1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 女子部

女子部

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/09/12(金) 20:02]
内部進学で来年、大学行くよ。だから色々話そうよ。特に男子部の高3情報求む。
2 名前:本気なら名無しさん [2003/09/15(月) 12:40]
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=gakusyuuinn&vi=1045931200
このスレの今年版をそろそろ作るときなのかな…
3 名前:名無しさん [2003/09/16(火) 00:10]
今年の実力はどぅだった??
4 名前:名無しさん [2003/10/27(月) 00:45]
女子部はムラムラ
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2003/12/25(木) 15:25]
二回目勉強まだ始めてないけど大丈夫かな?ちなみに一回目は44点(汗)
7 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 22:39]
英米分にいきたいんだけどなぁ
8 名前:名無しさん [2003/12/28(日) 02:50]
女子部の実力は難しいという噂ですよね。。。やばいな。。
9 名前:名無しさん [2003/12/28(日) 19:43]
女子部は女子部でも初等科から来てる人と中〜高から来てる人って雰囲気違うよね。
友達の史学科のコ(中等科から)はすっごい知識ありまくり。マジメ。
10 名前:名無しさん [2003/12/30(火) 19:07]
来年度は初等科から来てる人と中等科からの人の雰囲気の差はあまりないと思いますよ。
11 名前:名無しさん [2003/12/30(火) 19:54]
年度によって違うのは勿論だと思うけど史学科目指すコって大学入っても地味なコ多い・・・。ってか私女子部じゃなくて大学生なんだけどね。女子部スレきてごめんちょ。
12 名前:名無しさん [2004/01/02(金) 08:33]
来年史学科行く子にかわいい子一人いるよ。彼氏もちだけどね
13 名前:名無しさん [2004/01/09(金) 04:43]
6の人。どうだった?男子部の問題簡単だったでしょ♪
14 名前:名無しさん [2004/01/12(月) 21:18]
みなさん実力おつでしたぁ〜!!
男子部の方に質問!
男子部で有名な女子部生って誰?
15 名前:名無しさん [2004/01/12(月) 23:27]
 応援団団長では。。。
16 名前:名無しさん [2004/01/12(月) 23:28]
実行委員長
17 名前:名無しさん [2004/01/13(火) 00:51]
>>15,16
その二人はどんな印象なんですか?
18 名前:6の人です [2004/01/14(水) 14:32]
やばいですよ!難しくもなかったけど簡単でもなかった(涙)16日に先生から電話きたら女子大行きなんですう
19 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 14:37]
私応援団団長と仲いいよ。ちなみに史学科に行くかわいい子というのはたぶん団長のことだね。
20 名前:名無しさん [2004/01/14(水) 22:01]
個人情報やめ
21 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 00:30]
19の人、高3?どこの学部行くの?
22 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 02:02]
経営だよ。
23 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 02:05]
団長さんはどんな人?
24 名前:6の若者へ [2004/01/15(木) 08:07]
5の人ですけど
女子大行きなんて滅多にないから心配するな!!
私の1回目もきみと同じような点数だったし。
大丈夫、安心しな☆
25 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 08:11]
実行委員長は欠点のない感じの子。雰囲気いいよ
26 名前:5=24の人へ [2004/01/15(木) 08:16]
6の人です。それを聞いて安心です!

卒業レポートは一週間では終わりませんか?
まだテーマも決まってないんですけどまづいですか?
27 名前:名無しさん [2004/01/16(金) 01:02]
女子部の問題難しいですよ。。男子部には辛いですよ。。。
28 名前:名無しさん [2004/01/16(金) 15:16]
何選択したの?
29 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 00:24]
日本史が。。やばくないですか?
30 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 14:37]
>>29
日本史ってなかなか簡単だった気が…。
テレビとかあったよねえ?
31 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 15:23]
日本史取らなくてよかった!
政経は男子部の難しかった
32 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 17:00]
>>30
あそこ、カラーテレビとか書いてしまった。
20日に合否が決まるからそれまで夜も眠れず
33 名前:6の若者へ [2004/01/19(月) 04:12]
私は去年なーんにも課題決まらなかったから
1週間デートしまくってその後3日くらいデートがてらマンキで調べ、
その後まとめたけどなんとかなったよ!
(ちなみに時事ネタだったからニュース見てたら話変わっちゃってて提出日前日は徹夜だったけど)
あのレポはたいして先生見てないから大丈夫だよ。
すごいの書いた人がはなすみれに載るだけだから。
他の人は題名だけだし、経営行く人なんか毎年本のパクリばっからしいし。
安心しな!けど油断はしないほうがいいよ(^^;)
君は何科に行くの?去年のはなすみれでテーマぱくれば?
34 名前:6です [2004/01/19(月) 10:53]
お世話になってます!女子大はまぬがれました☆
私は文学部の、去年は誰も行かなかった学科に進みます。
レポートは、テーマは何とか決まって、後は本よんで適当に写します(^O^)
いつもあどばいすありがとうございます。
35 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 22:09]
>6
文学部は教授が読んでるから油断しない方がいいよ。
数年上の元女子部生より。
36 名前:名無しさん [2004/01/20(火) 22:11]
俺も内部だけど、なんかうざいこのスレ
37 名前:名無しさん [2004/01/21(水) 06:22]
>>36 
うむ。うぜえ てか、痛い
38 名前:名無しさん [2004/01/21(水) 10:54]
こうゆうことやるから、内部が馬鹿にされんだよ。
2ちゃんで実名出して痴話喧嘩したり・・・
いくらなんでも世間知らずで馬鹿すぎ。
恥を知ってくれ。頼むから。
39 名前:6の若者へ [2004/01/31(土) 04:22 ID:SSvGZbPY]
良かったじゃん。おめでとさん。
これで一安心。というわけで次のアドバイス。
今のうちにルーズソックスを楽しめ!!!
…もうみんなはいてないのかな?
私は黒タイを楽しんでみたけど。でもかっこわるいよね、あれは。
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 13:10 ID:???]
めちゃイケ。
42 名前:名無しさん [2006/07/24(月) 18:19 ID:hcnMsULo]
u
43 名前:名無しさん [2006/08/12(土) 16:20 ID:ZsZbb6E2]
今年は外部かわいいわ
44 名前:名無しさん [2006/08/12(土) 18:17 ID:KafYGPTs]
ルーズぷっすすw
45 名前:名無しさん [2016/06/18(土) 08:32 ID:qqv7xEHg]
ルーズソックスの匂い嗅ぎたい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20