1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学生相談所

学生相談所

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/09/12(金) 01:12]
ここで何を相談すれば良いのですか?
あと、ここに入れば恋人できますか?
情報求む!!
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=gakusyuuinn&vi=1054642206&res=8&fi=no
42 名前:名無しさん [2003/10/27(月) 00:50]
いまからでも>
43 名前:名無しさん [2003/10/27(月) 23:30]
>>41
内部の人?
あのサークルって仲がいいんじゃないの?
44 名前:41 [2003/10/29(水) 00:44]
内部を間接的にしる人です
最近どんどん部員辞めてるらしいです、一年に派閥があるとかなんとか
45 名前:名無しさん [2003/10/29(水) 00:48]
一年でもう派閥なんてあるんだー。
46 名前:   [2003/10/29(水) 08:54]
人数多いもんね。派閥ができるのも仕方ないんじゃ?
それに数人なら辞めても平気そう。
うちのサークルなんて一人辞めただけで大騒ぎだったよ。
47 名前:sage [2003/11/05(水) 22:56]
>>42
確かあそこは途中からは入れないはず
48 名前:名無しさん [2003/11/06(木) 12:56]
ということは仲が悪いと四年間そのまんんまのメンツか。
49 名前:名無しさん [2003/11/14(金) 13:09]
はいりてぇー!!!!!
50 名前:名無しさん [2003/11/15(土) 02:32]
あげ
51 名前:名無しさん [2003/11/15(土) 02:33]
あげさん
52 名前:名無しさん [2003/11/28(金) 01:17]
つうかここって何やってんの?
知ってる人いたら教えて。
53 名前:名無しさん [2003/11/28(金) 09:22]
文房具の貸し出し。サークル案内。スターティングキャンプの企画。
オープンキャンパスの学生係員。大学祭の手伝い。
私が知っているのはこんなとこだけ。
54 名前:名無しさん [2003/12/08(月) 02:14]
あげ
55 名前:名無しさん [2003/12/13(土) 19:19]
はいりたいなぁ
56 名前:名無しさん [2003/12/13(土) 21:41]
 学生相談所は、臨床心理の専門の教育を受けたカウンセラーが色々な相談に乗っ
てくれます。
 心の相談―例えば人間関係に悩んでいるとか、友達できないとか―から、履修相談
までさまざま。タダだし、お金払って外部のカウンセリング受けるなら、学生相談
所を利用してみては? 通勤(?)時間もかからないしね
57 名前:名無しさん [2003/12/13(土) 22:30]
>>56
学生相談所と学生相談室は違うよ…
カウンセラーがいるのは大学管理下の相談室のほう。
学生相談所(学相)はサークル。
58 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 17:05]
サッカーしかしてないんでしょ?名前だけで何してるかわからないよ
59 名前:名無しさん [2003/12/18(木) 17:45]
それは大実委か書道、じゃないかな?
たしか学相は女子の人数がやたら多かった気がするよ。
だから、あんまスポーツしてる印象ないなぁ。
情報が錯綜してるね。
60 名前:名無しさん [2003/12/21(日) 00:25]
ジャガイモで喧嘩してやめるなよ・・・w
61 名前:名無しさん [2003/12/21(日) 20:14]
どーいう喧嘩だよw
そーいや今年の大祭はジャガベーじゃなかったな。
なるほど、それが原因で辞めたのか。
62 名前:名無しさん [2003/12/21(日) 23:16]
そうそう、ジャガベー派となんとかライス派で
対立して、ノアの三沢さんもビックリの大量離脱w
63 名前:名無しさん [2003/12/21(日) 23:25]
じゃがべーーおいしいく
64 名前:名無しさん [2003/12/22(月) 02:56]
なんか派閥争いがあるって書いてあったが、大祭までそんなかい。
大丈夫かここ?w
いくら大所帯だからって潰れやしまいか?
過去ログを読む限り二回ほど大量離脱が発生した痕跡あるし。

>>60,62
詳しいね、部員さん?
65 名前:名無しさん [2003/12/23(火) 16:10]
ソフト大会のチーム名→「毎晩のおかずは紋舞らん」
女の子いっぱい応援してたけど。
66 名前:名無しさん [2003/12/24(水) 01:18]
がくそう好き
67 名前:名無しさん [2003/12/30(火) 13:53]
あげ
68 名前:名無しさん [2004/03/18(木) 18:01 ID:Zp0G7Fr2]
紋舞らんってAVだっけ?
69 名前:名無しさん [2004/04/02(金) 03:10 ID:W9UI7bnU]
AVだよ。だけど内部では評判悪かったみたいだよ。
70 名前:名無しさん [2004/05/18(火) 00:24 ID:gLxrSyIk]
ひぃーっ
71 名前:名無しさん [2004/05/18(火) 01:41 ID:???]
内部ドロドロ。
72 名前:名無しさん [2004/05/20(木) 01:25 ID:???]
まだ入れるのかなぁ
73 名前:名無しさん [2004/05/20(木) 01:41 ID:???]
ビラ見たけど4月中で締め切りみたいなこと書いてあった気がする。
訪ねて聞いて見た方が早いと思う。
あのサークル何やってるのかよくわからない。。。
74 名前:名無しさん [2004/05/20(木) 01:44 ID:???]
部内カップル多いって聞いた。
75 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 03:07 ID:???]
公認団体
76 名前:名無しさん [2004/12/09(木) 18:52 ID:FLE4NBb.]
ソフトボール大会に出るのね。
77 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 00:47 ID:cVXyxL/6]
過去問とノートくださいって相談したらくれる?
78 名前:名無しさん [2004/12/13(月) 20:16 ID:n2DkrwdQ]
>>77
そんなわけないでしょう
79 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 14:57 ID:???]
いつでもおいで。
80 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 01:06 ID:JWsas0BA]
学生相談所は結構使えるよ。
81 名前:名無しさん [2006/01/11(水) 12:01 ID:3ThOc46g]
age
82 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 09:46 ID:???]
学生相談所に「試験対策相談所」を設けるべきだ。まじで。
83 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 13:20 ID:???]
82はいい事言った!!
84 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 19:46 ID:.LNQL602]
フォー
85 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 01:02 ID:L5DqTbEg]
試験対策くらい自分でやれ
86 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 05:45 ID:???]
自分だけで、やれたら苦労しないわ。
87 名前:age [2006/02/16(木) 20:20 ID:UGCEmD.w]
age
88 名前:age [2006/08/14(月) 02:37 ID:lGybE17o]
age
89 名前:名無しさん [2012/11/04(日) 12:10 ID:Ms/tMBco]
すごく人数多いよね?一年生だけで50人ぐらいいる?
90 名前:名無しさん [2012/11/18(日) 21:14 ID:???]
50ぐらいです
91 名前:近藤 [2014/04/27(日) 13:41 ID:???]
所内部で浮気はなかったのか
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20