【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■獨協大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10424107

寮□寮■寮

0 名前:名無しさん:2006/02/14 02:08
留まるのとか厳しぃωτ"すか??
1 名前:名無しさん:2006/02/16 10:52
前日までに外泊届出せば大丈夫だょ~☆
2 名前:名無しさん:2006/02/17 01:55
毎週とか泊まってたらうるさいですか??
3 名前:名無しさん:2006/02/17 02:24
そんなことないよぉ~
オヤに言い訳できればいいだけだけど
4 名前:名無しさん:2006/02/17 10:51
親にも言わなきゃなんないんですか!?
5 名前:名無しさん:2006/02/18 04:06
>3 毎週ねーとまる人もいるよ!大丈夫★
>5 まさか笑 無断外泊しない限り親に連絡ゎいきません!
6  名前:投稿者により削除されました
7  名前:投稿者により削除されました
8 名前:名無しさん:2006/02/19 16:48
若いうちが一番でしょーそれは
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:名無しさん:2006/03/16 10:29
ううん
親と寮見に行ったらね、あんまきれいじゃないしかわいそうだって
一人暮らしになったよ♪
寮じゃ男泊まれないしやだ。
11  名前:投稿者により削除されました
12  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)