
206
229 名前:名無しさん [2005/02/08(火) 23:07 ID:???]
萌えーーーーーーーーーー
230 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 00:24 ID:Oq8ErRWo]
萌死
http://x-news.s7.x-beat.com/
231 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 00:29 ID:Oq8ErRWo]
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/
232 名前:名無しさん [2005/02/18(金) 18:21 ID:???]
ブルーリボンヌ。
233 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 16:13 ID:???]
\   /
   −   −
      |
_
"""
234 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 20:37 ID:???]
明日…落語でも聴きに行こぅかな.゚+.(o´∀`o)゚+.゚
235 名前:名無しさん [2005/02/20(日) 22:46 ID:???]
書道部VS落研=筆VS太鼓
236 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 01:09 ID:???]
\   /
−   −
  |

"""
237 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 01:22 ID:???]
書道部三兄弟♪
238 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 14:07 ID:???]
フィーバーしようぜ♪
239 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 01:14 ID:???]
いよいよ合宿ですね♪
240 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 18:34 ID:???]
ブルーリボン軍。
241 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 01:12 ID:???]
原の家
242 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 23:59 ID:???]
山本ふざけんな
キムタク使えキムタク使えキムタク使え
大体なんで貴重な左が抑えなんだ永川を使ってくれ
東出使って氏ぬくらいなら永川抑えで使ってくれふざけんな
せめて小山田を抑えにしろよ
なんで先発なんだよコロコロコロコロ変えやがっててめぇはコロコロコミックかコノヤロー
ついでにいうと前田は五番に置くより三番の方が働くんだよコノヤロー五番に置いたら半端にしか活躍しないひ
なんなら四番に置けと
一番尾形
二番木村
三番ラロッカ
四番前田
五番嶋
六番新井
七番緒方or森笠
八番石原

こんなんどうよ?絶対やってくれそうにないけど
マジで東出ヤメテヤメテヤメテヤメテ
243 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 02:37 ID:???]
もうすぐ合宿だーーーー
244 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 01:40 ID:???]
内輪ネタ禁止だYO!
245 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 22:46 ID:???]
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
246 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 21:53 ID:OAhTuuvc]
漏れとったどー
247 名前:名無しさん [2005/03/27(日) 01:23 ID:???]
(仮)
248 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 02:55 ID:???]
そろそろビリヤードでも行きますか・・・
249 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 05:45 ID:???]
そうなんですよ!
250 名前:名無しさん [2005/03/31(木) 18:44 ID:55yvLOm2]
そうですね。にゃは!
251 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 01:37 ID:???]
萌えbyDJMIX
252 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 23:11 ID:???]
髪切りました。
253 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 00:03 ID:???]
一番初めにもっきしてました。
254 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 01:07 ID:???]
新歓費高いよ〜〜〜払えない・・・
255 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 01:41 ID:???]
貯金に手を出さないのは悪ですな。
256 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 04:46 ID:???]
http://ihou-gesen.jugem.jp/
257 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 01:23 ID:???]
草野キッド見ちゃった。
明日は遅刻しますが何か?
258 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 03:29 ID:???]
今日は、ハガーのバックドロップがたくさん決まって嬉しかったです★(笑)
259 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 03:31 ID:???]
ファイナルファイト2は二人でやるべきじゃないですなぁ。敵より味方に殴られることの方がまじ多いし(T_T)
260 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 14:26 ID:???]
お前ら しっかりやれよな!
261 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 01:11 ID:???]
お前ら しっかりやれよな!

何かをね・・・。
262 名前:ちろる [2005/04/07(木) 21:22 ID:5wb0LKOc]
書道部の存在理由って?てかあの勧誘はなんじゃこりゃあ!!!!
263 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 23:39 ID:xNDPBCag]
なにしてるかわからない部だね。
264 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 00:09 ID:???]
あの勧誘ってどんな?
265 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 03:12 ID:???]
比較的活動してるほうじゃない、書道部。
なんか書展なんかも開いてるみたいだし。
266 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 13:07 ID:z9k8gvzY]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
267 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 23:35 ID:cP6WmHww]
書展に萌え〜。そして新歓に萎え〜。
268 名前:名無しさん [2005/04/14(木) 00:13 ID:???]
誰か書道部の新歓飲み行った人いる? とんな感じだった???
269 名前:名無しさん [2005/04/14(木) 11:27 ID:???]
ほりえもんがいた。それ以外は全然良いよ。
270 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 01:22 ID:???]
あのカメ頭の人のことね。
271 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 23:49 ID:6q.SjZJc]
も○えもんw
272 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 00:59 ID:???]
PSPが・・・w
273 名前:部内風紀委員会 [2005/04/16(土) 22:26 ID:???]
そこの君、タバコを捨てなさい。
歩きタバコは規則で・・・
274 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 22:39 ID:???]
いやー宣言どおりの書き込みご苦労様です。
275 名前:部内風紀委員会 [2005/04/16(土) 22:55 ID:???]
明日は百周年へG
276 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 22:56 ID:???]
もきてぃー!!!
277 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 22:57 ID:???]
↑274さん、閲覧ありがとうございます。
278 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 23:16 ID:???]
今度は歴史教科書問題をサッカーで決着つけましょう。
279 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 12:21 ID:???]
書道部は内紛中
280 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 22:33 ID:???]
萌えー
281 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 00:43 ID:???]
肉まん
282 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 01:30 ID:???]
部内風紀委員会さんの書き込みがないですな
283 名前:制服向上委員会 [2005/04/21(木) 23:43 ID:???]
じゃ、空気を読まずにパワプロしますんで。
284 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 23:45 ID:???]
制服さん、今日もご苦労ですな。
285 名前:KONISIKI [2005/04/22(金) 00:20 ID:???]
↑ごっつぁんです。
286 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 00:40 ID:???]
俺は東京生まれHIP HOP育ち悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ裏の道歩き見てきたこの街
渋谷 六本木そう思春期も早々にこれにぞっこんに
カバンなら置き放っしてきた高校にマジ親に迷惑かけた本当に
だか時は経ち今じゃ雑誌のカヴァーそこらじゅうに幅きかすDON DADA
マイク掴んだらマジでNo.1東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かりJahに無敵のマイク預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も感謝して進む荒れたオフロード
287 名前:名無しさん [2005/04/23(土) 01:27 ID:???]
一女は元気がいいですな。
288 名前:名無しさん [2005/04/23(土) 20:01 ID:???]
すんばらしいですね。
289 名前:じゃっきー [2005/04/23(土) 21:01 ID:vtBSglTI]
先輩ってみんな一年に入って入って!っていうけどなんかいいことあるの??
部活だしお金も困ってないのでは??
290 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 23:06 ID:nE50/akw]
先輩達ってよく宗教の話してるよね・・・w
291 名前:名無しさん [2005/04/24(日) 23:57 ID:???]
学会と認定されますた
292 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 01:58 ID:???]
間違いないっ!
293 名前:パワプロ委員会 [2005/04/26(火) 00:38 ID:???]
風4m〜〜〜〜
294 名前:スピリチュアルカウンセラー [2005/04/26(火) 01:18 ID:???]
たかがゲームですから。。。
295 名前:パワプロ委員会 [2005/04/26(火) 01:30 ID:???]
はいったー
296 名前:スピリチュアルカウンセラー [2005/04/26(火) 02:30 ID:???]
たかが占いですから。。。
297 名前:名無しさん [2005/04/26(火) 17:17 ID:???]
ttp://www.kokubunji-h.metro.tokyo.jp/
298 名前:名無しさん [2005/04/26(火) 17:34 ID:???]
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/tarotself/index.html
299 名前:ベネディクト16世 [2005/04/27(水) 02:04 ID:???]
ミサの最中はお静かに。
300 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 21:39 ID:???]
(*・∀・)<300
301 名前:パワプロ委員会 [2005/05/01(日) 02:51 ID:???]
寝技もえ
302 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 21:07 ID:i-N/xuV.nI]
オレは書道八段もってる運動部員だけど、八段って書道部とかだと普通なの?
303 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 21:28 ID:???]
ごく普通。
304 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 21:51 ID:i-GTQP/xTs]
あ、そうですか。
305 名前:名無しさん [2005/05/11(水) 21:34 ID:???]
1年会やりたいと思いまーす!何かやりたいことあったら連絡ください!!
306 名前:名無しさん [2005/05/13(金) 00:50 ID:???]
釣りに行きたいでーす☆★川に。
307 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 22:16 ID:???]
引っ越ーし!引っ越ーし!さっさと引っ越ーし!しばくぞ!
308 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 01:26 ID:???]
盗撮やで!!盗撮!!!ん?あ? しばくぞ!
309 名前:名無しさん [2005/05/18(水) 23:25 ID:???]
  洗練された
    クリアな味、

   辛口。
310 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 23:58 ID:???]
亜種も登場、まだまだ2ちゃんねるを荒らし続ける「山田ウイルス」のその後
311 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 13:18 ID:QkKjtvvo]
昨日、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通っていきました。
312 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 19:59 ID:???]
巧みです。
313 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 23:13 ID:i-ZT29ijJQ]
311キモぃ。
314 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 00:39 ID:???]
♪ブユウデン、ブユウデン、ブユウデンデンデデンデン、レッツゴー
315 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 21:54 ID:???]
いなくなれー
316 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 23:52 ID:???]
前の部長(?よくわからん)運動しすぎ。もう4年だろ?
317 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 21:31 ID:AC5vxZWc]
運動しすぎで何が悪いの?だったヒマなんだもん。
318 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 23:15 ID:ez-WSQDbtg.]
暇だったら書道してろ
319 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 02:06 ID:rXP1kxbQ]
4年なので、書道は終わりますた。残念、無念、また来週だにゃ。
320 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 10:38 ID:???]
4年でも運動してる奴よりも・・・
321 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:49 ID:???]
こらこら、やめなさい。。
322 名前:ニート(切実) [2005/06/01(水) 16:52 ID:???]
 あさって、飲み会やります。西2集合。
323 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:52 ID:???]
行く行く!!
324 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:52 ID:???]
いいちこ
325 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:53 ID:???]
俺、頭の中、アメリカだから先制攻撃しちゃうよ。
326 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:54 ID:???]
飲む飲む。
もう飲めない。。。
327 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:55 ID:???]
ウーロン茶とグレープフルーツジュース買ってきて。
328 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:56 ID:???]
部内での迷惑行為はお止めください。
329 名前:ニート(泣) [2005/06/01(水) 16:56 ID:???]
皆様、右手にはコップを、左手には愛を、顔には笑顔を、貴ノ花には冥福を
330 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:56 ID:???]
部室では静粛に!!
331 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:57 ID:???]
↑花田家
332 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:58 ID:???]
マイルドセブン10,6,3、セブンスター、ヴァージニアスリム1
333 名前:ニート(焦) [2005/06/01(水) 16:59 ID:???]
結局、みんな茶番だ。貴ノ花の取り組み以外は。
334 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:59 ID:???]
神宮に野球見に行くのいつだっけ?
335 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 16:59 ID:???]
貴乃花が好きです。でも若乃花の方がもっと好きです。
336 名前:ニート(焦) [2005/06/01(水) 17:00 ID:???]
335に同意
337 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:00 ID:???]
ゾウさんも好きです。
338 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:01 ID:???]
早く64のコード新しいの買ってください。
339 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:01 ID:???]
私は自分の事が好きです。
340 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:01 ID:???]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000037-sph-ent
341 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:02 ID:???]
猪狩君の球が打てない・・・
342 名前:ニート(怒) [2005/06/01(水) 17:02 ID:???]
ごめん。やっぱ、風太が一番好き。
343 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:02 ID:???]
そうでやんす。
344 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:03 ID:???]
右手にグラスを
左手には希望を
書道部には心からの花束を。
345 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:03 ID:???]
ttp://www.kondo21.com/
346 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:04 ID:???]
俺はこんなことでは教授をあきらめない・・・
347 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:05 ID:???]
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13211.html
348 名前:ニート(怒) [2005/06/01(水) 17:06 ID:???]
明日を
つくる
力がある
349 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:07 ID:???]
ttp://u-maker.com/o/team/
350 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:08 ID:???]
あなたは
『半けつ戦隊モミジンジャー』
の隊員です!
モミジンジャーのメンバー構成は次の通り。

レッド…背番号7
ブルー…hyde
グリーン…五木ひろし
イエロー…津川雅彦
ピンク…渡辺美奈代

頑張ってください。
351 名前:部内風紀委員会 [2005/06/01(水) 17:10 ID:???]
しらさぎさん、止めてください。
352 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:10 ID:???]
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.28.59.2N35.43.39.9&ZM=9
353 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:11 ID:???]
ここはひどいインターネットですね。
354 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:12 ID:nO89xcT2]
そこのあなたですよ、背番号7番さん。
355 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:13 ID:???]
ぬるぽ(´∀`)
356 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:14 ID:???]
お、おれ?
357 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:14 ID:???]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
358 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:14 ID:???]
インターネットってこうやって使うんべか!?


たまげた・・・
359 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:15 ID:???]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000042-nks-ent
360 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:15 ID:???]
小特取れた?
361 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:17 ID:???]
とにかく、おれのサクラ対戦返して
362 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:17 ID:???]
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.12.3.2N35.41.7.2&ZM=9
363 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:17 ID:???]
2のほうだけでいいから。
364 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:18 ID:???]
ニート(田中)さん。ヘルマン返して。
365 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:18 ID:???]
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.42.43.8N35.42.33.6&ZM=9
366 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:19 ID:???]
ありがとう。あれ、気に入ったから今頃ブックオフにあると思うよ。
367 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:19 ID:???]
ニート(田中)さん。あとPSPも返して。
368 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:21 ID:???]
にーとさん。半けつ戦隊モミジンジャーですよ。
369 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:22 ID:???]
あれは、クリりんの分
370 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 17:22 ID:???]
隣のアニオタヒッキーがきもい・・・→
371 名前:ニート(田中) [2005/06/01(水) 17:23 ID:???]
それも・・・?
372 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 23:24 ID:???]
やべぇ精神ポイント足りないじゃん!
373 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 23:30 ID:???]
一緒に減らそうCO2
374 名前:名無しさん [2005/06/01(水) 23:31 ID:???]
書道部VS生物部
375 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 00:23 ID:???]
最近またヒゲが生えてきましたね。
376 名前:ニート(田中) [2005/06/02(木) 10:08 ID:???]
君もオレ流だろ?
377 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 12:31 ID:fOE4YUZs]
ホントのとこ、生物部って何やってるの?
マジレスきぼん。
378 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 14:53 ID:LSEq4LAg]
それはムリ。公開情報してませんから。
379 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 02:46 ID:NB.CIR.k]
それを言うなら、情報公開じゃないの?
380 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 03:22 ID:???]
あげあしとり カコわるい。
381 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 11:29 ID:???]
なぜここに生物部?
382 名前:名無しさん [2005/06/10(金) 00:01 ID:???]






























しっこくしっこく!
   ∧_∧
┌ー( ゚∀゚)
丶J  /J
 ( ミ < ミ
 丶 丶 丶
  (__)_)

  ∧_∧
 (゚∀゚ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)
383 名前:名無しさん [2005/06/14(火) 19:32 ID:zGYTKJ6w]
書道部って書道たいしてやってないけど、すげー楽しそうじゃねぇ?
ちょっと入ってみたいんだけど☆
部室垣間見るとまじ涙川なんだけど。ってか場面で決めね?
そしてだれもいなくなった・・・
384 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 22:44 ID:???]
もうすぐこの世は崩壊します。
救われたい方は、創●学会に献金しましょうwww


sage
385 名前:名無しさん [2005/07/05(火) 14:41 ID:???]
誰だお前!?
創●学会ってなんなんなの?
金は出したら駄目でしょう・・・
386 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 18:56 ID:KDenzQKo]
書道部って楽しい?
どんな雰囲気なのか知りたい。
387 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 23:01 ID:???]
すごく楽しいですよ。
先輩方はみんな個性豊かでやさしいし、一年もかなり馴染みやすい感じ
じゃないですかね。
笑いが絶えない部です。
388 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 23:08 ID:???]
先輩いいか?
389 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 23:45 ID:???]
中途半端な運動サークル。あと、ヤリサーのイメージしかないんだけど、
390 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 00:00 ID:3tbqWiII]
ごもっとも。ヤリたいときにヤラないとね。体に悪いでしょ?
391 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 02:42 ID:???]
確かに確かに。
392 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 11:56 ID:???]
一年って何人くらい居るんですか?
393 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 23:01 ID:3tbqWiII]
1年の中でヤッてる人数ですか?
394 名前:名無しさん [2005/08/02(火) 11:51 ID:vLdbBwng]
みんなー、キャンプ行くよー。明朝7時に部室集合。
395 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 17:13 ID:stB3EdKs]
ブヒ高すぎ
396 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 18:11 ID:w4rU2EkY]
みんな、おもしろくなさすぎ。
397 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 19:48 ID:???]
まあ、お前が一番おもしろくないけどね。
398 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 22:00 ID:???]
喧嘩はやめなよ〜
399 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 22:11 ID:???]
ヒゲ空気嫁
400 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 22:31 ID:???]
こらこら
401 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 23:33 ID:???]
こらこら
402 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 23:38 ID:???]
こらこら、やめなさい。。
403 名前:名無しさん [2005/08/09(火) 00:06 ID:???]
もう、やめれば?くだらない
404 名前:名無しさん [2005/08/27(土) 12:18 ID:1wYslAY.]
がきっぽぃ。おとなになれば
405 名前:名無しさん [2005/08/28(日) 00:27 ID:.9zCsUs2]
406 名前:名無しさん [2005/08/28(日) 12:18 ID:FCGqbBxs]
芸能ニュース

http://121111.kt.fc2.com/geinou.htm
407 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 20:19 ID:???]
私は学会員ですが脱会する話をしたら、2、3人に引き止められました。
入るのも止めるのも自由なんじゃないのか?
私ははっきりやめたいと言ったし、向こうもわかりましたと言ったのに今だに
やめれません。どういうこと?
もう信じてないのに・・・題目もあげたくないし・・・。
こんな気持ちのまま入ってても意味なくない?
どうしたら、すんなり脱会できるのだろう・・・。
408 名前:削除 [削除]
削除
409 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 02:46 ID:???]
次行こう!次!次!
410 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 20:41 ID:???]
衝動 書道かけてるんだってね
411 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 22:37 ID:xc2oCdTs]
こんなくそ地味なスレたてるな!
だから学習院は馬鹿にされるのだ。
412 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 23:07 ID:???]
>>411は間違いなく他大生
413 名前:日大シンパ [2006/02/18(土) 23:45 ID:wbFvzFhU]
こんな書道部なんて辛気くさいのやめろ。
学習院てほんとシンキくさい。
414 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 04:06 ID:WKiRMuNw]
すんません4月になったら入部します!
朝練とかやってるみたいよってきいたんですけど
ホントですか?てか何時から何をどこでやってるんですか?
415 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 00:39 ID:???]
本当だよ
416 名前:名無しさん [2006/02/24(金) 08:03 ID:???]
>>410、衝動ではなく諸動ですよ。
417 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 03:15 ID:???]
栄光への架け橋。新時代の幕開け。目の上のタンコブが消えついに俺たちの時代だ。
418 名前:名無しさん [2006/05/04(木) 03:21 ID:OktofyD.]
.
419 名前:名無しさん [2006/10/01(日) 19:10 ID:Ui-1O/4WPmU]
age
420 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 11:07 ID:vLAHM3IU]
ageage
421 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 14:13 ID:???]
男女比ってどのくらいなんですか?
422 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 21:51 ID:???]
5対1
423 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 22:21 ID:???]
なにしてる部ですか?
424 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 11:03 ID:???]
まぁ簡単に言えば、くそサークルですよ。
男の仲めちゃくちゃ悪いし
425 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 23:07 ID:ssXNK2oA]
特に1年がくそ。
426 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 11:16 ID:???]
↑同感
特に営科のやつらがくそ。
427 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 14:10 ID:???]
なめんなよ。
どうせおまえら4年の糞だろ。

早く卒業しろ、カス。
428 名前:名無しさん [2009/09/28(月) 16:35 ID:Ui-AVthv6GA]
書道やってる雰囲気じゃないよね
429 名前:名無しさん [2010/02/25(木) 21:19 ID:4DOkVkF6]
楽しそう
430 名前:名無しさん [2010/03/22(月) 22:21 ID:Ui-pOEi7FfE]
ただの、糞サークル.
431 名前:名無しさん [2011/06/28(火) 11:41 ID:D83Ve1j.]
楽しそうだな。
432 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 10:21 ID:Uez-3bLWi/cI]
NEWDAYS
433 名前:漢字を勉強しろ [2011/09/17(土) 12:52 ID:Uez-UaC1aHug]
世間は並み以下の四級といっている
434 名前:書道しろ [2012/04/23(月) 14:00 ID:PTk7U5rw]
とりあえずここはチャラい。
男も女もやりたがりばっか。
435 名前:名無しさん [2014/04/29(火) 17:22 ID:N1hQTTuY]
内部監査


課長

。。
436 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 20:58 ID:a8/W4g1w]
どのような古典が得意な人が多いですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 48 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20