【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■学習院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10425788

カツオの財務会計の単位のとり方は?

0 名前:名無しさん:2003/11/08 13:28
営科なんだけど、カツオさんの財務の授業にまったく出ていない・・・。
単位はどうしたらいいの?教えて!
1 名前:名無しさん:2003/11/08 13:41
お前が悪い。
2 名前:名無しさん:2003/11/08 14:19
糞スレたてんな。そういうのは営科スレか単位スレで聞け
3 名前:名無しさん:2003/11/14 04:21
はい
4 名前:名無しさん:2004/12/01 01:59
無い
5 名前:名無しさん:2005/07/10 05:35
前日にあげてみた。新聞から何点でるんかな?
6 名前:名無しさん:2005/07/10 08:35
過去問3年分みてるけど割と深く聞かれる問題が出てるね。
授業聞いてメモしてれば大体解けそうな問題だけど。
新聞からはあんまり問題出てない感じ。
7 名前:名無しさん:2005/07/10 09:58
過去問別の教授じゃない?
8 名前:名無しさん:2005/07/10 11:11
2年前に授業受けた人からもらった過去問を見たよ。
過去問は結構論述問題多かったけど今年はマークだからどんなんになるのかなと。
9 名前:名無しさん:2005/07/10 12:04
-------------クソスレ認定委員会--------------
10 名前:名無しさん:2005/07/10 12:37
計算問題はあるんでしょ?
11 名前:名無しさん:2005/07/10 15:30
やばいよ財務会計
12 名前:名無しさん:2005/07/10 15:31
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html
過去問ならこのサイトにのってるよ
13 名前:名無しさん:2005/07/11 05:16
テストが60点で出席が40点か?
14 名前:名無しさん:2005/07/11 06:33
そう考えるのが妥当だな。

カツオは不可少ないらしいぞよ。
15 名前:名無しさん:2006/03/29 04:10
不可ゲトー
16 名前:海鮮丼:2006/04/15 04:06
川本になったな。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)