★★同志社の女の子★
同志社大学掲示板の最新スレッド20
- 同志社女子について☆(148)
- 【日朝】浅野健一教授(15)
- 運動系のサークル(1)
- 政策学部って(22)
- 同志社大に来る人の出身都道府県(202)
- 同女☆薬学部(266)
- 一浪人→同士社ってどう??(66)
- 浅野健一教授のセクハラ疑惑(30)
- 同志社女子大学(^▽^)(427)
- 同志社の併願国立(261)
- 同志社大女子寮について教えて!!(32)
- ★★同志社の女の子★(237)
- 期末テストの時期ですね(10)
- どうあっても不利な文系数学(29)
- 同志社大学ラグビー部スレ(73)
- 今出川のマーケティング・チャネル論(4)
- 夜間主について(16)
- 二浪で文学部(29)
- スレたてるまでもない質問はここに書け(4)
- 同女目指してます!!!!(142)
- サークル・・・(3)
★ミルクカフェ関連リンク集

そうするとな、最初いっしょにいジプシーたちと仲良くなるんだよな。そういうの、追い詰められていて、
空き巣や強盗段になって、繁華街の店とかに、狙いをつけるんよ・・・。
安全パイのはずなんよ。お前らから見るとな・・・。おっと、契約社員でしょう?
私は恥ずかしい、このことを教訓に・・・とか言ってるんだが、まあ回はお開きになるんや。
その数ヵ月後な、お世話になってる家というのに、及ばれするんや。そこで、惣流みたいな
女の子が娘らしくお酒進めてくれるんや。でな、「アスカ・ラングレーになってまうやないかー!!」
というと、「かっこいいわあ。」とくるわけ。その後は働き次第の相談ものや・・・。働きとはな、
仕事ー仕のことや・・・。
私は恥ずかしい、このことを教訓に・・・とか言ってるんだが、まあ回はお開きになるんや。
その数ヵ月後な、お世話になってる家というのに、及ばれするんや。そこで、惣流みたいな
女の子が娘らしくお酒進めてくれるんや。でな、「アスカ・ラングレーになってまうやないかー!!」
というと、「かっこいいわあ。」とくるわけ。その後は働き次第の相談ものや・・・。働きとはな、
仕事ー仕のことや・・・。
ホステスやったり、裏打ち話がいろいろあったりな、うっとうしいんや。その割にはこちらが
ダメージどころかデストロイドしてるという・・・。お前らも怖いんや。門前の小僧、
習わぬ教を読む・・・かあ。
ホステスやったり、裏打ち話がいろいろあったりな、うっとうしいんや。その割にはこちらが
ダメージどころかデストロイドしてるという・・・。お前らも怖いんや。門前の小僧、
習わぬ教を読む・・・かあ。
物やサービスの生産設備もないのか?はああ・・・、うーん、なんと言うかなあ、つまりな・・・。
なんとかならないのか? そんな、ウルトラ難関とは聞いてなかったがな・・・。
すかれるの好き?嫌われるの好き?
すかれるの好き?嫌われるの好き?
同志社に見合わないと思うよ、たぶん。なんか、ランク低すぎる・・・というか。
現実に同志社どころか、どこを卒業した?当たり前すぎることできてる?
自身ありげに言うと、そばで餓鬼が聞いてる。その他は、「というわけで、この店たちあげたんだけど、俺も思うよ。
せいぜい、早稲田、慶応くらい。」とか、言われるらしい。そうゆうオヤジって、当然高卒か、失礼だけど、中学しかでてねえぜ。
とか、具体的に何大学と何大学の間くらいなんだ!!」とか、十分なお金も持たずに、
その場で気があったらをやるもんで、相手の家の男の子に小遣いやるのも忘れていて、
土産のケーキも買ってこない。子供からみると、同志社クラスはだいたい、一万札級で、
最低でもケーキ詰め合わせなんじゃ、イメージ的にな。
で、「ケーキの詰め合わせもねえの・・・。」って言うと、台所で「ぎゃー!!」
とか声が聞こえて、「なぜかケーキが買えるようになったらしいの。」とかいう変な
親戚のおじさんになるんだろ・・・。
新任のにいちゃんのメーターみたいのがあって、同志社は「望みとかほしいものは?」
といわれることがあると、お小遣い程度はわりと安心しておねだりしてもいいランクの
一流大学になっとるんじゃ・・・。
それでも、みんな、立て直しているのだ。
二、三段分有利になったときに、青空が目の前に再び開けた気がしたぞ。
最悪のときなんか、朝の曇り空から光がさして、カーテンができているんじゃ・・・。
いくつかの光のカーテンが地上にとどいて、光のカーテンになってるんじゃ・・・。
そんな精神状態からも、リカバリーしてるよ、みんなもそうだよ、きっと・・・。
同志社が世の中で活躍すると、安心感を感じるタイプの普通の人ですので、あしからず・・・。
それぞれに尊重される生活があると思うんですよね。そう、普通の人だから・・・。
家族が食い終わってレジで会計してもらってると、その後ろにニコヤカについていって、10秒すると自分だけ、「お先に・・・。」
とか言って、店から出て行ってしまう鰻重専門食い逃げ犯でな。
それを、男連中がとがめると、今度はすしやでやらかすんじゃ、それで、このあたりでは有名人だったんじゃ。
何回注意しても、その悪癖が直らなくてな・・・。
有名人なんじゃ。ただし、必ず、外国政府系の要人の親戚の家とか、後でみんなが都合
悪くなる家の窓なりでやらかす犬の小便癖がなおらないんじゃ。
シツケというか・・・。
是が非でも先に取り立て切る、先に口約束でも、怖いだろうが・・・。
息子たちは、本当にシツケがなってなくて、はやくもポリスに何回もお世話になってるあほ餓鬼
で、かたっぱしから、未成年の人権擁護で内緒にしてあるらしい。
「理屈だけの奴より、ぜんぜん普通にやってるだよー!!」とか言って、アシストしながら
おこぼれを子供にもらいに来るからな・・・。
をしている普通の人に見えなくもないが、当然裏でひどいことを繰り返しているわけだ。
そうゆうのが、わからない馬鹿餓鬼っていうか・・・。まあ、そうゆうのは、自分が
良ければ、それでいいわけだしな・・・。
貸しっぱなしとかいう人の子孫だとかいう人とか・・・。
貸しっぱなしとかいう人の子孫だとかいう人とか・・・。
当時、同志社大学のい人だけが、同情心を英語で表現してくれて、うれしかったそうだが・・・。
、一時期有名だったとか・・・。
して、含み笑いする土地がらだし・・・。
まあ、田舎というのは、いろいろあるわけだ。
だから、いじめられるのさ。ワハハ・・・。
討ち死にの土地なのさ。そのわりには、源 頼朝が全国制覇祈願した地さ、ははは・・・。
田舎は身分・・・さ。
一応、幼稚園、小、中、高校、大学と就職先や経営していた会社もこの県内、市内なので、よろしく。
とか、思うたびに、笑い者扱いされちゃ、営業妨害だよ。エンジニアはもうあきらめて、ひたすら黙って
組み立てして、検査して、製品を愛して、毎日をすごしてよ。俺のことは、関係ないから・・・。
大学くらいよ、どこか卒業できねーのか!!
でないと、お前ら、一生喧嘩だよ。通信教育とかないの?
大学もでてないみたいだぜ・・・。
高山近くに場所を移せ。気づくのがおそすぎ・・・。
そうゆうとき、はっきりしないから世の中が怖いの・・・。
うまくとりついて、この町でたかってきたろ?
あれでな、やつ等は必ずこの町から同じ集団からとるといって、長く非難できるやつというのから
元を取るやつ等に成り下がってんだ。でないと、お前ら、県外に逃げてしまうからな。
問題起こすなよ。
うまくとりついて、この町でたかってきたろ?
あれでな、やつ等は必ずこの町から同じ集団からとるといって、長く非難できるやつというのから
元を取るやつ等に成り下がってんだ。でないと、お前ら、県外に逃げてしまうからな。
問題起こすなよ。
しつこい性格をしているそうだ。人には何も与えない、ドけちでもあるそうで、最後それでいつも
味方についたのと喧嘩するそうだ。そんなやつから、摂取してきたんだ。
せいぜい、休暇を楽しめ・・・。お前らには、あきれたよ、最低の人間性だな・・・。
やったときもあるとかいうストーリーのために暴力団事務所までいたずら電話する
くそ餓鬼の上で塾の銘柄だけは凝っている勉強餓鬼だったから・・・。
本当はいっしょにいても、つまんなくてな・・・。
ヤクザをつかうんやろ・・・じゃなくて、最初だよ、最初!!
ヤクザをつかうんやろ・・・じゃなくて、最初だよ、最初!!
だいぶ節約になるやろ・・・。どうかな?
気圧が中と外で同じになり、開けられて、閉めると、何秒後かに、真空ポンプが冷凍庫の中の
空気抜きをオートで始めるシステムだといいね。
日本中というか世界中だからな。