1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 恋愛事情。

恋愛事情。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 11:05]
新一年生は彼女、彼氏できたかーーー?
2 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 11:32]
できねーよ・・・
3 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 12:21]
学習院は共学だから合コン少なそー
4 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 19:09]
ポン女とかとはどーなのよ?
5 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 19:15]
早稲田にとられてヽ(`Д´)ノウワァン
6 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 20:05]
女子大生雑誌とか見てもファッションページにのってる人とか
学習院の人少ないよ。それだけマジメってこと!かな
圧倒的に青学・上智とかが多いし
合コンもあまりやらなそうだし
7 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 22:32]
学内カップルが多そうだよね。
8 名前:名無しさん [2003/05/05(月) 23:41]
学内合コンしてます。
9 名前:名無しさん [2003/05/16(金) 23:22]
>>8
きもい。
10 名前:名無しさん [2003/05/16(金) 23:30]
>>9
そう?新歓でも2つの部活が合同で新歓やってたように学習院は
学内が仲いいから学内合コンやっても何の不思議もないと思うんだけど。
11 名前:名無しさん [2003/05/17(土) 00:40]
>>9
別に普通じゃん!
12 名前:名無しさん [2003/05/18(日) 23:53]
>>9
ってゆうか、合コンしたくても友達いなくて出来ないだけだろ?
13 名前:名無しさん [2003/08/12(火) 10:31]
合コンって、金と時間の無駄だと思うシト、ハイッ、手をあげて!
14 名前:名無しさん [2003/08/12(火) 15:36]
んなことはない
15 名前:名無しさん [2003/08/12(火) 16:31]
向き不向きがある。向いてない奴には金と時間の無駄
16 名前:名無しさん [2003/08/23(土) 20:12]
へぇ〜。
17 名前:名無しさん [2003/08/27(水) 00:42]
>>15
実はこの掲示板で一番的を得ている発言だと俺は思う。
18 名前:??g??r??????????; [2003/08/27(水) 03:37]
× 的を得ている
○ 的を射ている
的なんかもらっても嬉しくないZE(藁
19 名前:名無しさん [2003/08/27(水) 04:12]
最近は上の言い方でもいいようです
http://www.nhk.or.jp/bunken/nl/n060-q.html
20 名前:名無しさん [2003/08/27(水) 08:12]
「金閣寺」みたいなもんだね
21 名前:名無しさん [2003/08/27(水) 15:45]
以前は、「ここは『鹿苑寺』です。『金閣寺』ではありません」
という看板をあちこちに立てて奮闘していましたが、全然効果がないので
ある日「鹿苑寺金閣」の坊さんがぶち切れて、
「だったら金閣寺にしたるわいどあほざまあみろ」と
言ったかどうかは知りません。

http://www.across.or.jp/iijan/k1/70rokukinkaku.html
22 名前:名無しさん [2003/09/20(土) 23:58]
みんな、デートってどこ行くの?
なんか最近ネタ切れぽ
23 名前:名無しさん [2003/09/22(月) 11:05]
ナンジャタウン
24 名前:名無しさん [2003/09/22(月) 22:00]
歌広で・・・
25 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/24(水) 20:58]
>>18
いまさらだけど、
「当を得る」ならOK
26 名前:名無しさん [2003/09/24(水) 23:09]
>>21
って、プラモじゃん!(怒)(笑)
すっげぇ、ほしいかも!いやマジで!
27 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 00:54]
クリスマスまであと3ヶ月。。。
一向に彼氏できる気配なし
28 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 15:37]
あせって近場で手を打ってみるもよし
まだ見ぬ素敵な出会いを待つもよし
何が起こるかわからないのが人生
ドラマチックな明日に乾杯
・・・なーんてね(笑)
29 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 15:38]
学祭シーズン到来じゃん!これからが出会いの季節だよ。がんばれ
30 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 15:52]
高校の制服着ていくこと推奨
化粧は薄めにね
31 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 15:59]
>>30
いや、彼氏欲しいって言ってるんだからさァ・・・
32 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 21:08]
>>30
コスプレw
33 名前:名無しさん [2003/09/27(土) 23:11]
http://jbbs.shitaraba.com/school/1519/
34 名前:名無しさん [2004/01/05(月) 19:35]
某サッカーサークルは部室合コンを頻繁にやっている。
35 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 01:42]
学習院は恋愛後進国ってよくいわれる。学内カップルばかり。
でも学内で人様の前でいちゃつくあふぉなカップルは居ない!
学外だと早稲田じゃない?

とある友人で、東大理三としか付き合わない女の子が居た。
歴代彼氏はみんな東大理三。こういう子が幸せになるのかなあ。。悲しくなりました
36 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 02:47]
>>35
よく東大理Vが相手にしたもんだな。
ま、次から次に彼氏を変更した(捨てられた)所を見ると
肉便器くらいにしか思われてなかったんだろーけど…
悲しくなるなよ!だいじょーぶだよ。おまえの方が幸せになるよ!
その子は、例によって、結婚してもまた捨てられるって!
理Vくらいの奴なら、女1人捨てるのは屁じゃないよ。
慰謝料とか余裕だろうし
37 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 04:06]
>>36
いや、案外こういう女が幸せをつかむんだって…
世の中うまく渡っていったりしてね。現実なんてそんなもんさ
38 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 22:48]
漏れの彼女K学院大学
39 名前:名無しさん [2004/01/15(木) 23:26]
工学院?しぶいね
40 名前:窪田ユースケ [2004/02/24(火) 12:20 ID:2Hmg0zq6]
こんにちは!!!僕の性格ははっきりいってエロとしか言い様のない人間です。
最近乞ってることはビーだま集めで、特技は人の秘密を勝手に皆に暴露することです・
最後に一言…………………エロがすべてだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
41 名前:窪田ユースケ [2004/02/24(火) 12:24 ID:2Hmg0zq6]
早く返信くれない?
俺そろそろデートがあるんだけど………………
42 名前:窪田ユースケ [2004/02/24(火) 12:25 ID:2Hmg0zq6]
まだですか・………………………
43 名前:窪田ユースケ [2004/02/24(火) 12:32 ID:2Hmg0zq6]
はやくメルトモが欲しいんだーーーーーーーーーーーー
まだ一人もいないんだ・・・
メルトモほしいよーー
44 名前:名無しさん [2004/02/25(水) 01:09 ID:oKn1llYM]
俺の彼女は保母さん
45 名前:名無しさん [2004/02/29(日) 04:09 ID:???]
何かいいネタないの?
46 名前:名無しさん [2004/03/01(月) 01:16 ID:???]
>>45
貴様が振れや、ボケ。
47 名前:名無しさん [2004/03/04(木) 20:51 ID:tuUiosuM]
恋話の一つもないのね
48 名前:窪田ユースケ [2004/03/05(金) 10:46 ID:mis4ZYsg]
僕は彼女いない歴30秒です。たった今振られました。
彼女欲しいよー……そう思いません?
僕の彼女の好みはロン毛でスタイルが良くて顔が良くて体重が100を超える
すさまじい女の子です。
49 名前:窪田ユースケ [2004/03/05(金) 10:49 ID:mis4ZYsg]
ホントにメルトモほしいなぁ…………………………………
50 名前:コバヤシ"ゆうき" [2004/03/05(金) 10:54 ID:mis4ZYsg]
僕は世界一自分の顔がかっこいいと思ってます
僕が君の彼女になってやるよで女なんていちころさ
51 名前:窪田ユースケ [2004/03/05(金) 10:55 ID:mis4ZYsg]
よう!彼女できちゃったぜ!!!!
名前は小沢ちゃんです
52 名前:名無しさん [2004/03/05(金) 14:32 ID:I..pJjeM]
なんだこいつ。ちょっとおもしろいぞ。
53 名前:名無しさん [2004/03/07(日) 17:57 ID:???]
何だこのスレ??
54 名前:名無しさん [2004/03/12(金) 00:50 ID:???]
>>51
小沢なつきか…
55 名前:名無しさん [2004/04/20(火) 02:40 ID:E.kGhg9M]
安倍なつきか…
56 名前:名無しさん [2004/04/20(火) 12:56 ID:fXxvCkyE]
最近大物AV女優どんどん辞めちゃって悲しいな・・・
57 名前:名無しさん [2004/04/21(水) 04:03 ID:y3vUaL9E]
チョコさん捕まったし…
58 名前:名無しさん [2004/04/22(木) 02:07 ID:1vswmp0I]
みんなどのくらいのペースで付き合ってる?
大体半年で分かれちゃうんだけど
59 名前:名無しさん [2004/04/22(木) 03:00 ID:t2oFIxyA]
春なので新車に乗り換えるかな
60 名前:名無しさん [2004/04/23(金) 12:04 ID:.9Y7DyrU]
2浪で合格して、現役の彼女GET!!結構かわいいし。友達も多くできたし、
大学は最高やね。
61 名前:名無しさん [2004/04/23(金) 12:38 ID:QLmFwoJw]
大学なんて何でも許されるレジャーランドだからな
62 名前:名無しさん [2004/05/01(土) 20:33 ID:???]
好きだ。付き合ってくれ。憧れのFちゃん・・・
63 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 14:52 ID:n57za6sw]
価値観が違う人と付き合うのは無理なの?
64 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 20:51 ID:i9QHqKhM]
同じ人なんてそうはいないよ。
迎合してるようで、実はみんな違う。
65 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 23:53 ID:7BuebPSs]
彼女ほしー
学内で出会うにはどうしたらいいだろうか
サークル・学科はなしで
66 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 18:42 ID:RIxjaGlI]
彼氏→高校で出会ったっす
67 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 19:04 ID:WerHy8Ww]
彼氏ほしい〜みんなどうやって今の彼or彼女と出会った??
68 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 20:27 ID:???]
某部にて。
69 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 20:38 ID:???]
某サークル、学内合コンにて。
70 名前:名無しさん [2004/09/29(水) 12:22 ID:SuexQpmA]
ですよね〜。彼に言われて別れてしまったんです。
71 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 13:54 ID:AE4XMfkQ]
誰かいないかな〜?
72 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 02:50 ID:LAt/m7t6]
私ここの学生じゃないんだけど、彼氏が学習院。
73 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 18:25 ID:???]
>>72 ご愁傷様
74 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 22:31 ID:LAt/m7t6]
あ、すごい。レスついた(^^)
明日の学祭行きます。彼氏の元カノもここの学生だから会いたくないなぁ・・・
75 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 23:43 ID:???]
>>74
彼氏、史学科??
76 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 00:26 ID:ZdpUimx.]
前に聞いたけど忘れてしまいました。たしか法なんたらの学科がどーの言ってました。
私頭悪いもんで学科のことよく知りません・・・
77 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 01:53 ID:???]
じゃあ、法学部だね。
78 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 02:30 ID:ZdpUimx.]
言われてみればそんな学部かも。
わたし普通に学生のふりして学食いたりしますよ。
学祭楽しかったらまたここにカキコします。
zzz・・・。
79 名前:名無しさん [2004/11/26(金) 21:45 ID:hjJgQ2rc]
もっと語ってよ!
80 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 16:10 ID:???]
>>79
相変わらず僕はオナニーばかりですが何か?
81 名前:東京学芸大学 バレーボール部 [2004/11/27(土) 16:47 ID:QK/6Mkok]
学習院はたいしたことない
82 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 17:48 ID:5q6FFOPU]
>>81
それはバレーボールに関して?
83 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 01:08 ID:2cLj/lhk]
78の者です。遅い感想ですが学祭楽しかったです。
彼氏が「かわいい子が増えた」とか言っててムカつきました。
なんか積極的な女の子が多そうですよね。心配・・・
84 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 03:08 ID:???]
>>83
彼氏は長身ですか?
85 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 19:08 ID:egMWdQvk]
高くも低くもない感じ。痩せでもデブでもなく普通ですね。
86 名前:名無しさん [2004/12/01(水) 11:49 ID:KkXtoQFI]
特徴なし
87 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 01:16 ID:7g9vincc]
まぁ、見た目で好きになったんじゃないんで(笑)
とか言ったら本人に怒られるか・・・
88 名前:名無しさん [2005/03/23(水) 01:14 ID:kyuN8Sjo]
大好き(^。^)。
89 名前:名無しさん [2005/03/23(水) 01:23 ID:kyuN8Sjo]
変なオヤジに話しかけられた〜。
90 名前:名無しさん [2005/05/06(金) 16:30 ID:KQNVh8UU]
卒業ギリギリで新しい彼氏で来た。今日で4日目。
91 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 00:38 ID:G6MrD5S2]
しちゃった。
92 名前:名無しさん [2005/06/15(水) 18:41 ID:u/CAkNqc]
なんでいつもろくでもない人ばかりあたるんだろう?
93 名前:名無しさん [2005/06/15(水) 21:12 ID:ez-0N9XLg12]
見た目で選ぶからじゃね?
94 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 00:05 ID:XUgCiWM6]
最初は、ここの学校の人だったよ。問題ある人多いの?
95 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 13:30 ID:DTHwbibE]
学習院の処女率は?
96 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 15:02 ID:???]
200%
97 名前:名無しさん [2005/06/25(土) 23:19 ID:???]
300%
98 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 16:57 ID:FkiC.6O2]
400%
99 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 17:08 ID:Z8Ot9wMQ]
500%
100 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 17:10 ID:md1qdlA.]
・電話で告白されると何故か腹が立つ
・用も無いのに電話してきて延々自分を知ってもらおうと
 自己紹介する奴は恋愛対象外である
・一緒に遊んだことも無いのに告られると殴りたくなる
・いきなり下の名前呼び捨てorちゃん付けされると
 いくら先輩だろが「止めろ」とガンつけたくなる
・出会ってから告白までの期間が異常に短い。
 自分の何を知っているんだと説教したくなる。

結構モテる私の友人の持論。
でも私もそう思うなー…納得。
101 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 18:21 ID:???]
お前くだらない事書いてないで空気嫁矢







600%
102 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 20:24 ID:???]
妄想か?
103 名前:名無しさん [2005/06/26(日) 22:14 ID:???]
100はアフォか
104 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 01:18 ID:???]
ハイハイ。勝手に思ってなさい。
105 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 01:24 ID:???]

100な
ロクに人付き合いがないやつは困るよな
106 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 08:56 ID:???]
>>100
うはwwwウザスwww
107 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 13:13 ID:???]
オマイラ釣られてんだじょーwwwwww
108 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 23:51 ID:6c9Yw482]
夏だし来いが始まるだろ!あげるぞ

てなわけでとりあえづ


〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・
109 名前:名無しさん [2005/07/01(金) 23:52 ID:6c9Yw482]

×来い
○恋
必死だな俺

てなわけで繰り言のようですが


〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・
110 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 00:36 ID:???]
焦らずじっくりやろうぜ。何事もな
111 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 13:43 ID:???]
先輩後輩の壁を越えるにはどうしたらいいですか
112 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 13:43 ID:Vykwt/mA]
>>111
おれも知りたい
113 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 18:09 ID:???]
魅力がなければ相手にされない
114 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 19:42 ID:???]
勇気を持ってジャンプだな
115 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 18:33 ID:???]
>>111
飲みで酔ったふりして、壁を越える。
しらふじゃ無理でも、酔えばいけるっしょ!
相手もちょっと酔ってるなぁとか思いながら、いつの間にか壁がなくなるかも
116 名前:名無しさん [2005/10/19(水) 19:16 ID:FLE4NBb.]
クリスマスが迫ってくる。。。
117 名前:名無しさん [2005/10/19(水) 19:17 ID:???]
そーいや、クソスマスなんてものもあったな。
118 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 22:52 ID:???]
メリークソスマス
119 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 13:21 ID:oX7tgfT6]
みんなクリスマス、クリスマスって何のこと?
新しい薬かなんか?














逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
120 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 13:26 ID:???]
↑大丈夫?
クリスマスを重く考えすぎ!
121 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 01:00 ID:OOJOO8yE]
今年は一人&家族と過ごさなくて済みそう。
122 名前:名無しさん [2007/04/09(月) 08:01 ID:VeRdGILU]
agee
123 名前:名無しさん [2007/04/24(火) 18:34 ID:YOIq6DRQ]
恋愛未経験の新一年生です。文学部です。同じ学科の子とは、
どうやって付き合うのですか?アドレス聞いて、すぐ告白するのですか?
経験者の方お願いします。
124 名前:名無しさん [2007/04/25(水) 00:05 ID:???]
さぁ、明日以降告白された子の相手は>123に決まりです。
125 名前:名無しさん [2007/04/25(水) 00:41 ID:UZFv01qw]
学習院の可愛い1年の女の子たちはいったいどこにきえたの!?
テニサーとか回っても、どこにも可愛い子いないorz
可愛い子が多いサークルどこかな!?
126 名前:名無しさん [2007/04/25(水) 01:00 ID:???]
へ!?しらないの?w
127 名前:名無しさん [2017/03/28(火) 21:56 ID:qYAzAlsQ]
 し〜〜〜らない!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20