【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■フェリス女学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10424659

フェリス女学院・住むところ☆

0 名前:ちえ:2004/12/04 06:54
フェリスの人たちは皆さんどの辺に住んでいらっしゃいますか?一人暮らしが多いのでしょうか?それとも、学生会館が多いのでしょうか?来年からフェリス生になることになったので色々聞きたいです^-^
83 名前:りな:2005/02/09 10:40
音楽の子??でしょ
84 名前:名無しさん:2005/02/09 10:50
>>82
大和 治安 でぐぐるといいよ。
85 名前:名無しさん:2005/02/09 16:48
大和

神奈川県の大和は伝統的に治安が悪く、暴力団の抗争などもあったが、近年
はギャング団の発生により、大和駅前はもとより周辺の南林間や小田急
相模原なども治安は悪い。 この近辺ではギャングが乗ったワゴン車が徘徊他
している姿をよく見かける
86 名前:名無しさん:2005/02/09 17:40
>>82
夜中は外に出ない方がいいよ。
87 名前:ゆうか:2005/02/10 01:44
夜中に出る子は大和にかぎらず危ないでしょ

大和はフェリスの子いっぱいいるよ
でも別にみんな住みやすいっていってるから大丈夫
88 名前:名無しさん:2005/02/10 17:09
18 名前:ゆうか [2005/02/09(水) 23:11]
フェリスのタバコ吸う女は大概やりまん
顔はブス・化粧こいい


37 名前:ゆうか [2005/02/09(水) 23:02]
>36

てめえが終わってんだよ


88 名前:ゆうか [2005/02/10(木) 10:44]
夜中に出る子は大和にかぎらず危ないでしょ

大和はフェリスの子いっぱいいるよ
でも別にみんな住みやすいっていってるから大丈夫
   ↑
ゆうかはネカマです!!
89 名前:名無しさん:2005/02/10 18:23
何をゆうか
90 名前:ゆうか:2005/02/11 00:21
ネカマとか探すお前が暇人で馬鹿だろ。
それしかないのかよ
91 名前:名無しさん:2005/02/11 09:33
  ↑
必死だなw
92 名前:名無しさん:2005/03/12 11:39
最悪の場合、俺の部屋にただで住んで(・∀・)イイ!!よ、共同だけど。
いつでもウェルカムです。
93  名前:投稿者により削除されました
94  名前:投稿者により削除されました
95 名前:名無しさん:2005/09/08 13:34
私は自由が丘だよ!
家賃が6万ちょっとで木造のアパートです。
狭いけど憧れの自由が丘だから我慢できます。
木造アパートもお洒落にコーディネートすればそれっぽくなるよ!
96 名前:名無しさん:2005/09/12 01:15
えー0-
97 名前:名無しさん:2005/09/12 20:59
豊島区目白二丁目
98 名前:名無しさん:2005/09/12 21:26
>>97
学習院大学です。
99 名前:名無しさん:2005/11/24 02:15
春からかようんですけどどこが住むのにいいですか?
100 名前:名無しさん:2005/11/25 13:17
緑園都市が近くていいよ。
101 名前:名無しさん:2005/11/25 13:50
オートロックつきですか?
102 名前:名無しさん:2005/11/26 05:28
そりゃ場所によるよ。
103 名前:名無しさん:2005/12/13 12:17
二俣川にすんでる人いますか?
104 名前:名無しさん:2005/12/13 13:17
二俣川、多いと思います。通うのにも便利だしね。
駅近くにマンションやアパートいくつか新築中みたいですよ。
105 名前:名無しさん:2005/12/13 13:38
周りになにかありますか?
106 名前:名無しさん:2005/12/14 12:31
106さん。
相鉄のHPとかでちょっとは自分なりに探してみなよ☆
104さんとかなんか男の人の書き込みみたいでちょっとコワイよ(笑)
107 名前:名無しさん:2005/12/14 22:11
104も106も同じです☆春から通うので学生さんたちの意見が聞きたかったんです!自分でも調べましたよ!
108 名前:名無しさん:2005/12/15 14:02
周りに・・・って、住んでる近くにある建物とか書けないと思うよ。
特定されたら狙われる可能性だってあるし。物騒な世の中だからね。
近くにコンビニがあるとか駅からの道が明るいとかそういう観点で
選ぶのもいいかも。あと実際、駅に降りてみるのもオススメ。
いいトコみつかるといいね♪
109  名前:投稿者により削除されました
110  名前:投稿者により削除されました
111 名前:名無しさん:2007/11/23 01:29
都内のが響きいいから蒲田にすむよ!
112 名前:名無しさん:2007/11/24 14:22
奥沢(自由が丘の隣)に住んでますよ。実家だけどね。
KOと日本医大のサークルに入ってるから、
日吉や武蔵小杉に近くて◎です♪
先輩にも「いいな~」と羨ましがられますね。
一人暮らしの友達も最近は自由が丘近辺多いよ。
緑ヶ丘とか大岡山とか。
113 名前:名無しさん:2007/11/25 07:12
私緑園に住んでるんですけど、
フェリス生は緑園に住まないでください><
駅にいるだけで迷惑なので。

高校生より
114 名前:名無しさん:2007/11/26 05:14
そんなことは知らん。
115 名前:名無しさん:2007/11/29 13:20
一般市民のほうが邪魔
116 名前:名無しさん:2008/04/05 08:10
オカズ高校のほうが遥かに迷惑じゃん
昼まっから駅前でタバコ吸ってよ
117 名前:名無しさん:2008/05/01 11:28
たしかに・・・
118 名前:名無し:2008/05/07 13:45
二俣川は、多いみたいです。
相鉄線では、二俣川、湘南台がキーステーションでしょ。
緑園への近さと、横浜への近さを考えれば、「二俣川」と
なりますネ。
119 名前:えっと!:2008/05/07 14:37
二俣川は、北口ですか? 南口ですか?
120 名前:じゃ:2009/06/15 21:50
北口は長崎屋、南口は西友だったかと。
便利で住みよいとこですっ。
121 名前:名無しさん:2009/06/18 15:45
私も相鉄線です! 星川の人っていますか?
122 名前:名無しさん:2009/08/06 04:58
南万騎が原が綺麗でおすすめ。
123 名前:名無しさん:2009/08/16 07:21
実家の上尾から通っております
124 名前:名無しさん:2009/08/16 13:34
田舎からくるな
横浜の学校じゃ!!!
125 名前:koike hazuki:2009/12/16 09:25
たまプラーザの学生会館からフェリスの緑園は通うのは大変ですか?
126 名前:名無しさん:2010/01/08 08:32
ドレスのすそ踏まないで♪ ドレスのすそ踏まないで♪ ドレスのすそ踏まないで♪ ドレスのすそ踏まないで♪ ドレスのすそ踏まないで♪
127 名前:ロロップ:2010/01/11 15:06
要はな・・・。タクスとヒューガの奴ら、またパンクして、野宿してるんや。
電話でたら、いけませんよ・・・。
128 名前:名無しさん:2010/01/31 14:56
田園調布 学校まで1時間
129 名前:名無しさん:2010/02/01 11:10
京成電鉄。
ギャップがたまらん。
130 名前:名無しさん:2010/11/06 16:59
綾瀬 意外とお勧め
131 名前:名無しさん:2011/04/14 13:17
女子高生コンクリート詰殺人事件のあった所か
132 名前::2011/04/14 13:17
コトブキ町

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)