【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京学芸大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10425541

大学に友達がいなくて一人ぼっちの学大生

0 名前:名無しさん:2005/07/23 12:23
夏休みなにしよう・・・


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
66 名前:名無しさん:2008/04/14 22:53
てゆうことはあなたもおっさんですか?
67 名前:名無しさん:2008/04/15 09:02
>>64
偏差値至上主義⇒偏差値バカ⇒最終的に「偏バカ」になった。
稚拙な論理をこねくり回し、幾度となく論破されてみじめだった。
あと自分のコメントへの反応をauで四六時中チェックしてカキコしてた。
68 名前:名無しさん:2008/04/15 11:37
ふーん。幾度となくって、何回くらいですか?また、その論破されたスレとレスをいくつか教えていただけますか?「いくつか」の解釈はお任せします。
69 名前:名無しさん:2008/04/15 12:08
>>68って周りにめんどくさい奴って言われない?

自分でやるとか自分で考えるって概念無いの?
70 名前:名無しさん:2008/04/15 12:24
>>67の経験をおれが決めることはできない。いつ、どこで、何回経験したのか本人に教えてもらわないと。
71 名前:名無しさん:2008/04/15 13:05
>>68
お前偏バカだろ m9( ̄ー ̄)ニヤリッ
72 名前:名無しさん:2008/04/15 16:27
おれのどこが偏差値至上主義者なんだ?
73 名前:名無しさん:2008/04/15 19:53
っぽいねww受験地獄の亡霊だ
74 名前:名無しさん:2008/04/15 23:33
だとしたら、論破してみてくれ。かつて、“幾度となく”そうしたように。
75 名前:名無しさん:2008/04/16 01:06
68です。こいつめんどくせぇなww
スレタイ適合者だからある意味空気読めてるな。
まぁ小学生の「何時何分地球が何回まわったとき」理論だね。
全くもってナンセンスな質問だけど自己顕示欲を満たしたいがために
揚げ足を取ることに終始する低脳ネット論者タイプ。
76 名前:名無しさん:2008/04/16 01:13
地球が何回廻ったかどうか聞くのとは次元が違うし、君が「幾度となく」って言うから具体的な数字を聞いてみただけだろ?
あとで「2回多いじゃないか!」なんて細かいこと言わないし、検証する気もない。
君がどういうつもりで言ったのか聞きたいだけだから安心して。
だいたいでいいよ。
5回程度?10回以上?
77 名前:名無しさん:2008/04/16 08:09
じゃあ8回くらいはどう??
なんか、会話が知的なようで知的じゃない。
78 名前:名無しさん:2008/04/16 11:20
ちょっと気持ち悪い人だな
79 名前:名無しさん:2008/04/16 12:19
>>77
了解。
じゃあ次に、どのスレのどのレスで偏馬鹿が論破されてるのか教えていただけますか?
8件全てでもかまいませんし、代表的なものだけでも結構ですので。
80 名前:名無しさん:2008/04/16 13:13
>>79
>あとで「2回多いじゃないか!」なんて細かいこと言わないし、検証する気もない。
81 名前:名無しさん:2008/04/16 13:23
>>79
矛盾点
・検証する気がないと言いながら検証しようとしている。
・だいたいでいいと言って、だいたいの数を提示されたのに、件数が確定事項になっている。
82 名前:名無しさん:2008/04/16 13:42
>>79
これで一回君は論破されたねww
もうやめな。恥ずかしい。
83 名前:名無しさん:2008/04/16 13:54
>>80
>>68をもう一度読んでみてほしい。はじめから、どのスレのどのスレで偏馬鹿が論破されたのかを知りたいと思っていたことがわかるはず。
君がどう解釈し、どう心配しようが勝手だが、検証しようとはしてないしする気もないし、実際にしないと宣言している。もし、いちゃもんつけたいなら、おれが実際に検証をしてからにしてくれ。でもしないから安心してね。
これだけ言っているのに、なぜそこまで検証にこだわるのか理解できない。

>>81
じゃあ、「だいたい8件分のレスを紹介して」と書くべきだった?別に7件でも9件でもかまわないんだが。代表的な1、2件でもいいし。
うまい日本語が思いつかなかっただけで、意図は通じたはずだと信じるが、こんなところにつっこむことこそ、揚げ足取りじゃないのか?
84 名前:名無しさん:2008/04/16 14:09
>>79
最近、教えてと言えば教えてもらえると思っている奴ばかりだな。
教えたらおまいは何をしてくれるんだ?何もしてくれないなら自分で探せ。
世の中Give&Takeだ。
85 名前:名無しさん:2008/04/16 14:17
知らない人や教える気がない人はスルーすればよいだけであって、原点に帰れば、おれはただ、偏馬鹿って?幾度となく論破されたって何回くらい?どのスレに行けば見れる?っていう単純な疑問をもち、その答えを知っていると思われる「幾度となく」発言の主に質問しただけ。
なぜこんなに長引くのか不思議。
86 名前:名無しさん:2008/04/16 15:00
ま,こんな話,やめようぜ.明るい話してさ,±0にしようぜ
87 名前:名無しさん:2008/04/16 15:10
え?こんだけ引っ張っといて、結局何も教えてくれないの?質問して損したわ。
88 名前:名無しさん:2008/04/16 15:21
おれも>>67は無責任だと思う。
いろいろ屁理屈こねて相手を攻撃するだけで、自分の発言に対する質問には答えてないからね。
実際に偏バカ論争を経験してるなら当時のスレを教えてやりゃそれで済んだ話。
そんなおれも偏バカを論破した一人だが。
89 名前:名無しさん:2008/04/16 18:09
83だが、確かに正しい。しかし、こんなものは酔狂にすぎん。
真剣に取り合うほうがばか。ってか学芸スレって大体こんな風潮で
議論(?)が進んでくもんでしょ。ここは娯楽だろ。
真面目に議論しようとする姿勢は認めるが、遊びでムキになるのは大人げないな
90 名前:名無しさん:2008/04/16 23:25
>>79、84
「偏差値」じゃなくて「偏狭」だから、ある意味偏バカ
91 名前:91:2008/04/16 23:46
訂正

「偏差値」じゃなくて→「偏差値」じゃないけど
92 名前:名無しさん:2008/04/17 01:07
訂正後も日本語として解釈しにくい言い回しだな。
93 名前:名無しさん:2008/04/17 06:48
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
94 名前:名無しさん:2008/04/19 07:45
学大生
  逆さにすると
      大学生
95 名前:名無しさん:2008/04/19 08:21
がくだいせい
逆さにすると
異性抱くが
96 名前:名無しさん:2008/04/19 14:49
こんなスレお気に入り登録してんの?きも
97 名前:名無しさん:2008/06/14 23:43
大学入って3ヶ月近く経ったけどなかなか友達ができません。
どうしたら友達ができるのかな?
98 名前:名無しさん:2008/06/15 10:46
グループでプレゼンテーションする課題が出るような授業を取ればきっかけがつくれるよ。
99 名前:名無しさん:2008/06/15 17:28
とりあえず何でもいいから人としゃべれ。
大学ともなれば1人くらいは話題の合う奴がいるから。
100 名前:名無しさん:2008/11/11 15:10
学大なのに友達いないのって馬鹿にされないの?
101 名前:名無しさん:2008/12/03 07:29
はーい!
大学に友達いないです*(^ω^@)
102 名前:名無しさん:2008/12/05 19:18
偏差値馬鹿が多いの?('A`)
103 名前:名無しさん:2009/03/27 02:25
しゃべれ
104 名前:名無しさん:2010/09/27 12:16
こんにちは
105 名前:名無しさん:2010/09/29 18:39
学芸大学のような三流大学で友達いなかったらどうしようもないだろ。
まずはコミュ力を磨いて大手企業に入れるように努力しよう。
106 名前:名無しさん:2010/10/02 17:22
学芸大学のような東京の一流大学でチーチーイパッパ教育バッカしたらどうしようもないだろ。
そんなものは国士舘、帝京、駅弁で十二分。
Gで硬球教育飲みをやり→大手企業に入れるように努力しよう。
107 名前:名無しさん:2010/10/03 16:15
総合大学にしていろんな進路を提示するべきぜよ。
>
単独では、総合大学は絶対無理。合併しかない。
だが、焼酎教育バッカじゃ、東北大学から教育学部が追い出されて、宮城教育大学に他大学にボイコットされる。
それを避けるには、昔の東京教育大学のように高等教育を主体に行えばよい。
そーすれば、大手企業にも就職可能になる。軽男恋快調
108 名前:名無しさん:2010/10/03 17:40
学芸大学はネクラでキモオタしかいないって聞いたんですが、本当でしょうか?
109 名前:名無しさん:2010/10/05 16:59
このままでは焼酎教育しか出来ないおバカ大学のままである。
総合大学にすれば、各界に著名人を多数輩出出来るぜよ。
学芸+一橋+外語+農工+電通→総合大学
ちょっと面白そうwww

学芸大學自身に自己改革、自浄作用が無ければ、東京地区の国立大学は、お荷物、置いてけ堀、仲間はずれ、問題児扱い、ボイコットになる。
蚊蚊少
110  名前:投稿者により削除されました
111 名前:名無しさん:2010/10/16 18:26
ノーベル賞をとっている大学は就職に強いの?
-----
当然でしょ!ただし、ノーベル賞は「金と人と暇と(政治)」で決まると言われてる。
国内ノーベル賞大學(出身大學別):北大、東北大、東大、名大、京大、長崎大
112 名前:名無しさん:2010/10/17 09:48
↑東工大、を忘れてました。吸いません
113 名前:名無しさん:2010/10/18 04:26
細大や横大などと提携しても、一流には成れません。尋常教育は私大、駅弁に任せましょう。
「数は力」だから、一流大学Gは高級教育に移行し、3多摩国大で合併統合することをお勧めします。
「事業仕分け」、「未活用地」、の意味からも統合すべきです。恋望
114 名前:名無しさん:2011/11/07 06:24
>>95 すごい!!!!
115 名前:名無しさん:2011/11/07 15:41
雨野美咲です だれか遊んで♪

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)