【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■フェリス女学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10424743

基礎ゼミ

0 名前:名無しさん:2006/07/18 07:40
ヒガマルセーロ先生になったんですが、どおですか??
1 名前:名無しさん:2006/07/18 09:37
個人名を出すなよ。
2 名前:名無しさん:2006/07/18 12:08
いい先生だけど、自分からどんどん発言してかないと、キツイかな(^^;
3 名前:名無しさん:2006/07/18 19:59
いい先生ってのはどういう意味?
何をもっていい先生って言うわけ?先生の何を知ってるの?
4 名前:名無しさん:2006/07/19 08:56
、厳しいことも言ってくるけど、一人ひとりに親身になってくれるし。
たしかに、「いい先生」ってひとくくりにするのは難しいかもねー。
あ、でも悪い先生じゃないってのはまた反論でるかな?笑
5 名前:名無しさん:2006/07/20 01:16
何も知らないくせに
6 名前:名無しさん:2006/07/20 03:25
へー、何か知ってるんだ
7 名前:名無しさん:2006/07/20 08:11
筧ゼミはどうですか?
8 名前:名無しさん:2006/07/21 15:26
好き嫌いが激しいよ
嫌いな生徒には口もきかないね
9 名前:名無しさん:2006/07/22 07:04
だから個人名を出すんじゃねぇっての。
10 名前:名無しさん:2006/07/22 08:20
>>8
そんなことないよ。公平に接してくれる。
11 名前:名無しさん:2006/07/22 10:05
本人かよ
12 名前:名無しさん:2006/07/22 10:10
http://campus.nikki.ne.jp/?action=daigaku_lesson&univ_name=%A5%D5%A5%A7%A5%EA%A5%B9%BD%F7%B3%D8%B1%A1%C2%E7%B3%D8&page=view&lesson_name=%C5%BE%B4%B9%A4%CE%BB%FE%C2%E5%A4%F2%C0%B8%A4%AD%A4%EB%A1%CA%B8%BD%C2%E5%C6%FC%CB%DC%A4%F2%C6%C9%A4%E0%A1%CB
13 名前:名無しさん:2006/07/23 02:25
Kの基礎演、最悪だった。
14 名前:名無しさん:2006/07/23 13:24
フェリスにはいって良かった★今年1年でぇすにゃん★
好きなことはテニス・友達とおしゃべりにゃんにゃん♪
勉強頑張ってよかった!!
こんなすてきな学校に入れて幸せにゃぁああん!!!!
にゃああん!!
みんな、自分の学校けなしまくり!!!
ダメだよぉ!!!!そんなことしちゃぁ!!!にゃぁああん
15 名前:名無しさん:2006/07/23 16:15
キモス
16 名前:名無しさん:2006/07/24 00:52
なんだこの釣りはwキモすぎるw
17 名前:名無しさん:2006/07/24 01:58
釣りぢゃないにゃん☆彡
今日は≠〃ャ儿字TょσT=〃レニゃぁぁω♪
自分σ大学を胸をはッτ言ぅこ`⊂σイ可ヵゞ悪レヽσ??
ゐωTょτ〃フェリスσ偏差値をぁけ〃τレヽこぅレニゃぁω♪
18 名前:名無しさん:2006/07/24 02:45
Kakeキモ過ぎ
19 名前:名無しさん:2006/07/24 14:33
でもワリとKAKEって信者いるよね
20 名前:名無しさん:2006/07/24 17:53
信者かぁ
>>10
とかね

そりゃあんだけエコひいきすりゃぁ、信者もでるわな
21 名前:名無しさん:2006/07/25 10:20
友達も信者。
すごい美人でエコヒイキされてるのは誰が見てもあきらか・・・・・
22 名前:名無しさん:2006/07/26 08:56
その割に噂無いね。男性としては?だからか
キモ過ぎるからか
23 名前:名無しさん:2006/07/29 14:07
↑ どうみても男の文体。 あのスレと同じ犯人? 出てけ。
24 名前:名無しさん:2006/07/29 14:13
はーい
一緒に出て行きましょ

すごいね、文体でそこまでわかるんだ
さすがに一流大学(ワラ
25 名前:名無しさん:2006/07/29 14:20
↑ 
あははっ
なんだこれぇ?
26 名前:名無しさん:2006/07/29 15:13
寂しい>>23

運営会社によると、ここって特定の大学に関しての話題を取り上げる板で、元々は中高生・大学受験の掲示板だったやつが独立したってことになってるでしょ?
特定の大学に所属している学生しか読み書き禁止ってわけじゃないよね。
フェリスには男性教職員もいるわけだし、国際の大学院には男性の学生もいるよね。
大学に関心あるって意味じゃ、ご両親だって読み書きしていいわけでしょ?

>どうみても男の文体。 あのスレと同じ犯人? 出てけ。
これって、根拠の無い差別発言だということはわかるでしょ?

君のは以下の発言と同じ意味を持つと言えばわかるかな。
例:あくまでも例だからね
どうみても仏教徒(キリスト教徒、イスラム教徒...)の文体、出てけ。
どうみてもヨーロッパ人(アジア人、アフリカ人...)の文体、出てけ。
どうみてもモンゴル人(中国人、韓国人、朝鮮人、フィリピン人...)の文体、出てけ。
どうみても東北人(大阪人、九州人...)の文体、出てけ。

君はフェリスの子じゃないね。少なくともフェリスにはそんな学生はいないはずだよ。
他者のために、他者とともに..

PS:
あははっ
なんだこれぇ?
ってのは無しだからね。
27 名前:名無しさん:2006/07/29 17:29
あのさ、ここの掲示板、まともに相手にしないほうがいいと思う。
まともな人はいないみたいだし。
ここの書き込み、間に受ける人はいないよ。
28 名前:名無しさん:2006/07/29 23:56
例示が極端ですね。あまりヒステリックに反応しないほうが得策かと・・
29 名前:名無しさん:2006/07/30 01:51
↑ どうみても男の文体。 あのスレと同じ犯人? 出てけ。
30 名前:名無しさん:2006/07/30 03:46
>間に受ける
真に受ける、じゃねぇの?
31 名前:名無しさん:2006/07/30 05:55
>>28
だからあくまでも例だって言ってるじゃねーか
モノわかりわりーやつだな。
どこがヒステリックなんだよ。
ヒステリックってのは、この>>31のことだっての。
32 名前:名無しさん:2006/07/30 07:59
あはは
ばか同士、やめなよ
33 名前:名無しさん:2006/07/30 11:06
例だから何でもいいってわけじゃないよ。
まあ、自分のことがよくわかってるらしいから、
まだマシだけど、キモいからもう来ないでね。
34 名前:名無しさん:2006/07/30 13:17
↑ どうみても男の文体。 あのスレと同じ犯人? 出てけ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)