【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■フェリス女学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10424661

仕送り★

0 名前:みえ:2004/12/06 08:40
みなさん仕送りはいくらぐらいしてもらっていますか?
1 名前:名無しさん:2004/12/06 12:54
>>次の40件
2 名前:名無しさん:2004/12/06 15:56
>>0
1ヶ月15万円です。
3 名前:名無しさん:2004/12/06 17:00
親から10万円。パパから10万円。彼氏が部屋代払ってくれる。
4 名前:名無しさん:2004/12/07 12:07
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/ferris/1101127077/30

>>3は上の人物とメール欄が同じです。男でしょう。
仕送りは10万ちょっとが普通では?
5 名前:名無しさん:2004/12/07 16:05
私は仕送りなしだけど、おばあちゃんと一緒に住んでます。
6 名前:名無しさん:2004/12/07 17:02
>>5
うらやましいな。一人だとやっぱ寂しいもんね。
7 名前:名無しさん:2004/12/07 22:12
私は自由です。
8 名前:名無しさん:2004/12/08 01:20
彼氏が社会人で同棲してるのが親にばれてしまい・・・
仕送りは3ヶ月ストップ中です・・・
9 名前:名無しさん:2004/12/08 02:44
>>8
フェリス生の方ですか?
10 名前::2004/12/08 12:45
電話も着信拒否にされました
11 名前:名無しさん:2004/12/09 13:52
週末のバイトで月40万稼いでるから、仕送りいらないんだけど。
12 名前:名無しさん:2004/12/09 13:55
税金どうしてるの?
13 名前:名無しさん:2004/12/09 15:19
普通にひかれる。年度末調整に期待。
14 名前:名無しさん:2004/12/09 16:07
風俗????!
15 名前:名無しさん:2004/12/13 14:28
いや、男性に夢を売っているだけです。
16 名前:名無しさん:2004/12/26 22:53
マジレスすると親からの仕送りは22万。それにバイト代を入れて月に30万くらいの生活費です。
家賃13万。(1LDK)
食費7万。服やコスメに4万くらいで、後は交際費や交通費、携帯料金とか・・色々。
これでも足りません。(涙)
17 名前:名無しさん:2004/12/27 07:13
それおかしいよ。
横浜の場合、家賃は6万で十分。食費は4万で十分。
その他も全て合わせて月15万なら余裕でしょ。
新卒のサラリーマンでも平均で月20万なのに、30万でも足りないって‥‥
18 名前:名無しさん:2004/12/28 13:27
おいしい仕事あるよ。
19 名前:名無しさん:2005/01/09 16:57
大学が大学なのでそういう人もいるでしょう。
20 名前:名無しさん:2005/01/10 05:56
↑なに?それどういうこと?
けんか売ってるの?
21 名前:名無しさん:2005/01/10 09:12
4月から通うけど家賃は6万だし月15,6万の生活をするつもりです
22 名前:名無しさん:2005/01/10 10:38

同じく新入生ですが私もそんなものだよ。
トイレの落書きみたいなのに踊らされたら辛いよね。
23 名前:名無しさん:2005/01/10 11:13
彼氏と割り勘で同棲すると月10万ぐらいでOKだよ。
24 名前:名無しさん:2005/01/10 14:35
↑ナンなの? 荒らさないでくれるかな。君も通報されたいの?
25 名前:名無しさん:2005/01/10 22:24
彼氏と同棲できなくてひがんんでるの?
26  名前:投稿者により削除されました
27 名前:名無しさん:2005/01/12 07:01
同棲なんて良くあることじゃん。
過剰に反応しすぎ。
28 名前:名無しさん:2005/01/12 08:52
フェリスってお登さん多いんだね・・・・。
29 名前:名無しさん:2005/01/12 09:34
ほかもそうでしょ。
30 名前:名無しさん:2005/01/12 14:09
                                  p   
                               / ̄ ̄` ̄ ̄\
                         p      ______
                p     / ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩
            / ̄ ̄` ̄ ̄\______ ノ      ヽ
       p     ______ ∩___∩  /  ●   ●
  / ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩   ノ      ヽ     ( _●_) ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______ ノ      ヽ /  ●   ● 彡、   ∪  ミ < そりゃクマった
    ∩___∩  /  ●   ●     ( _●_) ミ     ヽノ /   \_______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \,____,/.\,____,/.\,____,/\,____,/
31 名前:名無しさん:2005/01/14 01:31
フェリスを荒らさないでね☆
学年の半分くらいは首都圏、神奈川県の
自宅通学者な気がする。
32 名前:名無しさん:2005/02/09 13:59
>>28
在郷から都に向かうことを言いたいのならば、「お上り」が正しいんでね?
上り電車って言うべ。
登りだったら、登山者みてぇだな。
出世するために出てきたっつうんなら、「お昇り」ってのもあるかもすんねぇな。
あんたも相当な田舎もんだぁ
33 名前:名無しさん:2005/03/08 05:15
田舎ものはいじめられるよw
34 名前:ふぇりっぺ:2005/08/16 04:06
青学の方がぜんぜんいい。
よって相手にしない。
35 名前:名無しさん:2005/09/04 15:11
30万ですよ
36 名前:名無しさん:2005/09/14 12:59
15万であとはバイトですかね~バイトしないと欲しいものが買えない…
37 名前:名無しさん:2005/11/25 09:41
家柄がいい人とかお金持ちなら自分の娘をフェリスには入れないだろ?
中高は高偏差値&お嬢が多いけどね。
38 名前:名無しさん:2005/11/26 17:05
いくらが相場ですか?
39 名前:名無しさん:2005/12/02 16:57
>35
青学蹴ってフェリスにきてる子いるよ。
ちなみに早稲田も・・・。

どうやら男受けがいいからとか^^;就職受けもね
40 名前:名無しさん:2005/12/12 10:52
就職受けは正直ない。男受けはあるけど
41 名前:名無しさん:2006/03/23 17:43
16万
42 名前:名無しさん:2006/03/23 17:44
お嬢率は中高より大学の方が高めだよ。ってか大学は成金が多いよ。
横浜で家賃6万とか安すぎだから。部屋の大きさにもよるけど、7~15ぐらいが相場でしょ。私は1kで7400だよ。仕送りは家賃とか水道代とか合わせて20万弱。小遣いは月7万だよ
43 名前:名無しさん:2017/01/02 08:59
43=43
7400じゃなくて74000の間違え
44 名前:名無しさん:2017/01/02 08:59
6万円が安すぎって、あなたの書いてる相場と1万円しか変わらないんだけどw

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)