【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大東文化大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10423340

大東文化の【良い所】【悪い所】は?

0 名前:名無しさん:2005/09/19 10:02
↑の通りです。

 |∀・)ノ゛{ドゾ━!!!)
48 名前:名無しさん:2007/02/24 21:53
a
49 名前:名無しさん:2007/02/24 21:54
b
50 名前:名無しさん:2007/03/03 17:06
このスレどうして
削除されないんだ
ギリギリで荒らしたのに
もうこのスレ削除されたら
書き込まないからさ
たのむ解放させてください
51  名前:投稿者により削除されました
52  名前:投稿者により削除されました
53  名前:投稿者により削除されました
54 名前:名無しさん:2007/03/09 00:19
大東文化大学の学生生活は楽しいよ o(^▽^)o
55  名前:投稿者により削除されました
56 名前:名無しさん:2007/03/10 01:57
大東文化大学の学生生活は楽しいよ o(^▽^)o
57 名前:名無しさん:2007/03/10 01:58
大東大卒はどんな科目でも教えられます。
58 名前:名無しさん:2007/03/10 01:58
6カ月ずっと緊張状態だった
こんなんじゃ冷静になれないな
自分を変えます
偕楽園でも行こうかな
59 名前:名無しさん:2007/03/10 01:58
もうあらさないよ
さようなら
60 名前:こもり:2007/03/10 01:59
毒舌の何がいいんだよ
ばかじゃないか
年下たからってなめてんじゃねぞーーーー
女がいる。最悪だ。
61 名前:名無しさん:2007/03/10 01:59
フォークナー学んでんのかな?
フィッツジェラルドは?
一緒に学びたかったよ
ばいばい
62 名前:名無しさん:2007/03/10 01:59
1000の嘘とひとつの真実
さようなら
63 名前:名無しさん:2007/03/10 01:59
失楽園でも行くかなあ
64 名前:名無しさん:2007/03/10 02:03
板橋キャンパスをまとめて、
高層校舎を建設する運動をしよう。
65 名前::2007/03/12 13:18
プっ、運動だってw
あのね、ぼく、簡単に高層ビルは建たないの。
容積率って知ってる?
このクラスの大学生は常識がないな。
こんな学生を指導する先生方に同情せざるを得ない。
66 名前:名無しさん:2007/03/12 13:46
■大東文化大学・就職実績(平成18年3月卒業生) -リクルートより-
・文学部
みずほFG、積水ハウス、JR東日本、JTB、日本航空、近畿日本ツーリスト、
西武百貨店、パルコ、資生堂販売、ヤフー、大塚商会、東芝、国家・地方公務員、
幼稚園・小学校・中学校・高等学校教諭   
67 名前:名無しさん:2007/03/12 13:54
・外国語学部
三井生命保険、三菱東京UFJ銀行、JR東日本、全日本空輸、読売新聞社、
JALウェイズ、京王プラザホテル、日鉱商事、ホテル東急、近畿日本ツーリスト
国家・地方公務員、教員 
68 名前:名無しさん:2007/03/12 14:16
・経済学部
日興コーディアル証券、オリエントコーポレーション、みずほフィナンシャルグループ、
群馬銀行、茨城銀行、城南信用金庫、大和ハウス工業、イオン、千葉興業銀行、
日本アイ・ビー・エム、住友林業、日立電線、リクルート、
伊藤園、東京地下鉄、本田技研工業、日産自動車、国家・地方公務員 
69 名前:名無しさん:2007/03/18 04:08
・経営学部
全日本空輸、三井住友銀行、新光証券、三菱東京UFJ銀行、東京都民銀行、城北信用金庫、
大光銀行、日本通運、大和ハウス工業、JR東日本、本田技研工業、オリエンタルランド、国家・地方公務員 
70 名前:名無しさん:2007/03/18 08:20
・法学部
JR東日本、JR西日本、日本生命保険、みずほFG、日本放送協会、鹿島建設、
大正製薬、日本通運、東京電力、大和ハウス工業、国家公務員、地方公務員 
71 名前:名無しさん:2010/10/11 16:46
・国際関係学部
三菱UFJ証券、東日本銀行、武蔵野銀行、イオン、群馬銀行、新日軽、スタンレー電気、日本トイザらス、
大和ハウス工業、ソフトバンクBB、楽天、三井物産、鹿島建設、住友林業、コダック、東武トラベル、
JTB、近畿日本ツーリスト、東急観光、伊勢丹、丸井、国家公務員、地方公務員 
72 名前:名無しさん:2010/10/13 02:40
・環境創造学部
積水ハウス、大和ハウス工業、日本アイ・ビー・エム、イオン、鉄建建設、
住友不動産販売、東急コミュニティー、オークラヤ住宅、パラマウントベッド、
青森銀行、大東銀行、ヤマト電機、地方公務員 
73 名前:名無しさん:2010/10/15 11:56
大東文化大学/学校トップ/リクルート進学ネット 
http://shingakunet.com/gakkoutop/SC000401/
74 名前:名無しさん:2010/10/16 02:22
大東文化大学
http://www.daito.ac.jp/
75 名前:名無しさん:2010/10/18 00:07
大東はHPが他大学と比べて見劣りしてるよ。
もっとキャンパス内の写真をアップして欲しい。
フォトコーナーをいちいちクリックするの面倒だし。
76 名前:名無しさん:2010/10/19 15:00
68-74は一流企業ばかりですが、本当でしょうか?
77 名前:名無しさん:2010/10/19 16:44
内定取ってる人は、取ってますがなにか?
 
78 名前:名無しさん:2010/10/20 02:33
大学のHPよりリクルートのページの方がわかりやすい
79 名前:名無しさん:2010/10/25 12:46
>>31
「学生が馬鹿過ぎ、マナー最悪」って何もそこまで言わなくても・・・
80 名前:名無しさん:2010/10/27 10:17
リンクフリーのサイトを「勝手にリンクしてるからマナー違反」
とかいってるやつほど馬鹿じゃないだろうよ。
81 名前:名無し:2010/11/03 02:42
良いところ>大東しか入れなかった時点で人生終ってるんで
4年間開き直れる=卒業してからの人生は地獄
悪いところ>18にして早くも人生終ってる。
82 名前:名無しさん:2010/11/08 12:02
仕方なく大東生やってるんだ。文句あっか。
>
先生が優秀、東松山の自然が好き、将来文理系一流総合大学になるハズ、なので、大東生やってるんだ。文句あっか。
83 名前:名無し:2010/11/11 15:47
良いところ:形だけだが、一応ニートにならずにすんでいる。
ダメなとこ:実態はまさしくニート
84 名前:名無しさん:2010/11/13 02:34
大東文化大学で何百万のお金と4年間を無駄にしても、誰も同情してくれない。
85 名前:名無しさん:2010/11/19 13:40
大東文化大学の良いところ 入学が簡単 試験が簡単 卒業が楽
大東文化大学の悪いところ 虚しいことだらけ お金の無駄 時間の無駄   
86 名前:名無しさん:2011/02/15 13:34
良いところ:ダメな教員が多いから授業がやさしい
悪いところ:だんだん劣等感が強くなる
87 名前:名無し:2011/05/17 04:32
よい所は周りがバカばっかりなので、うっかり劣等感を忘れていられるw
悪い所は、大学から一歩外に出たとき一般社会との
激しいギャップにウツになる。
88 名前:名無しさん:2013/03/15 16:08
良いところは、プロの詐欺師みたいな嘘つき先生がたくさんいるので、嘘と本当を仕分けする能力をつけられる。
悪いところは、嘘と本当の仕分けが忙しすぎて、入学したときよりも馬鹿になる学生が絶えない。 
89 名前:名無しさん:2013/03/28 12:58
良いところ セクハラや金を盗んでも捕まることはない。
悪いところ セクハラや金を盗まれても泣き寝入りするしかない。
90 名前:名無し:2013/04/16 11:16
良いところ でかい(ただそれだけ)
悪いところ 頭w
91 名前:名無しさん:2013/06/19 10:00
↑やたら水増し入学させ、金儲けがうまいところが大東のいいところ。
 もうかりすぎて東松山にも新校舎をじゃんじゃん建てるらしい。
 悪いところは無し。
92 名前:名無し:2013/09/12 03:50
>92
アホ? やたら水増し入学させ、金儲けがうまいところ

↑のどこが「いいところ」なんだよwww
その内容だったら、逆に 良いところは無し てのが正解だろ。
93 名前:名無しさん:2013/09/20 10:35
↑のどこが「いいところ」なんだよwww
>93 大東は大学を名乗ってけど、それは建前。本当は金儲け会社。
 学校を名乗っているので、税金はかからないし、補助金は来るわ。天国だね。
94 名前:名無しさん:2013/09/25 11:06
大東亜帝国というくくりが格好良いと思います
95 名前:名無し:2013/09/25 11:06
東亜を抜いて大帝国でいんじゃね?
どうも東亜は凶悪度で負けてるからな
大帝国の三つはレベルだけじゃなくイメージもかぶるわ
96  名前:この投稿は削除されました
97  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)