【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■獨協大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10423990

食堂の売店にプリンお置くべきか?

0 名前:プリンの山:2005/05/28 15:32
プリンはうまい
1 名前:名無しさん:2005/05/28 15:36
99で買ってきなさい
2 名前:名無しさん:2005/05/28 15:37
99ってどこにあるの?
3 名前:名無しさん:2005/05/28 15:37
99ってなにが売ってるん
4 名前:名無しさん:2005/05/28 15:41
元ミニストップ
四棟近くの裏門から出て伝右川向かってくとある(分かりづらいか)
そこにおにぎり、パンその他諸々、腹の足しになりそうなものが
99円、実質は104円だか販売してる
最近俺はよく利用する
5 名前:名無しさん:2005/05/28 15:43
そんなのあったのか
ていうかミニストの存在自体知らなかった
結構近い?
6 名前:名無しさん:2005/05/28 15:45
すぐだよ
7 名前:名無しさん:2005/05/28 15:46
あれ?ミニストップだったっけ?
8 名前:プリン王子:2005/05/29 06:45
99にもっとプリンの種類がほしい
9 名前:プリン王子:2005/05/29 14:42
プリン
10 名前:名無しさん:2005/05/30 06:11
てかさぁ、99円に消費税が付いたら103円じゃね?
11 名前:名無しさん:2005/05/30 06:16
100円ショップだって、消費税つけば105円だべ?
12 名前:プリン王子:2005/05/30 08:28
103円だ・・・
13 名前:名無しさん:2005/05/30 12:35
99は10種類プリン売ってんだから我慢せぇ
14 名前:名無しさん:2005/05/31 03:47
プリン殺すぞ
15 名前:名無しさん:2005/05/31 04:59
プリンプリンって芸人いたよね
16 名前:名無しさん:2005/05/31 07:11
X-GUN
17 名前:名無しさん:2005/05/31 08:58
プリン
18 名前:プリン姫:2005/06/02 01:07
プリン
19 名前:名無しさん:2005/06/02 01:08
意味不明
20 名前:名無しさん:2005/06/02 15:46
俺の中ではナンパするときの台詞といえば今でも「プリンちゃーん!!」です。
21 名前:魔法使いプリン:2005/06/04 15:11
ナンパ獨協内でしたことある??
22 名前:名無しさん:2005/06/05 04:13
俺の中ではナンパするときの台詞といえば今でも「子猫ちゃーん!!」です。
なぜなら彼女もまた特別な存在なのだからです。
23 名前:プリン博士:2005/06/05 15:19
ウェルターズオリジナルかい!!
24 名前:名無しさん:2005/06/07 11:57
プリン体
25 名前:名無しさん:2005/06/07 13:28
獨協内でナンパしてるやつがいた!たしか入学式の日だったかな??
26 名前:名無しさん:2005/06/08 13:57
入学式なら勧誘セレブレイトじゃないの?
27 名前:名無しさん:2005/06/14 05:40
ふーーん
28 名前:名無しさん:2005/06/19 13:20
からから
29 名前:名無しさん:2005/06/20 13:03
bdvkh
30 名前:名無しさん:2005/06/22 16:14
ぷりんの話はどこへいった?
31 名前:名無しさん:2005/06/23 05:55
プリン体を摂り過ぎると痛風になる
32 名前:名無しさん:2017/03/06 13:21
 >>31
 それは「purine」。
 このスレのテーマは「pudding」です。
 英語の勉強をしてくださいね。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)