1. ミルクカフェ
  2. 学習院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. カレーのカワムラ

カレーのカワムラ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/03/05(水) 22:01]
学習院OBです。
あの寂れ果てたコマースの何階かに入っていたカレー屋さん「カレーのカワムラ」を覚えて宇人います??学生当時、毎日ここでを食べてました。
2 名前:名無しさん [2003/03/05(水) 22:18]
カワ○ラ学園 目の前にあるけど帖おぶぁか校で有名
中学入試で定員の半分しか受験生いないつー噂
3 名前:元営科 [2003/04/12(土) 21:14]
知ってます。知ってますとも。
なんか一癖あるオヤジがやっていたカウンターだけ(だったと思う)のカレー屋ね。
かれこれ10年ほど前になるけどよく食べましたよ。
大ぶりのニンジンとかジャガイモが入ったボリュームのある、なんかお母さんが
つくったような懐かしい感じのカレーだったなあ。





4 名前:名無しさん [2003/05/02(金) 20:04]
コマースの4階ね。チキンカツカレーが好きやった。
券ためて10枚たまると1食ただになったし。
5 名前:名無しさん [2003/06/16(月) 22:09]
そうそう自動販売機みたいので食券かうんだけど、プラスチックの食券なの。僕は焼き肉カレーが好きだった
6 名前:名無しさん [2003/06/24(火) 13:03]
焼肉カレー、油をあとでかけてくれるんだよね
7 名前:名無しさん [2003/06/24(火) 15:39]
なんで途中でふくしん漬けなくなったんだろう…
8 名前:名無しさん [2003/07/14(月) 23:43]
何時からかカレーに生クリームかけるようになった。
ここのカレーの雰囲気とあまりにミスマッチでなんとも可笑しかった。
9 名前:名無しさん [2004/04/25(日) 21:19 ID:???]
あいうえ
10 名前:名無しさん [2004/07/03(土) 17:51 ID:???]
太平洋沿岸は、あすにかけて、波やウネリが高いので、十分に注意してください。
11 名前:名無しさん [2008/02/25(月) 20:20 ID:???]
tttttttttttttt
12 名前:名無しさん [2014/04/08(火) 13:20 ID:MTTe1OuU]
親父さんの話が長く、変えるタイミングが難しかったよね、はっち?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学習院大学掲示板の最新スレッド20